Аниме+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме+ » (Писменный,творческий) форум » истории(проды и т.д)

истории(проды и т.д)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Лучший друг

Они были знакомы 10 лет … И ничего никогда не было в их жизни совместного, кроме, наверное, друзей. И сами они были друзьями. Лучшими. Все 10 лет. Она доверяла ему все! Всю свою жизнь! Все свои эмоции. Все свои переживания. А он все понимал, всегда помогал. Они понимали друг друга без слов, стоило только посмотреть друг на друга и они уже знали, кто и что из них думает.

Все менялось в их жизни. В его – женщины. В ее – мужчины, города. И только он один оставался с ней всегда. И сколько она себя помнила, он всегда был в ее жизни. Такой надежный, самый лучший, неизменный. Она его очень любила… Любила в нем друга. И он любил в ней друга!

И что же могло произойти? Вдруг?! Через 10 лет? Он посмотрел на нее по другому. А она увидела этот взгляд. Он постарался спрятать этот взгляд, но было уже поздно. И она решилась! Решилась на то, чтобы быть вместе. И понимала, что может потерять не только любовь, но и дружбу и доверие. А самое главное – может потерять его! А он был самым важным человеком в ее жизни!

Он! Он! Он! Он всегда был … Был, когда ей было хорошо, был, когда ей плохо. Был, когда она любила, был, когда она разочаровалась и обозлилась на весь белый свет! Только он помог ей выбраться из тяжелейшей депрессии. Именно он понимал ее без слов и принимал ее такой, какая она есть. Со всеми ее недостатками. Даже тогда, когда она была просто невыносима! Даже, когда его обижала своими словами. Он все прощал и был рядом! Она ценила… И не понимала, как можно вообще без него жить… Как другие люди живут? Ведь у них нет его! Как они со всем справляются? Без него?!

Она думала очень долго … Но все таки решилась сказать, что думает. Что не понимает, что происходит… Но он стал не просто другом! А он сказал, что нужно оставить все, как есть, т.е. просто друзьями, хотя, наверное, и понимал, что уже поздно. Уже слишком поздно поворачиваться назад. В дружбу… Но он пытался. Пытался бороться с собой, со своими чувствами и эмоциями, с ней, с ее чувствами.

Она оказалась сильнее. Он сдался.

И она поняла, что она очень счастлива именно теперь. Не тогда, несколько лет назад, когда в жизни было все, что женщине нужно… Когда был муж, дом, семья… А счастлива именно теперь! Теперь, когда в ее жизни твориться непонятно что! Когда нет ни мужа, ни дома, ни семьи. Когда ничего не осталось. Кроме него! И он заполняет весь ее мир, все ее существо, все ее существование…

Она снова научилась улыбаться просто потому, что хорошо, а не потому что нужно улыбаться! Она научилась радоваться жизни. И понимать, что никто в жизни больше не нужен. И хочется, чтобы он всегда был рядом. Чтобы обнял крепко-крепко, поцеловал в шейку и просто сказал: «Мне с тобой очень хорошо…» И сразу чувствуешь себя любимой, желанной, защищенной. И эти ощущения удивляют ее до сих пор! И она хочет удивляться каждый день.

И она понимает, что если он исчезнет, то она просто умрет. Он стал частичкой ее души, ее сердца, просто частичкой самой ее… И она думает: «Ведь если у человека отрезать половину сердца, он ведь умрет…» Вот и она умрет, если его не будет рядом.

Но, слава Богу! Он никуда не собирается уходить. Ему тоже безумно хорошо! И никуда он от нее теперь не уйдет! Не сможет!

0

3

Про Него

Пропал, исчез...растворился в толпе куда- то вечно спешащей реки людей. Где он теперь, думала я, где живет, чем дышит, кто он сейчас. Мне безумно хотелось посмотреть в его глаза - такие насмешливые, страстные, нахальные и до боли любимые. Я всегда любила утонуть в его зеленых глазах, они были словно теплое убаюкивающее море...
Он был ласковым бесом в моей жизни и в то же время жестоким ангелом. Он мог очень сильно любить, но в то же время так же сильно ненавидеть... Никто не понимал его лучше, чем я, и он об этом прекрасно знал, он знал, что когда мы были вместе, и я безмятежно устраивалась на его плече, шепча какие-то ласковые слова, что в тот миг не было такой преграды, что могла нас разлучить, разрушить наше такое хрупкое, хрустальное счастье. Наш мир был таким маленьким, что мы помещались в нем только вдвоем, и остальным просто не было там места. Каждый раз когда мы вместе засыпали, я думала, что сегодня это в последний раз, что больше этого не будет, завтра мы проснемся, он встанет, оденется и уйдет, уйдет навсегда.....и однажды это случилось....не было не звонков, не слышно было шагов на лестнице...и тогда мир рухнул у меня перед глазами.
Телефон предательски молчал, а слезы так и текли, текли, оставляя каждую ночь следы на подушке...
Боль разрывала сердце, я стала ненавидеть эти бесконечные ночи одиночества. нет я не пыталась его вернуть, ведь я знала, что это невозможно, я знала, что он вольный ветер, и никто, никакая сила не может его остановить.
Я ведь знала, что мы когда-нибудь расстанемся. Я ведь знала, что будет очень больно, но я по-настоящему привязалась к нему и словно щенок шла за ним, куда бы он ни позвал. Пускай сейчас так, но я счастлива, что когда-то любила его, была любима им.
Сейчас, сидя в своей пустой без него квартире, я могу долго смотреть в окно на пушистый декабрьский снег и вспоминать наше прошлое. Да, именно я думаю о прошлом, потому что будущее меня уже не волнует, ведь в нем я не вижу ЕГО на горизонте. У меня много мужчин, но ни один мне по-настоящему не нужен. Так, какие-то бездушные марионетки, выполняющие свои роли. Я никогда ни к одному из них ТАК серьезно не относилась как к НЕМУ! А ему было все равно, все равно... Ему просто было так удобно... и я понимала это, но все равно хотела пройти хоть немножко по краешку его судьбы.

0

4

Белый снег

Серега с Галей были идеальной парой, и это не просто приевшееся выражение. Серега, как его звали с самого детства, во дворе, на учебе и на работе, даже начальники и заказчики, - голубоглазый весельчак с вечной улыбкой на губах, любимец женщин, душа любой компании. Не громкий и заводной, а добрый и мягкий, от него так и веяло надежностью и уверенностью. Галю он обожал. Она не была красавицей, но ее огромные карие глаза притягивали к себе, как магниты. Спокойная и уравновешенная, рядом с ней он чувствовал себя как маленький ребенок рядом с матерью. Любили они друг друга без памяти.

Они встречались еще со школы, после института поженились. Родились дети - Аленка, а за ней Толик, которого все сразу стали звать Толян, из-за уверенности и энергии, так напоминавшие его отца. Годам к тридцати идеальная пара превратилась в идеальную семью, и любовь только усиливалась с каждым годом.

А потом, когда Толяну еще не исполнилось четырех, а Аленка только пошла в школу, у Гали обнаружили рак. Начались тяжелые сеансы химиотерапии, операция, метастазы, еще одна операция.

После второй операции Галю перевезли домой, чтобы быть поближе к детям и подальше от холодных палат больницы. Врачи не давали ей шансов, но Серега не терял надежды. Физиотерапия, гомеопатия, новейшие лекарства, он делал все, что мог и все, что вычитывал в литературе. Всем, кроме него, было ясно - конец близок. Галя таяла на глазах, становилась легче, прозрачнее, лишь огромные карие глаза как будто становились еще больше на истощенном лице.

Под новый год состояние ухудшилось. Галя с трудом дышала и большую часть времени была без сознания. Детей отправили к бабушке, Серега же не отходил от ее постели ни на минуту. 31 декабря после вечернего осмотра врач подозвал его к выходу и на вопросительный взгляд лишь молча покачал головой, сжал Серегино плечо и быстро вышел.

Ночью Галя неожиданно проснулась. Она уже не могла двигаться и лишь смотрела на Серегу. Ее губы тронула улыбка и она шепнула:
- Я ухожу, Сереженька...
Серега уже знал, что борьба закончилась. Он просто сидел и смотрел на нее, не в силах остановить слезы.
- Жди меня там, милая...
Она опять улыбнулась:
- Нет, это ты меня жди..., - и закрыла глаза.

Через час Гали не стало. Она так и умерла с едва заметной улыбкой на губах.

А Серега полностью поседел за эту ночь. Стал белый, как снег...

* * *

Прошло пять лет. Он собрал себя буквально по кусочкам и опять стал привычным Серегой, каким его все знали. Боль потихоньку притуплялась, дети росли, работа отнимала много времени, девушки по-прежнему не обделяли вниманием. Вот только глаза стали другие. Это уже не были знаменитые Серегины голубые глаза с веселыми бесенятами, теперь они были наполнены грустью. Даже когда Серега шутил и смеялся, его глаза никогда не улыбались.

Дети взрослели и понемногу забывали мать. Толян рос маленькой копией отца, уже в первом классе выделялся среди сверстников, был вожаком и заводилой. Аленка унаследовала от матери большие карие глаза, а также спокойный и терпеливый характер. И только по ночам она часто просыпалась в слезах и звала маму. Серега бежал к ней в комнату и успокаивал ее как мог, обнимал и баюкал. Когда Аленка наконец засыпала, он сидел у ее кровати, смотрел на спящую дочку и молча плакал.

Новый Год они не отмечали, потому что это была годовщина смерти Гали. Да и не представлял себе Серега их любимый праздник без нее. Поэтому обычно он просто выпивал один несколько рюмок коньяка и шел спать. Так и в этом году, по дороге домой после работы он решил заехать в супермаркет за бутылкой.

Зима выдалась теплая, даже еще снега как следует не выпало, да и тот уже весь растаял. Поставив машину на стоянке, Серега поднял воротник пальто, спасаясь от противного дождя со снегом, и двинулся ко входу в супермаркет. Внутри было сухо и тепло, и практически безлюдно. "Все давно дома, оливье готовят, " - усмехнулся Серега и направился к алкогольному отделу.

Вдруг из-за поворота выехала набитая продуктами тележка и чуть не сбила Серегу с ног.

- Ой, простите, пожалуйста! Я вас не заметила... - симпатичная молодая женщина сбилась на полуслове, довольно невежливо уставившись на Серегу широко открытыми глазами. Она показалась ему знакомой, но он не мог вспомнить, откуда он мог ее знать.

- Ничего страшного, я цел, - Серега улыбнулся ей, обошел тележку и пошел дальше. Через десяток шагов он обернулся, надеясь, что она уже ушла, но женщина по прежнему стояла на месте и смотрела ему вслед. Она заметила его взгляд, и, смутившись, развернулась и направилась к кассе.

"Странно..." - думал Серега, выбирая коньяк. "Какое знакомое лицо... Может из соседнего офиса? Или какая-то давняя заказчица?" Размышляя, он вышел из супермаркета со свертком под мышкой, и только возле своей машины он опять увидел ее. Ее машина стояла совсем рядом, она пыталась затолкать покупки в багажник, держа в одной руке зонтик и защищаясь от порывистого ветра с дождем.

- Давайте я вам помогу, - Серега подошел и, не дожидаясь ответа, начал ставить пластиковые мешки в багажник. Она стояла рядом и молча смотрела на него. Когда все покупки были в машине, он развернулся к ней.

- Извините, но мне кажется, что я вас знаю, - сказал он и тут же смутился. - Вы не подумайте, я не пытаюсь с вами познакомиться таким образом, мне просто действительно очень знакомо ваше лицо.

- А мне ваше... - она наконец-то вышла из транса и улыбнулась. - Но сомневаюсь, что мы знакомы. Я только недавно приехала в город, издалека... Я тут практически никого не знаю.

- Понятно... Ну может показалось. Просто у вас глаза очень знакомые... - Сереге стало неудобно, что пристал к женщине. - Ладно, простите за беспокойство, я вас задерживаю, наверное. Вон сколько покупок, видимо муж уже дома заждался продуктов к праздничному столу. - он неловко попытался пошутить.

- Да какой муж, - отмахнулась она, - дома дети ждут, а я только сейчас смогла с работы освободиться. Бывший муж, слава Богу, уже далеко, в этот раз меня в могилу не загонит, - она усмехнулась, не переставая разглядывать Серегу.

Серега вопросительно посмотрел на нее. Она пояснила:
- Лет пять назад, как раз на Новый Год, ехали мы с ним на новогоднюю вечеринку, а он дома еще хорошо принял... Скользко, на повороте не справился с управлением и влетел правым боком в столб. Как меня доставали из обломков, я не знаю... Повезли в реанимацию, по дороге остановилось сердце, клиническая смерть... Я этого не помню, конечно, мне потом врачи рассказывали.

Что-то кольнуло у него в сердце. Она продолжила:
- Единственное, что помню - сильный белый свет... Не в конце туннеля, как рассказывают, а просто теплый свет вокруг... И вот там... - она запнулась. - Я увидела ваше лицо.

Серега стоял как вкопанный и не мог пошевелиться.
- А потом я вдруг очнулась. Незадолго до полуночи... Все врачи были в шоке, они были уверены, что всё, конец. Мне потом сказали, что в их практике после таких травм никто не выживал... Но мне повезло, видимо... Благодаря тебе...

Серега смотрел в ее глаза и не говорил ни слова. Они просто молча стояли друг перед другом, не замечая, что дождь давно перестал. С неба шел мягкий белый снег...

0

5

Сквозь зеркало

За окном поздняя ночь. Все в доме уже мирно спали. Все, кроме нее. Сегодня она потеряла самое дорогое, что у нее было на свете - любимого человека, ее вторую половинку, ее ангела- хранителя. Мир стал беспросветно серым, тусклым, лишенным радости и смысла... И это еще слишком мягко сказано.

... Месяц назад он уехал в армию. И попал по распределению в Чечню. На страшную, безжалостную войну... Впрочем, когда война была спокойной? Война как безжалостная ночь, которая приходит и укутывает все живое в темный саван, и кто не успеет укрыться в щели света, тот непременно погибнет. Уезжая, он подарил ей маленькое зеркальце, складное, синего цвета, на котором было выгравировано маленькое пронзенное сердце. С улыбкой вручил его ей, попросил хранить, погладил по волосам и обещал написать, как только прибудет на место. Она напоследок прижалась к нему, не в силах вымолвить ни слова. Она знала, что снова увидит его. Для любви не существует расстояния. Разделить не смогут даже эти 9000 километров. Как она могла тогда думать, что очень скоро он окажется дальше, несоизмеримо дальше?..

И вот, это случилось. Сегодня в новостях она увидела, что его нет в живых. Он был в списке погибших... Тело не слушалось ее. Когда она попыталась встать, ноги просто подкосились, и она рухнула на пол, как марионетка, которую перестали держать за ниточки. Все оборвалась так мгновенно, вся ее жизнь. Лежа на полу в гостиной, она тряслась от рыданий. В слезах была вся одежда, но она не замечала этого. Он умер... В полузабытьи она просила лишь одного - быть с ним. Если Бог забрал его, то пусть возьмет к себе на небо и ее. Иначе, зачем она будет терзаться в вечных муках на земле?..

Родители пришли и домой и, толком ничего не узнав, отправились спать. Да, они очень устают на своей работе. Она расскажет им все завтра. Если сможет. Если она доживет до завтра, что было очень сомнительно...

Теперь ей уже просто не хватало воздуха, она задыхалась от слез. Ну и пусть... Лучше умереть сейчас, чем без Него играть в жизнь, думала она. Нет смысла продолжать это бесполезное существование...

Внезапно ее взгляд упал на зеркальце, лежавшее на тумбочке у кровати. Какой дорогой предмет и сколько воспоминаний... Она взяла его в руки и посмотрела в зеркальце. Нет, она не смотрела на себя. Скорее она смотрела сквозь это стекло, пытаясь угадать там, по Ту сторону зеркальной реальности, милый и родной образ.

За окном кружились снежинки, заглядываю в окно, смотря на несчастную девушку с зеркалом. Девушка ничего не видела вокруг - ее глаза постепенно тонули в зеркале, соединяясь с ним. Зелено-коричневые миндалевидные глаза приобретали все более расплывчатые очертания. Зеркало уже не показывало ее лицо. Там вырисовывалась радуга, наслоение мыслей и образов, возникших в голове девушки. Первая встреча... первая прогулка в парке. Дождливое лето, они вдвоем под зонтиком, Он обнимает ее одной рукой за талию и впервые говорит ей слова любви. Впервые - потому что они и видятся первый раз. Первый поцелуй. Такой тонкий и нежный, едва уловимый, на закате у залива, вокруг разливается морской аромат... Они- неразделимое целое, они не видят никого вокруг, и весь мир исполнен любовью. Их любовь могла бы согреть весь мир.

Все эти образы медленно плывут в ее голове. Она видит вместе себя и его. Но странно, она видит только со спины, она не видит лиц! В отчаянии, девушка молит в последний раз увидеть Его лицо. Все тщетно... Тогда она начинает напевать их любимую песню группы Наутилус Помпилиус. Тихо- тихо, чтобы не разбудить родных. " Я хочу быть с тобой..." И... одно движение - и она снова видит его лицо! Лицо сквозь зеркальную плоскость! Он улыбается ей и говорит, что все хорошо. Он просит ее не плакать и допеть песню, и сам начинает тихо петь...

Она знала, что Он услышит и не оставит ее...

В последний момент песни, он говорит ей вновь слова любви и тихонько протягивает руку. Она без колебаний дает ему свою... Снежинки в один миг пролетают сквозь окна в комнату и начинают кружить вокруг девушки, пока она медленно тает и растворяется в зеркальце. Минута- и в комнате клубится лишь сизый дым, да снежинки опускаются на пол и медленно тают. Она ушла к нему сквозь пелену зеркала...

0

6

Где ты...

Где ты, где ты, где ты? Как тебя найти в сотне миров, между которыми ты бродишь, бросая эти необыкновенные, эти невыносимые взгляды на меня? Как не перепутать тебя с твоим отражением в сотне зеркал - и еще в тысяче острых обломков зеркал?

Тебя слишком много. Тебя почти нет.

Ты сидишь в машине, за рулем, я - справа, на соседнем сиденье.

- Я люблю тебя, - говоришь ты.

В ответ я протягиваю руку - и она проходит сквозь твое плечо, не встречая сопротивления - как сквозь голографическое изображение - и утыкается в спинку твоего сиденья.

- Очень люблю, - повторяешь ты, глядя мне в глаза.

А я беспомощно держусь рукой за спинку твоего сидения и не знаю, что мне делать. Твоя машина реальна, она существует. Ты - нереален.

На следующий день ты звонишь мне:

- Я увижу тебя сегодня?

- Гм...

- Я увижу тебя сегодня?! - повторяешь ты уже настойчивее.

- Хорошо, приезжай. Когда тебе удобнее?

- Прямо сейчас. Я хочу тебя увидеть немедленно, я уже не могу!

- Давай через два часа?

- Давай.

Через два часа ты входишь в мою квартиру и поворачиваешься, чтоб меня обнять. Невольно отступаю назад:

- Полушубок хоть сними!

Ты быстро освобождаешься от полушубка, бросаешь его на пол за спиной и шагаешь ко мне.

- Пол грязный! - почти в отчаянии кричу я. - И вообще, разуйся!

Ты послушно наклоняешься к своим ботинкам, и я быстро проскальзываю мимо тебя в комнату.

Я тебя боюсь. Я не знаю, кто ко мне пришел - кто из сотен тебя. Вас так много - и все вы прекрасны - но я не могу обниматься поочередно с сотнями мужчин: позавчера - с одним, вчера - с другим, сегодня - с третьим - даже если все вы прекрасны. Даже если я схожу с ума от каждого из вас.

Всякий раз, появляясь у меня дома, ты материализуешься из ниоткуда. Тебя не было еще за минуту до того, как ты переступил порог моей квартиры. Ты исчезнешь через пару часов - после того, как за тобой закроется дверь.

Вспышка любви на один вечер. Любви с человеком, которого я вижу сегодня впервые в жизни и не увижу больше никогда...

В комнате я усаживаюсь в кресло, тебе машу рукой на диван напротив. Ты садишься на диван, ставишь на пол традиционную бутылку шампанского, открываешь ее. Я молчу и не свожу с тебя взгляда. Я пытаюсь поймать тебя этим взглядом - поймать, посадить в клетку моей памяти, запечатлеть, как фотоаппаратом, удержать хотя бы твое изображение. Мне это почти удается. Но потом ты поднимаешь голову, смотришь мне в глаза, и твой образ снова расплывается. Тебя опять нет, есть только призрачное пространство эмоций, затягивающая в себя воронка чувств - только что под ногами было дно, и вот оно уже исчезло...

Ты наливаешь шампанское в два бокала, ставишь оба на стол рядом со мной и садишься на пол у моих ног, лицом ко мне, опираясь спиной о диван:

- Ну вот, наконец-то, - ты улыбаешься как человек, долго шедший по пустыне и добравшийся до оазиса. - Теперь целый вечер я могу заниматься моим любимым делом. Если не выгонишь, конечно.

- Любимым делом? Каким это? - интересуюсь я.

- Смотреть на тебя.

- А.

- Из меня бы вышла хорошая собака.

- Почему? У тебя хороший нюх?

- Нет, - ты смеешься, наклоняешься вперед и прижимаешься щекой к моей коленке. - Потому что мне нравится смотреть на тебя. Классно собакам живется - говорить ничего не надо, можно просто сидеть, смотреть. Хвостом вилять...

Потом мы пьем шампанское и два часа смотрим друг на друга, не отрываясь. Твоя фраза - долгая пауза, моя ответная фраза - снова долгая пауза... Зачем слова, если можно смотреть друг на друга?

Незачем.

Иногда мы целуемся. Но это так же необязательно, как слова.

Потом ты уходишь. И я знаю, что больше никогда тебя не увижу. Каждый раз знаю, что больше никогда тебя не увижу. И каждый раз оказываюсь права.

Ты ласков и нерешителен, ты доверчив и податлив. Ты не сопротивляешься, если тебя берут за руку и ведут. Когда тебя запирают в клетке, ты воспринимаешь это как должное. Ты благодарен будущему хозяину за его любовь и привязанность, ты отвечаешь взаимностью.

А ночью, когда хозяин спокойно спит, ты задумаешься о чем-то своем и шагнешь сквозь прутья клетки, по рассеянности не заметив их. И, всe такой же задумчивый и безмятежный, уйдешь за горизонт, не касаясь земли ногами.

Утром, проснувшись, хозяин обнаружит пропажу и в бешенстве набросится на слуг: кто украл его имущество? Кто посмел?!

Несостоявшийся хозяин так никогда и не узнает, что твою единственную любовь зовут "свобода". И когда на рассвете ты выходишь из очередной клетки, забыв о телах и предметах, оставленных за спиной, не помня даже о собственной материальности, когда ты идешь к далекому  светлеющему горизонту, забывая касаться земли подошвами, оттуда, из-за горизонта, на тебя всегда смотрят чьи-то радостные взволнованные глаза.

Если в солнечный зимний день взять в руки две сосульки - только обязательно в варежках, а то пальцам будет больно от холода - взять две сосульки и слегка ударить их друг о друга - зазвенят ли они?

Сосульки - это ведь почти стекло, ломкое и прозрачное, они наверняка зазвенят - рассыплются сверкающей стаей осколков. И снег, на который они упадут, будет выглядеть точно так же, как если бы на него брызнули горячей водой.

Я материальна. У меня есть теплые вязаные варежки, мне без них холодно. Когда я думаю о горячей воде на снегу, мне кажется, что она соленая на вкус.

Я есть. Меня можно потрогать. Тебя - нет. Тебе даже варежки не нужны.

Зато ты гораздо лучше меня знаешь, как красиво и радостно смеются сосульки, рассыпаясь на острые осколки солнечным зимним днем.

Мне хочется снять варежки. Мне хочется протянуть к тебе руки. Я знаю, что ты позаботишься о том, чтоб веселые осколки не порезали меня. Ты посмотришь на мои пальцы, и град, который сыпался сверху, обогнет их.

Но тебя я не найду, как бы ни тянулась к тебе руками, как бы ни искала. Не найду.

Где ты, где ты, пожалуйста, отзовись, скажи, где ты?

Ты слышишь меня и даже хочешь ответить. Но ты сам не знаешь, где ты, поэтому молчишь.

Приезжай. Давай молчать и смотреть друг на друга. Так, чтоб стало неважно, где ты, где я, где мы оба.

Просто приезжай. Остальное - неважно.

0

7

молодец..мну оч понравилось)

0

8

спс!

0

9

Письмо, не дошедшее до адресата

Мы давно расстались, но, вспоминая время, которое мы провели вместе мне становится тепло на душе и грустно одновременно, т.к. знаю что это больше никогда не повторится… Иногда ловлю себя на мысли что возможно до сих пор тебя люблю, такие мысли гоню, понимая что просто волной накрыло и это скоро пройдёт…

Бывает летом, ранним утром, стою у открытого окна, курю смотрю на пробуждение природы, вспоминаю… Осталась какая-то недосказанность, однако о своих нынешних мыслях вряд ли стал бы рассказывать - зачем для чего? Я люблю тебя в своих воспоминаниях, люблю время которое мы провели вместе, скучаю или нет?… не так, мне просто нехватает тех эмоций, ощущений которые были тогда и увы нет сейчас.

Изо дня в день как только просыпаюсь я жду что наконец то встречу её ту единственную но проходит день за днём а её всё нет. Не подумай что это нытьё одинокого никому ненужного неудачника… у меня вроде всё в порядке живу как все, гуляю, тусим, иногда пью))). периодически появляются какието более-менее постоянные отношения с кем то… как сказал! - С КЕМ-ТО а ведь в этом вся проблема что это мне вовсе ненужно (как оказывается потом - типа всё не то).

Встречая меня на улице не обращай внимания на мою холодность, просто не вижу смысла играть.

Желаю чтобы у тебя всё было хорошо, чтобы ты действительно нашла(если до сих пор не встретила) что то настоящее, не растрачивала себя на то что в реальности и ненужно вовсе. Удивляет просто, почему до сих пор периодически думаю о тебе, да это и неважно дважды в одну реку… дальше сама знаешь)))

0

10

Опавший листик, сорваный холодным осенним ветром лежал в луже и плакал. Он был еще такой красивый и молодой. Он совсем не хотел умирать в этой мокрой и грязной могиле. Ему было очень обидно, ведь он даже не успел пожелтеть, в нем было столько жизни, но почему то он упал первым..Его братья и сестра смотрели на него сверху и печально колыхались, роняя на него капли дождя.

И когда листик закрыл глаза, перестал плакать и смирился со своей несчастной судьбой, он неожиданно почувствовал, что поднимается вверх.

Это последний южный ветерок подхватил его и понес куда-то. Он открыл глаза и увидел, что летит в компании разноцветных листьев, таких же опавших, как и он сам. Мир вокруг был ярок и прекрасен. Теплый воздух обволакивал его, кружил и играл с ним, как с перышком.

Листик летел и думал, что это самое прекрасное, что с ним произошло за всю его недолгую жизнь. И что ради этого стоило упасть...

0

11

Обо всём понемногу.
Я совсем старик, вот уже и седые волосинки на этой красивой чёрной шкурке. А когда-то был маленьким комочком!..
Ну, вот!.. Снова клещ в ухо забрался. И что такого супер срочного ему от меня нужно?! Я же старый совсем, одиннадцатый год пошёл… Сижу и рисую какие-то крючки. Делать мне нечего, а порядочные коты мышек ловят. А мне лень! Мышей с роду не ловил. Помню, в деревне это было, принесла бабушка мышку (бедная старушка, сама, вероятно, поймала!) и дала мне поиграть. Я поиграл да и отпустил её на волю. А бабушка огорчилась, видимо, съесть её хотела…
Вот сейчас поем и пойду гулять. Не знаю, кого и помянуть. Лёля, вон, всех чертей с Вельзевулом поминает, а остальные – всех богов и «святых». Не пойму, кто их святыми сделал, Чёрт что ли? (Вот и ко мне привязался…) Снова идти в туалет! Не удивляйтесь! Я ем в… туалете. Все нормальные за столом едят, а я… Нет бы в комнате, на полу. Так за столом едят! А попробовали бы в туалете! Да ещё, если пред этим там дедушка побывал да накурил! Дыши, Черныш! Спасибо, не хочу! Если захотел кушать раньше их обеда или ужина, то тебе скажут: «Сами ещё не ели, а тебя уже кормить надо!» Приходится терпеть. А изволили завести, извольте и кормить!..

Сумасшедшая собака.
А бывает… (ой, валерьянкой запахло! Всё! Пойду, попрошу, может, дадут!..) … время, придёт тётя со своим псом блохастым и… начинается ужас! Этому Чарлику только бы играть, а я, может, спать хочу! Я, в своё время, тоже играл, но тогда котёнком был. Эх, хорошее было время! А этот! Псина взрослая, играть с ним, видите ли, надо! Но и совесть же надо иметь. А у него её, видимо, никогда и не было. Набегается, а потом его ловят и садят на стол. На стол, за которым едят! Да ещё этому болвану не нравится! (Вот бы мне на его место!) Через какое-то время, он бежит, словно на пожар, весь обстриженный, а за ним следом тётя с дедом носятся: «Чарлик! Рыбка! Дай лапку, подстрижём!» Хорошо ещё, что Лёля к себе в комнату не пускает эту «рыбку». Они его ещё и на кровать сажают или он сам прыгает. А я как-то заснул на бабушкиной кровати, так меня крик разбудил (думал, горим): «Черныш!!! Кто тебе разрешил на кровать ложиться?!» Никто. Но ведь вашей «рыбке» можно! Хотя, блох от него во много раз больше!

Много мяса.
Было дело, купили много мяса! Хорошее, свежее мясо! И дали бы мне маленько, ел бы по праздникам. Да, что вы?! Ничего не дали, сами всё съели. Хотя, много-много было, и как было бы хорошо: разделили бы на всех и в сырую съели бы… Ой, меня на кухню зовут (наверное, бабушка ушла куда-нибудь), сейчас кусочек колбаски получу! Так всегда бывает. Мяу! Бегу…

О придурках.
А бывает, придёт к нам Катя Багирова и начнёт меня тискать. Вот вредина! Наверное, тоже бессовестная, как и их Чарлик!.. Ну, вот, снова блохи закусали!
Было дело, в прошлом году (был год Тигра, моего дальнего родственника) Лёля повесила два плаката, точнее плакат и календарь на 1998 год с кошками (хорошо сделала!).
Это у людей возраст такой – всё вешать! Но Лёльке показалось мало кошечек. И она повесила ещё пять больших плакатов: две какие-то группы и три каких-то чувак. Чуваки – это такие люди, вроде нас, котов, только человеки. Самым последним повесила Курта, а, может, Карта. Этот Карт сидел на героине (интересно, что это такое? Может, и мне там посидеть? А то на полу холодновато…), потом этот Карт бросил (Ну и дурак! Я бы ни за что не бросил по собственному желанию, на полу всё-таки холодно!) и хлопнул ластами (помёр, значит). Видимо, замёрз, бедняга. Мяв… Не следовало ему бросать… Эх!..
Затем, на другом плакате, Карт этот и Нирвана какая-то (река что ли?). В общем, этот Карт плавает в Нирване с синими волосами. Может, он русалка? Скорее русалк. Следующий – Фредди «Меркурий» (а… этого я знаю! Он – бог торговли!) с такими челюстями, что спокойно сможет сгрызть старый дуб. Дальше: Джон Леннон с такой странной ухмылкой, будто он кота съел (наверное, так и есть). Бог умер оттого, что много спал! (А я думал, боги бессмертны…) Болезнь называлась «Спит»! Мяу! А ещё этот бог кошек любил… котов, наверное, тоже!
Последний – Ме-ме-ме… (Лёля их «Метлой» зовёт) В общем, Метла! Странно, а почему именно Метла, может, лучше Веник? С виду это вполне приличные козлы, у каждого на голове – вшивый домик, а, может, блохастый.
Кстати, у них больше никто не сидел на героине. Правильно! И на полу можно, когда тепло. Мяв! Снова блохи… Всё, спать пойду!

Эта ужасная уборка!
Сегодня проснулся от диких звуков. Снова эта УЖАСНАЯ УБОРКА! МЯУ!!! О! Это страшное чудовище Пылесос! Снова эти ужасные вопли, которые Лёля и мама считают музыкой. Нет, это не музыка! Это дикие вопли не менее диких придурков: страшная белая обезьяна Майкл Джексон, какие-то Битлы (???), «божья» группа… Лёля уверяет, что под Нирвану можно спать. Не верьте! Я пытался, не получилось. Под эту не-музыку может съехать крыша. Спать можно только под классику…

Деревня.
Деревня! Муррр! Когда про неё вспоминаю, то обо всём забываю! Ну, вот… уже забыл. И что я собирался записать?!.. Эй, блохи! Не помните, о чём базар был?! (Базар – это разговор такой.)
Ах, да! Деревня. Молоко! Пей – не хочу! Кошки! Сколько красивых кошечек! Муррр – мяв! И ни одного Чарлика!

О музыке.
Недавно узнал, что Битлы – это жуки такие. Теперь я совсем образованным котом стал! Да, с годами приходит дурость! Так Лёля говорит. Жуки. То-то, когда я смотрю на Леннона, он мне таракана напоминает! Нирвана - это оказывается страна в Древней Элладе… Сегодня собственнолапно в книжке прочёл! Надо же, какие они древние! Уж и Эллады то давно нет, а Нирвана всё ещё существует.

Случилось страшное!
Случилось то, чего я больше всего боялся! Ну, почему люди в определённое время своей жизни вешают на обои всякую дрянь? Нет бы просто территорию помечали.
Лёлька пришпандорила над своей кроватью какую-то Эру Смита (кто сиё?). В середине – обезьяна, пострашнее Майкла Джексона), откликается на Стиву Тайлера с такой зверской улыбкой, намного хуже, чем у Леннона. А у остальных такие рожи, словно они с Большой Дороги… есть такая Большая Дорога, где всякие воры ошиваются! Интересно, где её можно найти?! Я бы туда многих отправил пошляться…

Милый Дом!
Дом, милый дом! Вот и пришла за мною Смерть, эта старая бабка с косой… Хотя, если честно, то что-то не такая уж она и старая и вообще без косы. Потеряла что ли?..
Всё. Прощай, моя любимая черно-белая кошечка!..
Лапа больше не может держать карандаш… и чего это я раньше не выучился писать?!..
Скоро мой смертный час или минута?!..
Мяв!.. Мяу…

0

12

я совсем запуталась...

В моей жизни случилось такое, что я совсем запуталась. Примерно два года назад я случайно встретилась с ним, влюбилась с первого взгляда. Он был моим идеалом, воплощением моей мечты. Сначала мы просто общались по работе, а потом стали встречаться. Я так его любила, я так сходила по нему с ума. У него просто не было недостатков. Я закрывала на все глаза. Оказалось – напрасно. Он был патологически неверен. Он параллельно мог встречаться с 4-5 женщинами. Как можно любить такого? Да…я его любила, ждала, прощала. Наши отношения то развивались, то почти угасали, то начинались вновь.
Однажды я решила, что у нас нет будущего, я ушла. Я потерялась, но в душе я его ждала, но он тоже пропал и не появлялся. А потом я узнавала обо всех его новых женщинах – мне было больно. Он даже завел себе совсем молоденькую девочку – 19 лет. А потом я узнала, что он женится. Я знала, что ему все равно на ком женится, что все равно он будет гулять, что просто пришло время. Мне было больно и жутко одиноко от всего этого. Я его до сих пор любила и ждала. Душа кричала, стонала, плакала. Меня мучает вопрос до сих пор – почему он выбрал не меня тогда, почему? Почему я не смогла добиться его, как эта – другая, с которой он сейчас? Я не эгоистка, я старалась, терпела и плакала по ночам. Я потеряла свое счастье, мне это не дает покоя. Я пыталась встречаться с другими, но у меня ничего не выходит, я не могу избавиться от мыслей о нем. Это отравляет мне жизнь. Как дальше жить – я не знаю.

0

13

Не могу больше плакать...

Я рано стала общаться с мужчинами, они еще в школе стали обращать на меня внимание, а вот если говорить о сверстниках, то для них я казалась взрослой. У меня было очень много поклонников, но мне было все равно. И вот в 9 классе у меня появился Вадим. Он был из богатой семьи. Я долго боялась знакомиться с его семьей, но на мое удивление меня там приняли как родную. Во мне души не чаяли его брат, его мама и папа, его бабушка. Своей семьи у меня нет, поэтому его семья стала моей.
Мы с Вадимом очень полюбили друг друга, всегда и везде были вместе. Нам было очень хорошо вдвоем. Мы были самыми близкими людьми на свете. Я заботилась о нем и его семье. Потом я окончила школу и поступила в университет, стала работать. Но беда была не за горами – Вадим подсел на героин. Я верила ему, он говорил, что это пустяк, я и не знала тогда - к чему это может привести. Родители ничего не знали. Жизнь превратилась в ад, я и его семья стали бороться за него. Сил и нервов не хватало. Мы лечили его, надежда уходила. На моих глазах мой любимый человек превращался в чудовище. Я разочаровалась, но еще любила его.
Он тоже страдал, а его страдание отдавалось во мне дикой и сильной болью. А потом его родители выгнали нас из дома, мы жили на мою маленькую зарплату в съемной квартире. Я знала, что могу потерять его навсегда. И тогда я начала ходить на курсы для родственников наркоманов. Вадим прошел курс лечения, перестал употреблять героин, уже без него обходится почти год – это для наркомана очень много, но я знаю, что навсегда это не лечится. А потом случилось так, что мы расстались, но я его люблю до сих пор. Мы иногда разговариваем по телефону, скучаем друг по другу.
Он говорит, что ему страшно жить, а я люблю до сих пор. Сейчас у меня все хорошо, я работаю и учусь. Я умираю без него. Совсем уже не могу плакать…

0

14

Сон

Он молчал…посмотрел на стены…улыбнулся..она опять ему снилась, опять. Ну и что?
Он снова закрыл глаза, всплыл сон: легкая и изящная фигурка сидит напротив него, они в кафе. Он держит в своей руке ее руку, слышит ее голос. Пора вставать…
День прошел незаметно, очень быстро, а в голове одна мысль – я люблю ее, но почему все так. Наступил вечер – он пришел домой и не снимая одежды, скинул ботинки и поторопился включить компьютер.
Она его уже ждала.
- Привет)))))))))), - написал он.
- Здравствуй… Опаздываешь…
- метро…
- Знаю, знаю. Я шучу.
- Ты мне сегодня снилась.
- Только сегодня?
- Нет.
- ВСТРЕТИМСЯ?
ОН чуть не упал вместе со стулом.
- Мы???
- Да. Послезавтра…
В его голове сразу завертелась метель. «Послезавтра… Послезавтра… я ее увижу…"
Они договорились о встречи. Ночью он долго не мог уснуть. И опять ему снилась ОНА.
В его голове весь день жила мысль о том, что сегодня он увидит Ее, сможет ее коснуться…Время тянулось невыносимо. Он ждал вечера. Пришел пораньше на встречу, ждет. Прошло полчаса… Сорок минут… Час… Надо позвонить - мало ли... И тут он понял, что забыл ее номер телефона дома.
Он подождал еще полтора часа, понял, что ждать бесполезно – поплелся домой. Войдя домой, он сразу решил позвонить.
- Алло…
- Здравствуйте. Могу я поговорить с Катей,
- Что? - голос выглядел явно испуганно. - Кто это?
- Это Дима, - он задумался…
- Ее нет…
Простите, а когда она ушла?
- Ее нет, - повторил голос, - Ее больше нет…
Он услышал слезы.
- Она умерла… Позавчера. Авария…
Умерла? Чушь… Наверное, он просто ошибся номером… Бывает… Перезвонил, на том конце трубки ответил тот же заплаканный голос.
Нет… Этого не может быть. Это ошибка. Включил компьютер.
- Здравствуй! Ты не уехала? Что случилось?
Никто не отвечал, очень долгое молчание..
- Кто это?
Что значит - кто? Кто еще это может быть?
- Это ТЫ???
- Ты смеешься надо мной?
- Это не смешно! Позвони!
- Дай мне телефон!
Опять долгая пауза…
- Звони, - она дала номер.
- Уже набирая, он понял, что это опять тот же телефон.
-Там какая-то сумасшедшая живет. Она мне сказала только что, что ты умерла позавчера!
- А мне сказали, что тебя нет…
- Кто сказал?
- Включи телевизор… Быстрее…
«…погибло восемьдесят человек, пятеро пропали без вести. Дом взорвали, он полностью разрушен, не осталось ни одной целой стены…». Адрес, адрес, адрес – это его адрес!!!
Кошмарный сон… Сон… Он еще спит….
- Скажи, ты сейчас откуда вошла в сеть?
Пауза…
- Не знаю.

Они шли по парку..Вот она и здесь, рядом… Он берет ее за руку…
Спасатель отшвырнул сапогом клавиатуру.
- Надо же, - дом - на куски – никто не выжил, а клавиатура цела….

0

15

Безответная любовь

Мир разваливается на кусочки, все пополам. Ничего не радует, и даже солнце потухло. А причина – любовь, чувство, из-за которого должны крылья вырасти за спиной, но это совсем не так, когда она неразделима. Она безответна. Руки тянутся к успокаивающим и снотворным, а ноги несут на 12 этаж, чтобы постоять вот так, раскинув руки. Один выход – это суметь перехитрить сове сердце, которое так безрассудно открылось человеку, которому ты не нужен.
Нет этой самой любви – тогда нет боли и нет страданий. Сейчас я неосознанно прожигаю своими воспоминаниями в голове цепочки событий, они накрепко связывают меня с ним. Одиночество….
Несчастная любовь и безответная – это в первую очередь не любовь к себе. Получается, что я не столько люблю себя, сколько желаю, чтобы полюбили меня. В этом и есть причина. Повторю слова из песни Бориса Гребенщикова: «Я не умел любить, но хотел быть любимым».
Любой человек, который несчастен в безответной любви, не имеет права «душить» другого человека своей любовью, которая ему не нужна. А почему человек начинает домогаться любимого или любимую, даже после того, когда его объект страсти дал ясно понять, что у человека нет шансов.
Безответная любовь может вызвать комплекс неполноценности. Поэтому главное – это осознать свою зависимость от человека и попробовать излечиться от нее. Если вы любите, а вас – нет, то самый простой способ избавиться от любви – это попробовать перевести любовь в обязанность. Сразу последует отторжение. Это действует также, когда вы сами требуете от человека внимания к себе, при этом ревнуя и контролируя каждый шаг партнера. Этим вы рушите отношения. Важно признать себя и своего любимого свободными людьми. И запомните – всякая любовь заканчивается тогда, когда ее выдерживают. Это и есть самое трудное.

0

16

помни обо мне (1 часть)

Был выпускной вечер. Танцы, приглушенный свет, пары кружатся, прижавшись друг к другу. Грустно…закончились школьные беззаботные годы. И вдруг вижу – за колонной стоит в одиночестве девушка, она плакала. Конечно, как я мог остаться безучастным? Я подошел, тихонько взглянул в ее чистые голубые глаза…они были полны слез..
Я узнал ее, она живет в соседнем дворе , за ней многие бегали парни, а она дружила и гуляла с одним Олегом. Я потупился – что делать то? Стоял и молчал, как истукан. Не ловко...Я долго на нее смотрел…белое платье, вся такая совершенная…она посмотрела на меня, в ее глазах я заметил боль, я тронул ее за плечо:
-не плачь, ну что ты? кто тебя обидел?, - она припала к моему плечу и зарыдала. Наверное, у нее большое горе, подумал я, пусть выплачется.
- да,…
- я могу тебе помочь?

- меня Оля зовут, - сказала она, вытирая слезы, - мы переехали сюда недавно, подруг у меня не было, сижу я на скамейке, книгу читаю, а тут какой-то хулиган больно попал мне по ноге из рогатки, я подняла голову и увидела, как он улыбается..
- ладно тебе, давай знакомится, - протянул я ей руку, - она только презрительно посмотрела на меня и дернулась уходить.
- я что? Обидел тебя? извини………
- что потом? – спросил я
- потом он извинился, и сказал, что не специально, это оказался его такой способ знакомиться. Я ушла домой, мне было очень обидно. Вслед он только сказал, что все равно будет со мной.
(продолжение следует)

0

17

помни обо мне (2 часть)

Я думала, что он какой-то странный, забывала о нем постепенно, поехала на каникулы в деревню к бабушке. И вот 1 сентября, пора в школу.
Утро, бреду на занятия, слышу позади – Оля!
Я не стала поворачиваться, меня некому звать…Вдруг кто-то резко хватает меня за руку, я поворачиваюсь и вижу, что это он!!!!!
- Я тебя искал!
- зачем?
- Познакомиться!
- Я Олег!
- ну ладно! Пошли в школу! – и мы побрели, взявшись за руки.
Он меня любил и оберегал, мы дружили год, все подруги мне завидовали, мы в один институт собирались идти, если бы……(она опять заплакала)
Я принес стакан ей стакан воды и присел, продолжая слушать ее.

Она продолжала: шли дни, недели, месяцы, постепенно наша дружба переросла в любовь. Новый год мы решили встретить вместе – только он и я. Он предложил встретить праздник у него дома. Я спросила: а кто будет там еще, он ответил, что родители, что мы будем в его комнате и нам никто не будет мешать. Я согласилась. Еще он сказал, что ровно в 00-00 он мне сообщит что-то очень важное.
И вот пробило 00-00, он подсел ко мне поближе.
-Сейчас я скажу тебе очень важное, слушаешь? Мы уже не дети, понимаешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!9сказав это, девушка задрожала), я ее обнял и поцеловал в соленую от слез щеку.
Она продолжала рассказывать: я молчала, я просто не знала, что ему на это ответить.
-Ты ждешь, чтобы я ответила тебе тоже самое? – только спросила я.
- Понимаешь ,я не знаю, что такое любовь, - и замолчала.
Он глубоко посмотрел на меня и произнес:
- любить - это доверять друг другу. Это быть для человека, быть его половинкой, быть вместе, всю жизнь!
-А ты видел настоящую любовь?
-Да, - уверенно ответил он. – послушай историю. Жили раньше 2 лебедя. …

0

18

помни обо мне (3 часть)

Лебедей люди оберегали, но однажды …ОДНАЖДЫ кто-то поступил подло, убил одного лебедя, второй лебедь ничего не понял, долго кружился вокруг умершей возлюбленной. А потом….потом он понял, что такое смерть. Поднялся высоко в небо и сложив крылья, упал на землю и разбился….
Понимаешь? Может это и смешно, но ты должна это понять…….
-Прости Олег, можно я отвечу тебе позже? Ты же не обидишься?
-Конечно нет! – засмеялся он. В этот вечер я была счастлива...(она опять заплакала, я крепче прижал ее к себе). После Нового года мы стали дружить намного крепче..и вот..как-то мы ходили на день рождения друга Олега, поздно возвращались домой. Он проводил меня и мы стояли на крыльце дома.
- можно я тебя поцелую? – я промолчала.
-Молчание – это знак согласия!, – и он поцеловал меня. Такой упрямый мужской поцелуй. На следующий день Олег не пришел в школу, я стала волноваться. Как только уроки закончились, я пошла к нему домой, встретила меня его сестра – Наташа. Она плакала (девушка вновь задрожала, я ее прижал к себе).
Я почуствовала что-то недоброе. Наташа молчала. Она сообщила мне, что Олег в больнице. Оказывается¸ что его нашли недалеко от дома под утро с 8 ножевыми ранениями.
-Как!, -вскрикнула я (на ее глазах опять появились слезы).
-Нет, - шептала я, побежала домой.
В голове мелькала только одна мысль – за что? кто? Я лежала без сознанья на постели вся в слезах. Потом пришла мама Олега, она была вся бледная и заплаканная, шаталась, будто пьяная.
-Что с Олегом?! –вдруг крикнула я.
- Скажите мне правду!
- Ему Очень плохо… он хочет видеть тебя. ..
Я засобиралась…и вот я у него, на висках седина…сам белый-белый…
- милый ты меня слышишь? - он открыл глаза.
- родная…
- знаю, что мне осталось не долго жить, я хочу быть только с тобой.
- Перестань сейчас же! Ты не умрешь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
-Правда?
-Да, да, да!!!!! Ты будешь жить! Как мне жить без тебя?
Он стал задыхаться...на последнем издыхании он протянул мне листок бумаги.
- возьми письмо. Прочти его, когда меня похоронят. На моей могиле.
- не говори так! Как можешь ты так поступать со мной!
- поцелуй меня...
Я поцеловала его и он потерял сознание..
-Кто? За что? –кричала я, вошел врач и сказал, что мне пора уходить.
Я рыдала…….потом я провалилась в какую-ту бездну….очнулась в кабине врача от дикого крика, это кричала мать Олега…..

0

19

Спасиб,Мань)

0

20

До сих пор больно..

Началось все это в июле в Адлере. Проехали мы туда отдыхать, и в первый же день я познакомилась с Ним. Я сразу поняла, что это Он. Завязался роман. Бурный, страстный, горячий роман.
Прогулки под луной, посиделки в кафе, поцелуи. Все было замечательно. Через несколько дней он приехал с девушкой, я растерялась. Он уверил, что это его подруга и ничего больше. Что она просто в него влюблена немного и все.
Я поволновалась, но поверила. Длилось все две недели. Вечером как-то мы пошли в клуб, и меня пригласил потанцевать какой-то парень. Я согласилась, так как ничего в этом страшного не вижу, мой же Андрей обиделся, мы поссорились.
До сих пор я не понимаю – ревность это была или все-таки повод расстаться. Я плакала ночами, звонила ему, но трубку он не брал. И девушка та, с которой он приехал, тоже перестала со мной общаться.
Так мы потеряли друг друга. Я все думала о Нем. Прошло время, боль утихла, я стала о Нем забывать. Я вышла замуж…
А потом на одноклассниках (всем сайт известен) я его нашла. Пообщавшись с ним, я поняла, что он женился на той девушке, но вскоре развелись. Он до сих пор думает обо мне…и я о нем…Я не знаю, что делать, ведь мужа своего я люблю. Я постоянно с ним общаюсь, не могу перечеркнуть все, что было.
Я пыталась разорвать эти отношения, но не могу. Я хочу бросить все и уехать к нему, но не могу…больно.

0

21

Ошибка всей моей жизни.

Рассказ повествующий о моей личной жизни и советы тем кто хочет создать семью.

Изменилась моя веселая и беспечная жизнь с декабря 2005 года. Изменил её один человек по имени Саша (имя изменено). Познакомились мы с ним 28 сентября 2005 года. Я как обычно собралась идти в университет на учебу. Накрасилась, приоделась и вышла на улицу. На улице стоял запах после дождя. Была осень.

Иду я по дороге вдоль своего дома и вижу, что впереди меня идут двое парней. Один из них плотного телосложения, а другой высокий и худощавый. Так как мне всегда нравились парни невысокого роста и плотненькие, поэтому мой взор упал на того, который пополнее был. Далее, мы познакомились. Он первый спросил у меня имя, я ему сказала. Потом телефон, и вечером мы уже встретились. Сначала мы пошли пить пиво, потом поехали в гости к его друзьям, там накурились и начали травить приколы. В этот вечер он сказал, что у него серьезные планы на меня. Я, честно говоря, его немного стеснялась, потому что он выглядел на лет 25, а мне было на то время только 16 лет. Но Саша мне так нравился, и мне казалось, что я нашла того человека, с которым останусь надолго. Видимо не зря у меня было это предчувствие, потому что оно так и случилось. Ну, об этом чуть позже расскажу.
Дальше пошло все так, как обычно это бывает у влюбленных молодых людей: сауны, гостиницы, кафе, дискотеки, прогулки по городу и т.д. На пятый день нашего знакомства он пригласил меня на свадьбу его друга. После свадьбы мы поехали в гостиницу. Там и состоялось наше первое близкое знакомство. Мне понравилось, но я чувствовала какую-то скованность, находясь рядом с ним.

Встречались мы редко, так как работа занимала основную часть его жизни. В дальнейшем развитии наших отношений он начал командовать мной и оборвал все связи с моими друзьями, большую часть которых составляли парни. Для меня это был, в какой-то степени, удар, потому что я с детства привыкла общаться с мальчишками, нежели с девчонками. Но, так как любовь к нему у меня была огромной, то я его послушала. Мать моя была против наших отношений. Постоянно были скандалы дома, но я все равно стояла на своем, не понимая, что совершаю огромную ошибку в своей жизни.
3 ноября у меня было день рождение, мне исполнилось 17 лет. На мое день рождение, он сделал мне предложение выйти за него. Я как последняя дура согласилась. В декабре я ушла из дома и переехала к нему на квартиру. Каждый день в этой квартире крутились его друзья. Я сначала не так уж и обращала на это внимание. Контингент его друзей, составляли уйгуры. Они постоянно накуривались. Меня стало это напрягать, но я ничего не могла поделать, потому что была по уши влюблена в него.

Спустя некоторое время, Саша мне начал говорить о том, что он хочет завести ребенка. Я пока этого не хотела. Но он меня заставил. В январе я забеременела, с квартиры мы в скором времени съехали, потому что произошла пренеприятная история. Как-то раз, к нам пришел его друг Азик и принес пакет сушеной конопли (соломы). В пакете был целый килограмм. Все курили и радовались. В один прекрасный вечер, к нам постучали… Пришел участковый с домкомом. Участковый сразу поставил вопрос ребром: сами отдадите или вызывать спецгруппу с собаками. Саша, да и все были в шоке. Кто сдал?!!! В общем, моему родному, грозило 17 лет, если не заплатим штуку баков. Я поехала к папе за деньгами, папа дал деньги, но для начала отчитал меня по полной программе. До сих пор мы так и не выяснили кто это. Но факт в том, что Сашенька и сейчас общается с этими продажными шкурами. Самое обидное, что никто из его, так называемых друзей, и копейки не дал. Он их уважает больше чем меня. Друзья у него на первом месте. Я не знаю почему, все это так, может быть потому что он молодой и ему просто необходимо общение с друзьями…

Переехали мы жить к его папе в однокомнатную квартирку, где проживали вчетвером: я, Саша, его папа и папина сожительница тетя Люда. Время было не очень хорошее. Я лежала 10 дней на сохранении, мама моя нас к себе в четырехкомнатную квартиру не пустила, потому что согласно её религиозным принципам, отношения до брака не допустимы. Вот так мы и жили. Спали с Сашей на полу, хоть я и была в положении. У нас участились скандалы. Но несмотря ни на что, мы решили пожениться. Дату свадьбы назначили на 29 апреля 2006 года. Считается, что на неделе после пасхи заключаются самые счастливые браки. Ну да, конечно, особенно мой брак, очень «счастливый». Брехня все это. Всю неделю до свадьбы ссорились, 28 апреля я уже собралась идти и отдавать платье обратно, но этого не случилось, помирились. Было такое ощущение что кто-то или что-то так и не хочет, чтоб мы жили вместе.
Свадьба удалась! С утра лил дождь, а потом в середине дня выглянуло солнце. Наша свадьба понравилась всем. Было весело.

Казалось, жизнь стала налаживаться, мы переехали к маме, и 18 сентября у нас родилась доченька. Назвали её Виктория, потому что это имя у нас обоих не ассоциировалось с чем-то или кем-то плохим. Я так надеялась, что муж мне будет помогать с ребенком, потому что мне тяжело без его поддержки. Ну не тут-то было, я слышала лишь одни упреки в свой адрес, крики и т.д. У меня началась послеродовая депрессия, я не хотела ничего, и своего мужа тоже. За то что я ему рассказала про свою депрессию, получила пощечину… Как-то до замужества я ему сказала о том, что если он хоть раз поднимет на меня руку я с ним разведусь, и он это помнил. Однако, он меня ударил, я собрала все его вещи, но потом Саша начал просить меня простить его, и я простила.

Какие же раны все-таки оставляют вот такие вот случаи. День за днем я начинала осознавать, что совершила большую ошибку в своей жизни и что самое ужасное, назад-то дороги нет. Наши ссоры с ним участились, и самое обидное, что для всех он был такой хороший, особенно для своих родителей и сестры. То, что он псих, этому никто не предавал значения, и до сих пор не предают, это стало как само собой разумеющееся. Когда мы с ним ругаемся, и если об этом узнают его родители, а в частности мама или сестра, то они мне говорят: «Наташа, ты что, не знаешь, какой Саша псих, чего ты ему опять наговорила?» Саша, это такой человек, который в ссоре очень любит строить из себя жертву. Например: когда поругаемся, он ляжет спать просто на пол, или всем звонит и говорит что вот я такой весь плохой, все, мол, не ищите меня, я уйду, я никому не нужен и т.д. Еще в их семье, как я это все поняла, принято, так что все им что-то должны. Я поясню: сейчас мы живем у моей мамы в четырехкомнатной квартире. Мама и Саша часто ругаются, и мама постоянно твердит о том, чтоб мы отсюда свалили, так как молодые и должны жить отдельно. Семью создавали, значит должны были думать в первую очередь, о том ,где жить. Привожу одно из подтверждений:
Вера (родная старшая сестра Саши): «Наташа, а почему твой папа вас к себе не зовет жить?»
Я: «Вера, а почему он должен нас звать, к себе жить? Ведь когда Саша создавал семью, разве он не должен был думать о том, где мы будем жить? Он глава семьи и он должен обеспечивать свою семью и думать о ней.»
Вера: «И что теперь? Я тоже живу с Димой, и у него тоже ничего нет, и мы живем у мамы в однокомнатной квартире вчетвером с маленьким ребенком».
Я: «Извини, Вера, но у меня в отличие от тебя другие понятия о жизни и воспитание мне давали другое».

Судите сами. Вот еще один случай, который меня тоже потряс. Однажды, у моего деда с бабушкой был юбилей со дня свадьбы 50 лет совместной жизни. Мы поехали с Сашей и Викуськой в деревню, к ним. Там он выпил, и мы немного повздорили. Приехали домой, а у ребенка нету памперсов, и я с Викой собралась идти в магазин, несмотря на то, что было довольно поздно. Вика плакала и не хотела одеваться, Саша вылетает из зала и начинает орать на меня. Потом берет коляску и швыряет ей в меня, выгоняет за дверь. Соседи со второго этажа прибежали, я захожу, а у дочки кровь идет из губы. Пока он швырялся коляской, Вика была у него на руках и благодаря его швыряниям, прикусила губу. Потом он разбил стекло этой же коляской, соседи пришли и сказали, что напишут на него заявление в милицию. Я решила быстрее уехать от него, к его маме. Мое удивление было еще больше когда я приехала туда. Встретила меня его сестра и сказала что я дура, во всем виновата я, мол, мама сидит плачет, потому что Саша позвонил и сказал чтоб его не искали, так как на него пишут заяву. Какая же я глупая, что туда поехала.

Короче говоря, ссор у нас было с ним много. А все это еще и привело к тому что мы начали драться. В конце концов, как бы нам этого не хотелось, пришлось признать тот факт что мы совершенно разные и кроме ребенка у нас нет ничего общего. Последняя его фраза заключалась в том что он скорее разведется со мной, нежели оставит свое общение с друзьями и курение марихуаны. Зачем я это все написала? Ответ прост, потому что очень много девушек и парней создают свои семьи достаточно рано, не понимая того что они просто не готовы к этому. Как известно такие браки чаще всего распадаются, а дети этих родителей достаются в подарок бабушке или дедушке, если таковые имеются. Это еще в лучшем случае. Мой вам совет: если вы нашли уже, как вам сейчас это кажется, свою вторую половинку, не спешите к заключению брака. Для начала нужно приглядеться к человеку, можно пожить с ним какое-то время, заметить все его хорошие стороны и недостатки, может даже составить список плюсов и минусов. Вы поймите, что вам придется с этим человеком жить каждый день и принимать его такого, какой он есть. Часто бывает так, что парень жениться на девушке в надежде, что она всегда останется с таким хорошим характером как сейчас, а девушка в тот момент думает, что она в дальнейшем сможет изменить недостатки своего будущего мужа. В итоге получается, что обе стороны не смогли оправдать своих ожиданий, и их брак распался, или кто-то пошел «налево». Еще раз повторюсь, хорошо подумайте, вдруг вам захочется свободы, а вы в браке, поздно будет локти кусать.

Иногда у человека наступает такой период, когда ему хочется какой-то стабильности в жизни, он создает семью, затем у этого человека появляются семейные обязанности и ответственность, вот тогда он задается вопросом: «И зачем я только предпринял этот шаг? Гулял бы и дальше и жил бы в свое удовольствие». Я считаю, что если спросить мужчину, зачем он создал семью, он может сказать что нужно продолжение рода или что-то вроде этого. На самом деле, создавая семью, мужчина берет на себя груз, который постоянно нужно тащить на себе. Его это потихоньку начинает доставать, а деваться-то больше некуда, ребенок-то есть уже, но даже несмотря на ребенка, мужчина уходит из семьи, и прежде всего от своих обязанностей. Ответственность большая. Задав ему вопрос, для чего он взял такой груз на себя, он затруднится ответить, либо скроет правду, сказав что-нибудь обыденное. Не торопитесь с решениями, обдумайте вместе вашу дальнейшую совместную жизнь. Будьте умнее, учитесь на ошибках других людей. Спасибо за внимание!

0

22

Уже много дней и ночей их окружал густой дремучий лес. Степи кончились вскоре после того, как в схватке при переправе через реку-море c местным названием "Валга" погиб старый вождь племени по имени Ата Ман. А потом пошли сплошные вековые леса. Они шли все дальше и дальше на заход солнца, а лесам, казалось, не будет конца.
Новым вождем стал Космонавт, молодой сын старого вождя. Теперь все племя послушалось ему и ждало, когда он приведет их в "землю обетованную", как предрек им перед началом этого Великого Похода старый колдун Монах.
Космонавт был еще очень молод. Солнце совершило над его головой еще лишь шесть тысяч вечных своих кругов. Он даже не был еще женат, хотя все уже знали, что его избранницей является красавица Катя, дочь Ивана. Но теперь на него свалилось много забот. Он много думал, и в мыслях его уже меньше оставалось места для Кати, хотя при каждой встрече с нею сердце вновь и вновь начинало дрожать сладостной дрожью, и холодок незнаемого ранее чувства охватывал грудь.
Он двигался впереди колонны, и мысли его были серьезны.
"Только бы не встретиться с враждебными и злыми племенами, которые, как говорят, населяют здешние леса. Говорят еще, они хорошо вооружены. У них много железа, и грудь их прикрыта железным панцырем. Если бы удалось найти "жилище богов"... Тогда бы и они могли иметь много железа...".
За свою короткую жизнь он несколько раз видел "жилища богов". Это были какие-то странные и гигантские сооружения из железа и какого-то прочного и неизвестного камня, который называют "бетон", такого камня он никогда не встречал ни в горах, ни на берегах рек и озер. И были еще какие-то прозрачные большие пластины, которые разбивались со звоном, и грани у них были такие острые. И еще встречались уходящие в небо башни, наверху которых его молодые глаза различали какие-то кресты и серебристые сплетения. На эти башни никто из людей никогда не поднимался. Лишь один раз, дрожа от страха, еще мальчиком, он решил подняться на такую башню. Поднявшись по лесенке, наверное, на треть высоты, он посмотрел вокруг. Под ним до горизонта лежал сплошной лес. Он взглянул вверх. Чистое небо сияло над ним, и в бесконечную и недосягаемую высь уходила вершина башни. Ему стало страшно, и он почти кубарем скатился вниз.
"Боги", их "жилища" с детства беспокоили его дух. И его отец, и колдун племени Монах рассказывали ему легенды и старинные предания о жизни "богов", пели их песни, в которых встречались слова: "самолет", "вокзал", "телеграмма", которых никто не понимал, и никто не знал, что это такое. Куда они исчезли? Почему они ушли или погибли? Об этом он думал еще мальчишкой. Монах говорил, что раньше жили Дети Бога и Дети Дьявола. Сначала они жили мирно, а затем рассорились, и в войне между ними погибли и Дети Бога, и Дети Дьявола.
На своем пути они несколько раз встречали "жилища богов". Но все они были опустошены и разграблены задолго до них. Они осторожно бродили по развалинам и ничего не могли найти для себя "полезного". Лишь один раз он обнаружил сверкающую пластинку, в которой лучше было видно себя, чем над гладкой поверхностью колодца. И он подарил ее Кате, и она была рада и подарила ему свой самый волнующий взгляд признательности...
От этих мыслей его отвлек запыхавшийся молодой парень по имени Феодор.
-Космонавт, мы обнаружили старую "дорогу богов".
Прямо сквозь дебри леса шла полуразрушенная широкая старая дорога, покрытая "черным". От нее" казалось, до сих пор исходил запах "богов". Она шла в обе стороны. Куда она ведет? Может быть там, впереди жестокие племена? И что же за существа были "боги", если им для движения требовались такие гигантские тропы?.. Нужно было решать. Все глядели на него.
-Все остаются здесь. Черпан, Алексей, Еруслан, Элефан, Казбек пойдут со мною в разведку.
-Можно и мне? - прекрасные глаза Кати смотрели на него с трогательной просительностью.
-...Хорошо. Но не отставать. Будь всегда рядом с Ерусланом, - сказал он, минуту борясь между здравым смыслом и мольбой этих глаз. Он еще помедлил и решительно направился по дороге на полуденное солнце.
Дорога была почти прямая. Но кое-где сквозь полотно проросли деревья, а иногда она вообще скрывалась за чащей леса. Они шли, стараясь держаться в тени деревьев...
С вершины холма им открылся вид на реку, делающую внизу полукруг. В полукруге реки они увидели странное и фантастическое сооружение в виде гигантского нечеловеческих размеров кольца.
-"Жилище богов"! - в один голос вскричали все.
Космонавт затрепетал. Все указывало на нетронутость "жилища". "Неужели прав Монах, и он привел народ в "землю обетованную"?
Прямо на вершине холма, где они стояли, возвышался столб со старой и истертой ветрами и дождями табличкой. Один он умел читать "надписи богов". "Се-.пу-хо-.ской ус-ко-.и- тель", прочитал он по складам. Но что это значило - он не знал. В их языке таких слов не было.
Осторожно входили они в черный провал двери. А затем оказались в большой комнате, заставленной шкафами, в которых хранились прямоугольные предметы. Он сразу же узнал. Это были "книги богов". Он взял одну из них, раскрыл посредине и по складам прочитал: "Барионное взаимодействие, инициируемое очарованными кварками...".
Он успел заметить, как восхищенно глядела на него Катя. Но это было б е с п о л е з н о е. Правда, они горели хорошо, но жар давали слабый.
А затем они попали в длинный зал или коридор, который шел изгибаясь. По одну сторону стояли какие-то гигантские сооружения из железа и проволоки, по другую сторону все стены были заставлены какими-то ящиками серебристо-матового цвета с какими-то кнопками и рукоятками.
-Ура! Мы нашли целое "жилище богов"! - закричали все. - Сколько железа!
"Мы теперь будем самым богатым и могущественным племенем, подумал он. И это он, молодой вождь, привел их в эту "землю обетованную", - гордая мысль пронзила его сознание.
Они долго, очень долго шли вдоль этого коридора, и вокруг было железо, много, бесконечно много железа. Это было неслыханное, невообразимое, выше всякого разумения богатство. И все былои х. Здесь не было никого. Это было очевидно. Он решил посмотреть, что там в этих больших сооружениях из железа. Протиснувшись в зазор между двумя такими глыбами железа, он увидел, что в центре их есть дырка, через которую проходит тонкая трубка, и что все эти сооружения из железа как бусины фантастических размеров нанизаны на эту трубочку-нитку. Он не удивился и не подумал, что бы это могло значить. Он знал, все, что принадлежало "богам", выше человеческого разумения.
Он вылез из зазора. Его товарищи ушли вперед по коридору шагов на пятнадцать. Он хотел уже броситься их догонять, как вдруг увидел такое, от чего сердце его мгновенно остановилось в своем безустанном беге, а все тело и мозг пронзил ужас.
Прямо над головами его товарищей висела небольшая жестяная табличка, погромыхивавшая на сквозняке. И он узнал его. Это был... это был "з н а к д ь я в о л а".
-Стойте! - нечеловеческий вопль вырвался из его груди. - Здесь СМЕРТЬ! Это ЗНАК ДЬЯВОЛА! Это ЖИЛИЩЕ ДЬЯВОЛА! Бежим!
Они не помнили как, какая сила выбросила их из этого ужасного места. Только очнулись они уже на вершине холма возле той же самой таблички, но с другой стороны на ней было написано ".осква".
Они стояли возле таблички и не могли отдышаться. И вдруг он вспомнил.
-Кто заходил за "знак дьявола"?
Протянулась томительная минута. И вдруг нежный и так любимый им голос произнес.
-Я, вождь.
-Отойди в сторону. И не подходи к нам и не иди за нами. Ты заражена дьяволом и умрешь.
И он почувствовал, как всадил себе в грудь кинжал по самую рукоять. И он с отчетливой ясностью понял, что пройдет бесконечно много времени, а, возможно, и вся жизнь, прежде чем он сумеет вытащить этот кинжал из собственной груди...
Они уходили вдаль по "дороге богов" не оглядываясь. А вслед им светился умоляюще виноватый взгляд прощания.
А там, внизу, все так же погромыхивал на сквозняке "знак дьявола" - круг, разделенный на красные и желтые секторы, который при "жизни богов" означал: "р а д и а ц и о н н а я о п а с н о с т ь".

Он автоматически положил руку на телефонный аппарат и затем уже окончательно пришел в себя.
-Мистер Соболев?.. Ваша машина ожидает вас внизу.
Навстречу ему выскочил из его красного "Пежо" знакомый мальчишка-рассыльный с ключами в руках.
-Сэр, машина заправлена и работает как часы.
-Хэлло, Герд. Вот тебе на леденцы, - и он протянул долговязому мальчишке синюю бумажку.
-Вы щедры, сэр.
Машина рванула, и он влился в поток блестящих автомобилей, бесконечной лентой летящих по Альберт- Швейцерштрассе. Вдоль тянулись вывески банков, а возле их стен клокотала разноплеменная толпа туристов в джинсах, международных чиновников с черными атташе-кейсами, банковских клерков в неизменных черных парах.
Он откинулся в подголовник и попытался настроиться на предстоящую работу. И сразу же почувствовал, как его безотчетно хорошее настроение улетучилось. Его уже стало давить и угнетать ощущение бессмысленности и ненужности всего того, что он делал. Партнер выдвигал чуть ли не каждый день по новому возражению, возвращался к уже согласованному, топя суть дела в бесконечных казуистических рассуждениях об "эквивалентах" - эквиваленте мощности и точности, веса и уязвимости и так далее, до бесконечности. Его уже много раз подмывало сообщить в Москву о бессмысленности этих переговоров, просить, чтобы его освободили от этой "водяной толочи"...
И вдруг в его мозгу сразу и ярко вспыхнул виденный сон. Это было странно. Как он успел увидеть столько, когда он буквально на минуту забылся, работая над бумагами после обеда. И он вспомнил умоляющий взляд прощания бедной Кати, вспомнил никому не нужные книги, которые "дают мало жара", вспомнил "знак дьявола"... И вдруг новое чувство охватило его....
Он вошел в зал заседания, когда там уже все собрались, группами расположившись в непринужденных беседах. К нему через весь зал устремился глава американской делегации, приветствуя его прямо на ходу.
-Хэлло, Боб. Парни из Конгресса прислали нам новый проект эквивалентов между вашим "Бэкфайером" и нашей крылатой ракетой. Чем займемся сегодня?
-Хэлло, Джек, - в частной жизни они были друг с другом на коротке. Он кивком приветствовал остальных. - Я думаю, сегодня мы займемся ограничением стратегических вооружений.
Что-то новое, твердое и настойчивое прозвучало в его голосе, что заставило стихнуть все разговоры.
Он сел в свое кресло, раскрыл папку с документами, подготовленными его помощниками и референтами, и положил руки по краям папки, давая этм знать, что заседание открывается. Сегодня он председательствовал на советско- американских переговорах по ограничению стратегического оружия...

0

23

Дедушка! Дедушка! Расскажи сказку! Дедушка!..
Крошки-упырешки веселой гурьбой влетели в склеп, и
тот мгновенно наполнился их звонкими, жизнерадостны-
ми голосами.
- Деда! Сказку!..
Дедушка-вампир, кряхтя, сдвинул утепленную крышку
гроба, с грустью посмотрел на недочитанную газету и
послал всех к бабушке.
- А бабушка говорит, что она тебя в гробу видала, и ты
там целый день лежишь со своей газетой и ничего ей по
дому не помогаешь!..
- Ох, детки, - проворчал дедушка-вампир, садясь в
домовине и поглаживая костлявой рукой кудрявые затылки
внучат. - Сколько из меня крови ваша бабушка попила... Ну
да ладно, это все присказка, а сказка будет впереди...

...В некотором царстве, некотором государстве, в тридевятой
галактике на спиральном витке, у далекого созвездия
Гончих Близнецов жили-были пришельцы. То есть сами себя
они, конечно, пришельцами не считали и даже обижались,
но раз уж к нам на Землю пришли - значит, пришельцы, и
все тут. Теперь не отвертятся. Жили-были там неподалеку
еще одни, полупришельцы, из Сигмы Козлолебедя, только
те шли к нам, шли, да так и не дошли, потому и зовут их -
полупришельцы, или даже недошельцы, и больше мы о
них вспоминать не будем. Так вот, эти самые, которые из
Гончих Близнецов, а в просторечьи - гоблинцы, были
сплошь членистоногие, членистоносые, членистоухие, и
весь этот многочлен равномерно-зеленого цвета. И хотели
они, стервецы, матушку нашу Землю вставить себе в
Галапендрию (Галактическую Империю по-гоблинцовому)
в виде членика, да такого маленького, что ни в сказке
сказать, ни пером описать, а все равно обидно. Наши,
земляне, их сперва послали куда следует - да только те
слетали быстренько на подпространственных по
указанному адресу и вернулись нервные, обозленные и в
сопровождении трех крейсеров, двух линейных и группы
мелкой поддержки. Вот тогда-то и пришлось по поводу
членства принудительного собирать два секретных совещания.
Первое, ясное дело, в ООН. Русские с американцами кричат,
что надо бы по агрессору ядерной дубиной шандарахнуть,
а то сокращать дорого и жалко; а остальные ответных мер
опасаются - и добро б еще по русским или дяде Сэму, а так
ведь сгоряча и Люксембург какой-никакой зацепить могут!..
А второе совещание в Ватикане состоялось. И собрались на
него иерархи христианские, а также всякие прочие с правом
голоса совещательного, и порешили святые отцы паству
свою, без различия вероисповедания, немедля призвать к
священной войне супротив антихриста членистого до
победного конца, прости господи... Вот только гоблинцы,
плесень зеленая, совещания эти оба просканировали и
поразились немало, поскольку были поголовно отъявленные
монархисты, атеисты, материалисты и полиморфисты.
Запросили они центральный бортовой компьютер, что
по части примитивных культур считался большим докой,
и с его подсказки объявили себя ангелами Господними -
да иерархи тоже не лыком шиты! Мигом обман разоблачили,
анафеме предали и по телевидению заявили, что наш Бог с
нашим Дьяволом как-нибудь уж сами договорятся, без
посредников самозваных!.. И созрел тогда у гоблинцов
коварный план...

...В Риме, в соборе Св.Петра шла проповедь. Его Святейше-
ство, папа Пий ХХIV стоял на кафедре, и пятеро кардина-
лов шелестели вокруг понтифика малиновым шелком сутан.
- Близится Судный день, дети мои, и грядет...
Точную дату Судного дня папа Пий назвать не успел.
Входная дверь с грохотом распахнулась, лучи фонарей
ударили в глаза главе христианского мира и в проеме выро-
сли гоблинцы с излучателями в верхних членах рук.
"Психообработка... - отрешено подумал папа Пий. - Галлюци-
ногены, облучение, и через неделю я призову наивных
верующих к отречению и смирению... Изыди, Сатана!.."
Его размышления прервал властный бас кардинала Лоренцо:
- На колени, дети мои!..
И когда агнцы божьи послушно рухнули на колени, его
преосвященство неприлично задрал сутану и выхватил
из-под нее старый добрый "Узи", калибра 9 мм, оставшийся
у кардинала со времен его службы в морской пехоте США.
- Аминь, сволочи!
Рука не подвела отставного сержанта Лоренцо. И святые
с фресок Микеланджело с завистью покосились на новый
аргумент в деле веры.
- Отпускаю тебе грехи твои, - папа Пий торопливо осенил
сообразительного прелата крестным знамением и нырнул
в дверцу за кафедрой.
...А потом мелькали повороты, тайные переходы, липла на
потное лицо паутина тоннелей, и в конце концов понтифик
осознал, что он один. Группа прикрытия - три кардинала
помоложе и епископ Генуи - осталась далеко позади, и
папа Пий, задыхаясь, бежал по ночному Риму, спотыкался
о вывороченный булыжник окраин, пока не остановился
у чугунной ограды кладбища Сан-Феличе.
- Забавное совпадение... - хрипло прошептало загнанное
святейшество и потянуло на себя створку ворот.
Зловещий скрип распилил ночь надвое...

...Вампир Джованни, старожил кладбища Сан-Феличе,
был крайне удивлен, обнаружив у своего родного склепа
странного незнакомца.
"Зомби..." - подумал Джованни. Он слыхал, что где-то в
Африке у него есть родня, но внешний вид зомби
представлял себе слабо, поскольку не выезжал никуда
дальше Флоренции.
- Ты кто? - осторожно поинтересовался Джованни, прячась
в тень и натягивая верхнюю губу на предательски
блестевшие клыки.
- Папа я... - донесся ответный вздох.
- Чей папа?
Джованни очень боялся шизофреников и маньяков, в
последнее время зачастивших в места упокоения.
- Римский... Пий ХХIV. В общем, мое святейшество...
Джованни расслабился и вылез из укрытия. К обычным
психам он всегда относился с симпатией.
- Очень приятно. А я - Джованни. Вампир. Какие проблемы,
папа?
И затравленный понтифик, повинуясь неведомому порыву,
рассказал ему все...
- Ну и что? - недоуменно пожал плечами Джованни в конце
сбивчивого повествования. - Мне-то какая разница? Попил
красной кровушки - теперь зеленую пить стану... Все разноо-
бразие, а то желудок что-то пошаливать стал. Ведь знал
же, что нельзя наркоманов трогать...
- Креста на тебе нет! - озлился папа Пий, хлопая тиарой
оземь. - Как у тебя только язык повернулся!..
- Ты за язык мой не беспокойся! Он у меня поворотливый!..
А креста, понятное дело, нет... откуда ж ему взяться,
кресту, ежели я - вампир?
- Ну вот! А я тебе о чем толкую?! Ты же наш, здешний,
земных кровей... В смысле - нелюдь. Я, значит, людь, а
ты - нелюдь. Единство и борьба противоположностей. А
эти - пришельцы! Чужие то есть... инородцы.
- Инородцы?!
Хриплый запойный бас колыхнул воздух склепа, и в
дверях возникла нечесаная голова с красным носом-
-картошкой.
- Где инородцы?! Сарынь их на кичку!..
Надо заметить, что третьего дня к Джованни приехал
погостить закадычный приятель - упырь Никодим из
далекой Сибири. Как он там сохранялся в вечной
мерзлоте и чем питался в своей тундре - этого никто
доподлинно не знал, но отношение Никодима к
инородцам было в упыристической среде притчей во
языцех. Джованни едва успел ввести друга в курс дела, как
темень кладбища Сан-Феличе прорезали ослепительные
лучи прожекторов.
- Это за мной, - сказал папа Пий, грустно глядя на патруль
гоблинцов.
- Прощайте, ребята. Рад был познакомиться...
- Что?!
Грозный рев Никодима сотряс решетки ограды, и из-под
его распахнувшегося савана выглянул краешек тельняшки.
- Да чтобы мы своего, кровного, этим двоякодышащим
отдали?! Век мне гроба не видать! Ваня, чего рот разинул -
-подымай ребят! Неча по склепам отсиживаться, когда
Родина-мать зовет!..
- Си, синьор колонело! - вытянулся во фрунт просиявший
Джованни и сломя голову кинулся к ближайшей усыпаль-
нице, откуда высовывалась чья-то любопытная физионо-
мия. А Никодим уже выцарапывал на известке стены
крупными буквами: "МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ!"

На следующее утро большинство газет вышло под
заголовком: "Римское кладбище Сан-Феличе - последний
оплот человечества!.." И во многих газетных киосках мира
по ночам слышались осторожные шаги, и отливающие
алым глаза бегали по мелкому шрифту строчек...
Вскоре в Рим прибыла интернациональная бригада:
Упырявичюс, Упыренко, д'Упырьяк, Упыридзе, Упыйр и
интендант Вурдман. Последний немедленно переругался с
Никодимом, не сойдясь во взглядах на распятие Христа, и
папе Пию пришлось мирить скандалистов, ссылаясь на
прецеденты из Ветхого и Нового Заветов. Внутренние
разногласия прервало появление полуроты гоблинцов,
встревоженных пропажей патруля. Они рассыпались цепью
и принялись прочесывать кладбище в тщетной надежде
найти и поставить на место строптивого наместника Св.
Петра. Понтифик был надежно укрыт в одной из усыпаль-
ниц, а патриоты переглянулись и принялись за работу.
Мраморные ангелы надгробий с любопытством
наблюдали за происходящим в ночи, напоминавшим
сцену из эротического фильма, которые ангелам смотреть
не рекомендовалось. Всюду мелькали тени, они сплетались,
падали в кусты сирени, из мрака доносились сосущие
звуки, причмокивание, стоны и слабеющие возгласы на
трех галактических наречиях... Это повторялось несколько
ночей подряд - дневные поиски неизменно терпели
фиаско, а эксгумация не давала никакого результата - и
вскоре командование пришельцев забеспокоилось всерьез.
И было от чего...Укушенные гоблинцы на следующий день
становились убежденными пацифистами, отказывались
строиться по росту, вели пораженческую агитацию, топили
в сортирах казенное оружие и ко всем приставали со
своими братскими поцелуями - что грозило эпидемией.
Тем временем Никодим и компания успели убедиться в
том, что зеленая жидкость, текущая в венах оккупантов,
похожа на ликер "бенедиктин" не только цветом. Это,
видимо, было связано с системой кровообращения
пришельцев, напоминавшей в разрезе змеевик. Так или
иначе, вылазки участились, а в перерывах можно было
видеть покачивающихся борцов за независимость и лично
Никодима, пляшущего под колоратурное сопрано
Джованни:

- Эх-ма, поживем,
Поживем, потом помрем!
После станем упырем -
В порошок врага сотрем!..

Потом Джованни сбивался на "Санта-Лючию" и лез к
папе Пию с заверениями в дружбе до гроба. На распояса-
вшихся упырей явно не было никакой управы, но понтифик
понимал - долго так продолжаться не может. Слишком
хорошо был ему известен алчный и вероломный характер
рода человеческого...

Папа как в воду смотрел. Через неделю явилась к пришель-
цам некая склизкая личность. Разговор проходил при закры-
тых дверях, но кто-то из гоблинцов по незнанию забыл
запереть окно, и большая летучая мышь с подозрительно
невинными глазками впорхнула в комнату и притаилась в
углу за портретом Леонардо да Винчи.
- ...да ваши бластеры, господа, им ведь что мертвому
припарки! Пульку из серебра вам надобно, колышек осино-
вый да чесночка связку! Так что меняемся, ваше многочлен-
ство - я вам технологию нужную, а вы мне - награду
обещанную. Золотишко, брильянтики, а перво-наперво -
-цистерну коньяку самолучшего, да чтоб звездочек на
полгалактики хватило!.. Мерзкий человечишка хихикал,
плевался слюной, и каждым своим члеником внимали
гоблинцы словам предателя...

- Кто там? - в страхе воскликнул человек, садясь на смятой
постели.
- Кто там, кто там... - пробурчали из темноты. - Мы там...
Только уже не там, а тут... Предатель мгновенно протрезвел,
да все напрасно, потому что через секунду он сам уже
был - "там". Никодим отошел от кровати и долго отплевыва-
лся, полоща рот дареным коньяком.

...Гоблинцы старались вовсю. Спешно отливались
драгоценные боеголовки, лазерные пилы валили осины
одну за другой, на глайдерах устанавливались реактивные
колометы - приближалось время решающей битвы.

- Плохи дела, папаша, - мрачно возвестил Никодим,
вваливаясь в склеп, служивший резиденцией опальному
понтифику. - Продали нас. Вредитель один, земля ему
пухом... Теперь жди неприятностей.
- Передатчик бы нам, - вздохнул папа Пий. - Подмогу бы
вызвали. Только где ее найдешь, подмогу эту?..
- Подмогу? - задумчиво оскалился Никодим. - Дело
говоришь, батя... Вот только поспеют ли? Ну да ладно,
полезли наружу.
- А у вас что, и передатчик имеется?
- Имеется, имеется, - заверил папу вошедший Джованни. -
Давайте, ваше cвятейшество, поторапливайтесь...
Через пять минут они уже стояли в западной части
кладбища.
- Эй, Антонио! - постучал Джованни когтистым пальцем
по одному из надгробий. - А ну вставай, проклятьем
заклейменный!..
- Чего тебе? - донесся из-под земли недовольный голос.
- Говорю, вылезай! Голова твоя нужна!
- Как баб водить - так Антонио на стреме, а как голова...-
забубнил под плитой сердитый Антонио, но
Никодим перебил его:
- Слышь, Тоша, если ты немедленно не угомонишься и
не вылезешь, я тебя лично за ноги вытащу и тебе тогда
тот свет этим покажется...
Папа машинально перекрестился, и Джованни шарахнулся
в сторону.
- Вот ведь приспичило, и отлежаться не дадут...
Плита приподнялась, и в чернильном проеме образовался
сутулый скелет с кислым выражением черепа.
- Пойми, Тоша, - проникновенно заявил Никодим, - нам
сейчас башковитый мужик во как нужен!..
- Да ладно, - застеснялся скелет. - Берите, раз надо...
И снял череп, протягивая его Никодиму.
- Где Вурдман?! - заорал довольный упырь, поглаживая
Антонио по гладкой макушке. - Где эта морда...
- Сам дурак, - перебил его обидчивый Вурдман, появля-
ясь невесть откуда, - уже и родственников проведать
нельзя... Держи, матерщинник!..
Никодим взял у него пару посеревших от времени
берцовых костей и сложил весь комплект на плите.
- Связист! Давай сюда!
Прибежавший на крик тощий очкарик Упырявичюс
ухмыльнулся, взял кости и принялся бодро отстукивать
на широколобом черепе Антонио нечто среднее между
морзянкой и тарантеллой.
- Да не колоти так - больно же! - поморщился череп, но на
него не обратили никакого внимания, и он обиженно смолк.
Сигналы непокорного кладбища Сан-Феличе стремительно
понеслись к Луне, отражаясь от ее диска и достигая в
падении многих областей Земли; и в тех местах зашеве-
лился рыхлый грунт, дрогнули древние курганы, заскри-
пели прогнившие кресты и со скрежетом стали подни-
маться тяжелые могильные плиты...

- Полундра! - внезапно прервал Никодим сеанс связи. - На
подходе оккупанты! Папу - в укрытие, остальным занять
позиции! Не боись, братва, - хлебнем зеленки напоследок!..
Спустя мгновение глайдеры противника уже утюжили
серебряными пулями последний бастион свободомыслия.
Рявкали кассетные колометы, осина косила защитников
одного за другим, и удушливое облако чесночного запаха
поползло над трясущейся землей. Героические нетопыри
бились грудью в защитные колпаки машин, и в сполохах
стала отчетливо видна фигура Никодима, стоявшего под
пулями в полный рост и выкрикивавшего сорванным
голосом:
- Ни шагу назад! Велика Земля, а отступать некуда! Кто
знает заклятия - сбивай паразитов!..
Высунувшийся Вурдман торопливо забормотал что-то
на иврите, но это не возымело особого действия.
- Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста
тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку! -
взревел разъяренный Никодим.
- Аминь, - робко добавил из склепа папа Пий.
Гремучая смесь иврита и латыни с чалдонским диалектом
вынудила два глайдера взорваться прямо в воздухе.
- Парни! - неожиданно крикнул из окопа охрипший
Упыренко. - Они пехом прут!..
- Вперед! - заорал Никодим, вспрыгивая на бруствер и разры-
вая на груди полуистлевшую тельняшку. - За мной, братва!
Покажем членисторогим, как надо умирать во второй раз!..
И за широкой спиной Никодима встали во весь рост черново-
лосые вампиры Флоренции и Генуи, горбоносые упыри
Балкан, усатые вурдалаки Малороссии и Карпат...
Они шли в свою последнюю атаку. Многоголосый рев
раскатился неподалеку за южными склепами, рев сотен
глоток, и Никодим на мгновенье обернулся - и застыл,
недоуменно глядя на стройные колонны, марширующие к
кладбищу Сан-Феличе от дальних холмов. Они услышали.
Они успели вовремя. Якши Фуцзяни и Хэбея, зомби Бенина
и зумбези низовий Конго, алмасты Бишкека и тэнгу Ямато,
ракшасы Дели, гэ Ханоя, гули Саудовский Аравии, уаиги
Осетии, ниррити Анголы, полтеники Болгарии, бхуты
Малайзии и Индонезии...
- Наши... - шептал Никодим, закусив губу прокуренными
клыками, и по небритым щекам его бежали слезы. - Наши
идут... Вот она, международная солидарность, вот он,
последний и решительный...Джованни молился.
Ряды гоблинцов смешались, и пришельцы стали беспорядо-
чно отступать к своим кораблям.
- Ага, гады, не нравится! - Никодим мертвой хваткой
вцепился в обалдевшего от ужаса захватчика. - Пей до
дна, ребята!..
Серое небо почти одновременно прочертили несколько
огненных столбов - гоблинцы в панике стартовали, спеша
унести дрожащие члены ног. И тогда навстречу им побежал
маленький лысый еврей, путающийся в длинных полах
старомодного одеяния; а за ним, словно на привязи,
неумолимо надвигался Огненный Столп Иеговы.
"Дядя..." - ошарашенно пискнул Вурдман, но великий
каббалист раввин Арье-Лейб даже не обернулся,
увлеченный преследованием. Ослепительная вспышка
озарила Землю, и с нашествием было покончено.

- А дальше?!.
- Дальше...
Дедушка встал, и на его саване тускло блеснули медаль
"За оборону Земли" и почетный знак "Вампир-ветеран".
- Дальше, как обычно. И стали они жить-поживать...
- И гематоген жевать! - хором закончили сияющие внуки.
Дедушка счастливо улыбнулся и направился к наружной
двери склепа, где в почтовом ящике его уже ждала
корреспонденция: муниципальный еженедельник "Из
жизни мертвых", научно-популярная брошюра "Светлая
сторона склепа" и письмо. Забрав почту, дедушка
прошлепал к холодильнику и извлек из него пузатую
бутылку с надписью на наклейке: "Кровь консервиро-
ванная с адреналином. Пить охлажденной". Один из
внуков потянулся было за другой бутылкой с
темно-зеленой жидкостью, но старый вурдалак строго
одернул неслуха и захлопнул дверцу.
- Мал еще! Нечего к хмельному приучаться! Это от
тех... залетных... Вроде контрибуции. Этим самым и
берем...
Он приложился к первоначально выбранной посудине
и, сделав основательный глоток, довольно крякнул.
- Хорошая штука, однако... с адреналинчиком. Бодрит!
И для здоровья полезно...
Обиженный внук включил телевизор и бодрый голос
диктора сообщил:
- А сейчас в эфире передача "Для тех, кто не спит
вечным сном..."
Дедушка расположился в кресле, убавил звук и распе-
чатал письмо, написанное неустойчивым детским
почерком и начинавшееся словами: "Дорогой дедушка
Никодим! Пишет тебе девочка Варя из твоего родного
села Кукуйчиково. Я хочу быть такой, как ты, и когда
вырасту большой..."

0

24

- Проснись, - позвало спящего молодого человека странное
существо с веселой козлиной мордой и, заметив, что тот не
реагирует, повторило просьбу, подталкивая парня своей
ручонкой.

- Отстань, зануда, - ответил парень, - Ты уже неделю мне не
даешь спокойно поспать, я уже измучился выполнять твои
причуды. То туда, то сюда. Загонял совсем.

- Зато ты не такой как все. Пользуешься моей поддержкой
на всю катушку. Кто из твоих знакомых может похвастаться
тем, что ежедневно беседует с настоящим демоном, да еще
и получает от него советы?

- Да, я не знаю, кто еще из моих знакомых может
похвастаться так классно съехавшей крышей, - грустно
отозвался человек.

- Когда же ты поверишь в мое существование? - с интере-
сом проговорил полукозел, и состроил смешную рожу.

- Никогда, - сгрубил парень.

- Ужасно... Никто не хочет воспринимать меня всерьез. Все
меня игнорируют, называют… Как же это?… Глюком!

- Глюк и есть, причем самый дурной из всех.

- Попрошу не обзываться, - обиделся демон.

- А я тебя попросил бы больше не показываться в таком
виде. Ты в нем похож на одно домашнее животное, про
которое я уже рассказывал.

- Да я про это животное побольше тебя знаю!.. - совсем
обидевшись, произнес демон, - А если ты имеешь в виду
ваш жаргон, подразумевающий под столь замечательным,
на самом деле, животным некоторых извращенцев, то
это к демонам не относится. Вот так вот... Давай
одевайся, и пойдем. Кстати, захвати с собой… Как ты его
называешь?.. Вспомнил... Перо.

- Опять?!! Зачем?..

- А вдруг пригодится? - уклончиво ответил бородатый.

- Ты чего-то недоговариваешь.

- Некогда нам. По дороге объясню.

- Эй, ты здесь? - задал парень вопрос в никуда.

- Ну, как тебе сказать?.. Не то чтобы совсем… Но и не
совсем чтобы…

- Кончай дурить, и объясняй в чем дело. Ты, похоже, забыл,
что поднял меня в пять утра.

- В пять тридцать, если быть точным, - невозмутимо
откликнулся демон.

- Вот скотина! Он еще и издевается.

- Весь в тебя, - съязвил странный собеседник, - Ладно уж...
Так и быть, сейчас расскажу в чем проблема. Только не
забудь в конце улицы повернуть направо... Ты помнишь,
что за последние две недели в городе произошло пять
изнасилований?

- Ну.

- Не нукай, не запрягал... Почерк, если это так можно,
конечно, назвать, во всех случаях одинаковый... Кстати и
соседку твою, помнится, стороной не обошли.

- Не заводи, козел!

- Опять "козел"? - почти плаксиво вскрикнул демон, - Ты у
меня за козла еще ответишь...

- Отвали... Я порезал бы того ублюдка, попадись он мне в
руки... Светке еще повезло, успела ноги сделать, а осталь-
ных, по-моему, он поубивал и, причем, зверски.

- Оставим зверей в покое, - решил снова пошутить
демон, - Не совсем зверски. Всего-навсего, одна нога здесь,
а другая там. Кроме того, не он, а они.

- Не понял.

- Чего не понял?.. Насиловал один, расчленял второй.

- Откуда ты знаешь?

- Во дает! - усмехнулся демон, - Я ж тебе не милиция, я
все знаю.

- Откуда?..

- От верблюда... Заверни вот в этот подъезд и поднимайся
на третий этаж.

Молодой человек, не став спорить, принялся выполнять
просьбу. Он поднялся на третий этаж, спрашивая по ходу
дела:

- Мы куда?

- Это зависит от тебя, - ответил голос из пустоты, - Решай сам...
К кому пойдешь? К насильнику или к расчленителю?

- А почему я? - запаниковал парень, - Сообщи в милицию.

- В милиции нет шизофреников, которые меня видят, - спо-
койно отшутился демон, и, слегка повысив голос, переспро-
сил - Так к кому ты идешь?

- А что я должен с ним сделать?

- Ты сначала реши с кем, а там разберемся.

- Ладно, тогда я иду к этому... модельеру человеческих тел,
блин.

- Чувство юмора, я смотрю, появилось?.. Это замечательно.
Тебе нужна вторая дверь справа.

- Откуда ты знал, что я пойду именно сюда? - полюбопытство-
вал парень.

- Дело в том, что насильник живет напротив. А этаж один и
тот же.

- Так здесь же мой знакомый Димка живет, - искренне уди-
вился молодой человек, - Он, по-моему, спокойный парень...
Мы с ним вместе учились.

- Твой спокойный парень уже пятерых изнасиловал. Но с
ним потом... Иди.

- А что сказать-то?

- Господи, ну скажи, что ты сосед снизу. Мол, залили
тебя, - нетерпеливой скороговоркой ответил демон.

Парень позвонил. Из-за двери тут же раздался грубый
голос:

- Кто там?

- Хрен в пальто!.. Сосед снизу! Ты, безмозглая башка,
совсем очумел?! Меня уже по уши залил!

- Сейчас я тебе покажу, кто из нас безмозглый! - взвился
человек за дверью.

- Покажи, скотина недоразвитая!

- Как только откроет, резани по лицу, - посоветовал демон.

- Ты чего? Я же тебе не маньяк.

- Делай, что я говорю!

В это время дверь открылась, и на пороге возник человек
в тренировочных штанах, с пистолетом в руке. Двенадцати-
сантиметровый кусок стали моментально полоснул его по
лицу...

- Теперь второй, - сказал демон.

- А может не надо? - засомневался парень, - Я его знаю.
Заблудился, там, оступился...

- А Светку не знаешь? Ты спроси, как она относится к чело-
веку, который ее изнасиловал и чуть не убил.

- Черт с тобой, - махнул рукой молодой человек, - Здесь-то
что сказать, когда спросят?

- Скажи, что газовая служба... Не волнуйся, его родители
на даче.

Парень позвонил. Минуты две никакого ответа не было, а
потом послышался тихий и немного испуганный голос:

- Кто там?

- Мосгаз. У вас в подъезде утечка газа. Звоночек нужно
один сделать, если можно, - слегка измененным голосом
ответил молодой человек.

- Момент... - сказали за дверью. Видимо, в глазок посмо-
треть так и не догадались. Послышался щелчок открывае-
мого замка... Спустя пять минут, хозяин квартиры лежал
на полу в луже собственной крови. Парень, склонившись
над ним, спросил:

- Еще что-нибудь с ним сделать?

- Обязательно... Отрежь ему орудие преступления. Жаль,
конечно, что он уже помер, а то эффект бы был интереснее.

- Молодой человек, я вас допрашиваю в двадцатый
раз, - сказал следователь, закуривая, - При этом, как вы
могли заметить, стараюсь избежать подробностей ваших
деяний. Потому что я много чего видел за годы своей практики,
но даже мне еще не доводилось лицезреть так изощренно
изуродованный труп с вырезанной ножом на животе надписью
"насильник"... Что с вами делать решит, конечно, суд. Ведь вы
и не отрицаете свою вину, существенно облегчая мне работу.
Но я никак не могу понять, откуда вы получали информацию.
Мало того, что вы уничтожали только закоренелых преступни-
ков, так еще и оставляли им кровавый автограф с классифи-
кацией их преступлений. Приведу только один пример...
Геннадий Шидловский, дважды судим, подозревается в
многочисленных убийствах, в розыске уже три года. И вы, когда
его убивали, поставили надпись "киллер". Откуда такая
осведомленность о его деяниях?.. Чего молчите?.. Кстати
самое интересное то, что у нас не было доказательств вины
всех ваших жертв. Мы только подозревали, что они - престу-
пники. Но потом, в ходе следствия, эти доказательства всегда
появлялись... Мне просто нужно, чтобы вы рассказали о том,
кто давал вам информацию.

- Наитие, - парень улыбнулся.

- Слушай, - следователь перешел на "ты", - Над тобой висит
вышка. Кончай шутки шутить. Мы же видимся сегодня в
последний раз. Скажи спасибо, что перед тобой именно я,
а не некоторые мои коллеги. Те, которые любят именно выби-
вать показания из подозреваемых... Знаешь, что я тебе
скажу?.. Хоть ты и превосходишь по жестокости всех виденных
мной маньяков, а, поверь мне, я их повидал достаточно, ты
все-таки сделал с этими тварями то, что я всегда мечтал с
ними сделать. Жаль, что ты попался.

- Никогда не жалейте о прошедшем, - сказал обвиняемый,
глядя прямо в глаза следователю, - Жалеть надо о будущих
ошибках и заранее стараться их избежать... А за поддержку
благодарю.

- Ты только, смотри, не ляпни на суде, что, мол, милиция
тебя поддерживает, - сказал следователь, неожиданно
улыбнувшись. И тут же позвал конвоира...

- Обвиняемый, ваше последнее слово, - тихо и устало
произнес судья, - Вы не были против закрытого судебного
процесса, поскольку здесь говорится о фактах, от которых
волосы встают дыбом, и мы вам за это благодарны, но
все же зря вы отказались от адвоката... Что бы вы хотели
сказать? Может, хотите раскаяться?

- Раскаяться в чем? - глухо отозвался подсудимый, - В том,
что за неделю избавил общество от дюжины уродов,
которых вы не могли посадить на эту скамью?.. А они
продолжали убивать, насиловать, творить другие изувер-
ства. Причем, совершенно безнаказанно.

- А чем же ты лучше? - довольно злобно поинтересовался
прокурор.

- Это решать не мне, - спокойно ответил парень.

- Это все что вы хотели сказать? - для проформы осведо-
мился судья.

- Да, - молодой человек кивнул, - Больше мне с вами
говорить не о чем.

- Суд удаляется на совещание, - торжественно объявил судья.

- Идите... Посмотрим, чего вы стоите, - прошептал подсудимый.

Усевшись за столом в комнате для совещаний, председатель-
ствующий сказал:

- Думаю, не будет открытием для всех здесь присутствующих,
если я скажу, что преступления этого подонка... Не могу назвать
его по-другому... Что эти преступления поддерживаются
общественным мнением. Согласно опросу, его зверства по
отношению к таким же, как он, а, может, даже к лучшим, чем он
сам, поддерживают девяносто семь процентов опрошенных...
Думаю, не стоит сообщать вам также, что все его "геройство"
тянет по уголовному кодексу на высшую меру наказания... Не
лишним будет сказать и о том, что если мы его осудим и приго-
ворим к смертной казни, то толпа, которая скопилась вокруг
здания суда, нас просто разорвет. Не говоря уже о телевиде-
нии, печати и различных правозащитниках. Для них он - благо-
родный герой, вступивший в борьбу с преступным миром и
бездействующими властями. Борьбу по тем законам, которые
им наиболее понятны... Если же мы вынесем менее суровый
приговор, то нас обвинят в некомпетентности. В том, что мы
испугались общественного мнения и вынесли приговор, опи-
раясь не на закон и совесть, а на свои страхи. В этом случае
резонанс может быть еще больше... Поэтому, коллеги, не
сочтите меня трусом, но у нас есть только один шанс вылезти
сухими из этой мутной и очень дурно пахнущей воды, - председа-
тельствующий вздохнул и сделал паузу, - Мы должны оправдать
его.

- Да вы что?! Он же убийца! - возмутился один из трех судей.

- Я уже вам все объяснил, - усталым голосом сказал председа-
тель, - Мы не можем его даже отправить на принудительное
лечение, поскольку все три проводившиеся медицинские комиссии
подтвердили его полную вменяемость. Хотя, честно говоря,
когда я общался с обследовавшими его врачами, они сказали
мне, что при беседе с обвиняемым, несмотря на его абсолютно
логичные и вразумительные ответы, у них оставалось ощущение,
что он что-то скрывает. А иногда его глаза устремлялись не
совсем понятно куда, как будто он рядом с собой видел что-то
необычное... Но это еще не основание считать парня сумасшед-
шим. Поскольку, во-первых, он, может, просто не любит смотреть
собеседнику в глаза... Мне, кстати, кажется, что так оно и есть...
А, во-вторых, не секрет, что от слишком частого общения с
настоящими больными у наших психиатров начинают наблюдаться
некоторые отклонения, и они готовы в абсолютно здоровых
людях видеть психов. Как вы понимаете, если мы запрем в
психушку здорового человека, то нас здесь просто уничтожат,
тысячу раз напомнив о возвращении времен тоталитаризма...
Короче, что нам делать?

- Я согласен с Сергеем Ивановичем, - после минутного раздумья,
сказал судья, сидевший справа от председателя, - Мы не можем
его осудить. И поэтому сейчас оправдаем... Но через пару лет,
когда весь этот кошмар забудется, справедливость восторжес-
твует.

- Что ты имеешь в виду, Анатолий? - спросил Сергей Иванович.

- Ничего особенного, - ответил Анатолий, - Может произойти
несчастный случай, в результате которого от нас безвременно
уйдет лучший житель нашего города, герой и борец за справедли-
вость.

- Я согласен с Толей, - сказал председатель.

- Хорошо, я тоже, - без всякого энтузиазма, одобрил идею третий
судья.

- Значит, на том и порешили, - Сергей Иванович заметно повеселел.

Как только судьи вернулись в зал для объявления приговора,
обвиняемый хитро усмехнулся и спросил:

- Уважаемый суд, так когда мне ждать "неуправляемого КАМАЗа с
пьяным водителем внутри"?

Судьи ничего не ответили и только испуганно переглянулись.
Председатель начал зачитывать оправдательный приговор.
Парень уже не слушал его. Он улыбался и смотрел, как веселя-
щийся демон добра принимал еще один свой облик. Черты демона
изменились и взору молодого человека предстала ослепительной
красоты женщина с повязкой на глазах, весами в одной руке и
мечом в другой. Парень внезапно все понял. Он не сомневался,
что скоро встретится с Отцом Небесным. Не сомневался и в том,
что на небесах вряд ли высоко оценят его поступки, совершенные
при содействии этого странного существа. Но сейчас его душу
наполняло очень хорошее чувство, и он смотрел на своих будущих
палачей, продолжая улыбаться.

0

25

Безумная любовь
«Безумная любовь», а впрочем, я не знала понятие «любовь», просто за месяц я привязалась к тебе настолько сильно, что даже не могла передать словами. Я жила как во сне…мне никто не был нужен, только ты…Я дышала тобой и задыхалась от разлуки с тобой,…Возможно, я любила тебя,…а началась эта своеобразная любовь чисто случайно…
Я рассталась со своим молодым человеком, оставив его одного со своими проблемами, по его словам-проблем было много…Возможно, подло, но что поделаешь, мне было трудно дышать рядом с ним.…И я познакомилась с тобой…Незнаю, что меня толкнуло ответить тебе на СМС, а тем более, дать тебе свой домашний, но я это сделала, и ни сколько не сожалею об этом.…Не зная тебя, я боялась…боялась безумно тебя потерять, я волновалась за тебя…Мы ни разу не виделись…Возможно, столкнувшись в толпе, мы бы не узнали друг друга, и я бы не поняла, что передо мной человек, из-за которого я не спала ночами…
В тот день, вернее, вечер я лежала на кровати и роняла солёные слёзы…ты не отвечал на сообщение, возможно, у тебя закончились деньги, а может быть ты просто не хочешь со мной больше общаться…Слёзы полились ещё сильнее и стали ещё более солёными…нет, наверное. Показалось…
Звонок телефона…я вскакиваю с кровати…бегу к телефону…спотыкаюсь…чуть не падаю,…нажимаю на кнопку радиотрубки…
-Алло,- голос медленно налаживается…
-Привет, солнце, как дела?
На том конце провода твой голос, такой родной, такой красивый, такой…ух…прям ноги подкашиваются…
-Привет, всё хорошо.…Как сам?
«Голос-сука, предательски дрожит»-проносится у меня в голове…
-Я тоже ничего…Завтра у меня днюха. Помнишь?
-Конечно…
-Говорят, в день рождения исполняются самые заветные желания…Поможешь?
Не понимая, к чему ты клонишь, осторожно говорю:
-Постараюсь…
-Я знал, что ты мне не откажешь…
«Какой наглый!»- подумала я , а в ответ сказала:
-Я ещё и не согласилась…а что ты хочешь?
-Тебя увидеть…-как всегда прямолинеен…
-Можно…можно…
А в душе всё переворачивалось…я боялась. Что мы не понравимся друг другу, а я уже так сильно любила тебя…я уже не могла тебя отпустить…не могла потерять так внезапно появившееся счастье…
-Я тогда завтра за тобой заеду. Куда?
Я продиктовала тебе адрес и попрощалась…
Мама сказала, что я во сне почему-то улыбалась…
И вот, на следующий день я стояла около подъезда и ждала тебя…Нет…ты не опаздывал…просто мне не сиделось дома, и я быстрее вышла на улицу…Проходит полчаса, и к подъезду, шурша шинами, подъезжает NISSAN SKYNLINE.
Ты говорил.что у тебя красивая машина, но я никак не думала. Что до такой степени…
Негромко хлопнув дверью, вышел ты, мой Сашка…такой классный…такой красивый…такой уверенный…
-Привет,- проговорил ты, нагло всамтриваясь в моё лицо…
-Ну, здравствуй,- а про себя добавила: «Любимый!»
Мы стояли и смотрели друг на друга и ничего лишнего, ненужного…такое ощущение. Что мы одни во всём мире…и солнце светит только для нас двоих…Я так тебя люблю, очень люблю…
Ты жестом приглашаешь меня сесть в машину, откуда звучала громкая музыка…А из окон смотрят надоедливые мне до зубовного скрежета соседи…а мне всё по барабану…
Я тоже жестом показываю, что я согласна…не отрываю от тебя глаз…Ты повернулся к машине. Открыл мне дверь, я села…ты сел за руль со словами: «Ну! С ветерком!»
У меня не было ни малейшего страха. Ведь ты-мой любимый Сашка. Ты мне не сделаешь ничего плохого…
-Анют.- боже, мурашки по телу…,- это тебе…
-Вроде, у тебя день рождения!- пошутила я
Мягкая игрушка-плюшевый мишка…почти с мой рост…надпись « Я тебя люблю!» Как символично и романтично…
-Спасибо. Саш!- с чувством сказала я.
А про себя добавила: «Я тоже тебя люблю! Даже не представляешь, как сильно я тебя люблю!!!!»
И мы поехали…за весь день ты мне показал, как и обещал, те места, где я ни разу не была…Это было так романтично…Солнце… Небо…я и ты…теперь мы… и эта жизнь для нас двоих…
-Ты помнишь тот день. А Саш?- спрашиваю я…
-Конечно. Любимая….ты мне с первого взгляда понравилась…Анют, я тебя люблю…и никуда не отпущу…
-А я тебя…
И мы поцеловались…

0

26

Новая жизнь...
Я никогда раньше не обращала на тебя внимания.Для меня ты просто существовал.Я знала как тебя зовут,видела пару раз,но не предавала этому значения.Я рассталась со своим парнем уже почти около года на зад,но до сих пор мое сердце начиналось биться чаще,когда слышала его имя.Это была моя первая,настоящая и самая красивая любовь.В этот день был праздник,мой самый любимый праздник...День молодежи.Но я давно уже не надеялась,что в моей жизни что то наладится,и поэтому шла на этот праздник просто отдохнуть,а не в поисках новых чувств.Всю ночь мы отдыхали с друзьями,танцевали,веселились.Я ничего не ждала...Праздник уже подходил к концу,как неожиданно ко мне подешел ты и прегласил на медленный танец.Я была удивлена этим,но все таки согласилась.Мы танцевали...Три танца подряд,о чем то болтали,смеялись.Потм ты предложил проводить меня домой и я согласилась без сомнений.Мы часа 2 шли домой,просто разговаривали.Мы шли за руку,все было так непринужденно.Потом переписывались,и через 2 дня снова встретились.Я чувствовала,что ты мой человек.Меня очень тянуло к тебе.Ты напоминал мне мою первую любовь,и от этого на душе становилось чуть теплее..Я помню как однажды ты мне пел на гитаре!!Боже мой,какой красивый у тебя голос...Просто до слёз.А помнишь как ты подарил мне плюшевого медвежонка?Я назвала его Ромашкой,в честь тебя.Наша история ещё только начинается,но я уже просто схожу с ума.Ты мне не звонишь,мы видемся по часу в день,ты постоянно в каких то разъздах.Мне не хватает тебя..Вот и вчера ты уехал в очередной раз.И должен был приехать через день,но позвонив днем,сказал что задержишся ещё на день.Я писала тебе смс,но ты не отвечал..И не звонишь..Уже так поздно,а ты все ещё не объявился..Я хотела начать новую жизнь,но она так похожа на прошлое..Все теже слезы,все таже боль..Ты никогда не узнаешь,о том что я писала здесь..Никогда!Но это крик души..И сейчас я просто не нахожу себе места...Плчему ты так со мной поступаешь???Почему не звонишь??Почему не пишешь??Миллион почему...И нет даже единственного ответа...Ты уехал учиться в другой город.Нет встреч...Я жду твоего звонка,но ты только обещаешь..не выпускаю телефон из рук!ВСе жду и надеюсь.Но знаешь,самое обидное,это кажется то,что я влюбилась в тебя..Честно,я очень устала..Хочу чтобы в эти холодные осенние дни,ты согревал меня.Мне не нужен другой!никто кроме тебя не нужен..А я не знаю,нужна ли тебе..

0

27

Ей было всего 15.Он на полгода старше.Они встречались 6 месяцев.Рома был редкий козел,говорил,что любит,но изменял….Она постоянно узнавала о его изменах,но смотря в эти яркие зеленые глаза,она прощала все,что было.Ей было все равно..лишь бы этот славный ангелок обнимал,целовал ее,просто что бы был рядом.в этом заключалась всяс ее жизнь.и вот 29 мая 2007 г. В этот роковой день она узнала об очередной измене…Опять слезы,скандалы,разборки.Девушка в слезах у бегает оттуда,и тут она понимает,что не за чем бежать,она понимает это посреди дороги…толчек в спину,скрип колес,страх….она встала,обернулась и…рома весь в крови…он попал под машину..шок.,паника,истерика…Водитель скрылся с места ДТП.Она вызвала скорую и положила голову ангелочка себе на колени..его глаза были открыты на пару миллиметров,но она видела зеленые глаза,чувствовала,как по штанам стекает его кровь..за эти 20 минут,что ехала скорая она вспомнила каждую секундочку их отношенй.толпа зевак пялилась не понимая того,что девушка готова продать свою душу дьяволу,лишь бы вернуть пять минут назад.Всего лишь пять минут.Приехала скорая,рому увезли.На следующий день ей позвонили и сказали,что Рома умер в реанимации не приходя в сознании….говорили что-то еще,но она не слышала,она не хотела в это верить.Она мечтала,что все это сон.и она вот-вот проснется в холодном поту.Но нет…Она не просыпается.Через сутки она понимает,что это реальность…Каждый год 29 мая в 18:27 она приходит на эту дорогу и плачет…

0

28

Моя история скорее о дружбе, чем о любви… . У меня есть Друг, точнее был… . Мы с ним знакомы еще с детства и подружились из-за того, что наши семьи были очень в хороших отношениях, и мы все часто собирались вместе. В родителей было много общих интересов. Собравшись, они любили обсуждать интересные события, рассказывать необычные истории, делится впечатлениями о прочитанных книгах и т. д. Мы всегда с Другом очень внимательно обо всем этом слушали и также хотели, как и большинство детей, быть похожими на своих родителей. Мы также любили собираться вместе обсуждать разные вещи, наперегонки выискивали что-то интересное, что бы при встрече можно было чем-то удивить. Мы росли как брат и сестра и, мы такими хотели быть друг для друга, ведь я мечтала о старшем брате, а он о сестре. Когда были подростками, мы также делились друг с другом своими проблемами, переживаниями, радостными минутами, помогали в учебе. У нас было много общего, во многом наши взгляды совпадали.
Пять лет назад я полюбила молодого человека, мы встречаемся с ним по сей день и собираемся поженится. Все это время мы продолжали дружить с Другом, он часто приходил к нам гости и также подружился с моим Любимым.
Серьезных отношений в Друга никогда не было. После неудачной любви в 9-м классе, он сказал, что с девчонками можно только дружить . Но полтора года тому назад он влюбился и начал встречаться с Девушкой. Я несколько раз с ней виделась. Приятная Девушка, общительная, возможно, немножко капризная (Друг объяснил, что «она из богатой семьи и это характерно для девушек такого статуса»), но в целом производит приятное впечатление.
Однажды Друг ко мне пришел и сказал, что не знает, что выбрать Девушке на День рождение. Все у нее есть, а то чего нет – ему не по карману. Мы долго думали, и я сказала: «попробуй в этот день осуществить ее заветную мечту, ведь у каждого человека есть какое-то сокровенное желание, которое нельзя купить». И он вспомнил, что Девушке очень нравится закат, и она хотела бы смотреть на него каждый день, но окна в ее квартире выходят на восток, и поэтому приходится время от времени подыматься на самый верхний этаж, и из окна лестничной клетки созерцать розово-фиолетовые облака. Я думала…. И мой взгляд остановился на журнале, который лежал на столике. На обложке была какая-то реклама «ОКНА, ДВЕРИ». И тут у меня родилась идея. Вместо обычного стекла в ее спальне заказать цветное стекло с изображение заката. Мысль родилась спонтанно и, по-моему, очень легко, по сравнению с тем, как пришлось воплощать эту мечту Другу в реальность. Он нашел все-таки фирму, которая расписала стекло. И в день ее рождения, когда она с друзьями была в ресторане (а он предупредил, что задержится), мастера сделали из окна произведение искусства. Друг рассказывал, что утром он подошел к окну и раздвинул шторы. Утреннее солнце пробежалось по стеклу, засветились все цвета радуги, лучи падали на пол, на стены, на кровать, одним словом эффект был натурального заката. Ей очень понравилось!!!!! Я не знаю, почему Друг не солгал, но некоторое время спустя он признался, что это была моя идея. Она очень рассердилась, разбила чашкой окно, сказала, что вообще не понимает, какая может быть дружба между мужчиной и женщиной, что она вовсе эти сказки не верит, и она против того, чтобы мы с Другом общались.
Спустя два дня они помирились. Я решила пригласить их в гости, я чувствовала себя виноватой в этой ссоре. Любимый к ужину должен был прийти, а Друг с Девушкой пришли немного по раньше. Мы общались, пили чай, по-моему, сложилась хорошая дружеская атмосфера. Пришел Любимый, мы вместе посмотрели еще какой-то фильм. И с хорошим настроением, как мне показалось, они ушли к себе домой. На следующий День мне позвонил Друг и сказал, что мы должны разорвать нашу дружбу, потому что Девушка его ко мне очень ревнует, она упрекнула его, в том, что мы очень похожи, вспомнила ему «закат» и поставила ультиматум: или он с ней или пускай продолжает общаться со мной, но без нее».
Я даже не знала, что ответить…., никогда не думала, что такой вопрос вообще может возникнуть. Я ничего не ответила, а он повесил трубку. Когда я рассказала Любимому, он разозлился, и сказал, что больше не хочет слышать имя предателя в нашей квартире.
Я несколько раз видела их вместе, но они не здороваются…..
Наши родители тоже перестали общаться. Как-то мама Друга сказала моим родителям, что я хотела помешать отношениям Друга с Девушкой.
Как можно было такое сказать, если она знает, что у меня очень серьезные отношения с Любимым, я его очень люблю и, почему я своему Другу должна желать что-то плохое. Я наоборот думала, что когда у каждого из нас будет своя семья, мы вместе также будем собираться как тогда, в детстве….. .
Любимый меня поддерживает, успокаивает, но я постоянно чувствую свою вину в том, что из-за меня родители поссорились…, что я была плохим другом…. или, возможно, я не умела правильно дружить….., я постоянно вспоминаю, за что ко мне можно было ревновать…, возможно, я что-то не правильно говорила…. или поступала….. Я чувствую, что меня предали, предали дружбу, которая длилась более 20 лет, предали ценности, в которые я верила….. .

0

29

Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.

Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"

Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает:
- Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки?
- Конечно. Ведь они повышают интеллект!
- Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного.
- С тебя пятьсот рё.
Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит:
- Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше!
- Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару.
- А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!

Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.
Сакура думает
- Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Темари думает
- Ишь ты, Целуются где попало!
Шикамару думает
- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!
Саске думает
- Еще раз поцелует - еще раз врежу!
Наруто думает
- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!

Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит:
- Эй! Дед, ты спишь?
- А что, внучек?
- Дай 20$.
- Сплю, внучек, сплю.

Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит:
"Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов?
АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?"
- Ой, дяденька, ничем, ничем!..
- То-то же!

- Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет, я доброволец..

На воротах Деревни Звука Кабуто повесил табличку-
"Осторожно, Орочимару".
Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Орочимару."

Маленький Обито и Какаши
О: Можешь понести мою сумку, я устал!
К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!
О: А за красивые глаза?
К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!

Анбу делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет...

Мать Итачи - его сенсею:
Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в
целях самозащиты...

Судят Гая.
Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим
делом!
Цунаде адвокату: Что вы на это скажете?
Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ...

Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
"Вот-те раз..."- подумал Итачи
"Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич...

Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не он сдал, а я сдался...

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.

Звонит Наруто в три часа ночи Саске.
- Алло-о-о?
- Саске, ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят...

Идет по коридору Саске. Навстречу ему Итачи.
«Итачи идет», - подумал Саске.
«Да, это я иду», - подумал Итачи

Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя?
- Да мне Третий Хокаге так сказал!
Голос из соседней палаты:
- Ничего я ему не говорил!

сакура-сазке:
-если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки!
-ой! спасибо за предупреждение.

Кабуто осматривает своего пациента, Орочимару. Последний разделся:
Орочимару: ААА!! Кабуто, что это у меня???
Кабуто: ААА!! что это у вас??

Учит Наруто Хинату Ойроке-но дзюцу... идет мимо Орочимару..
Наруто: Смотри, какое это дзюцу эффективное. "ПФ - превращается в девушку" ...
Орочимару остановился, посмотрел, пожал плечами.
Наруто: ничего не понимаю.
Хината: Наруто-кун... не волнуйся... смотри, я правильно делаю? "ПФ - превращается в парня"...
Орочимару, прикладывая платок к носу: А может, ну его нафиг этого Саске?

Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!

сдают киба и акамару экзамен на чунина в лесу. вдруг слышится шорох в кустах.
киба-акамару:
-иди посмотри, что там такое.
- сам иди! а я и отсюда погавкать могу.

сарутоби - дзирайе:
-дзирайя, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно!
-у кого, у кого учиться?

Маленький Итачи:
- Папа, я хочу быть патологоанатом.
- Только чеpез мой тpуп.

Урок в Академии. Ирука-сенсей пишет цветными мелками на доске описание нового дзюцу. Вдруг с задней парты раздается голос Наруто:
- Ирука-сенсей, голубым не видно!
- Голубые, Наруто, могут пересесть за первую парту...

Цунадэ - Джирайе:
- Тебе не не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!

Обедают Цунадэ и Джирайя.
Вдруг Цунаде кричит:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Джирайя, ухмыляясь:
- Грудь из супа вытащи.

Сакура, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая?
- Нет!
- Вот блин, какие все честные...

Выросли Саске и Сакура, влюбились друг в друга...
-Сакура, ну съешь кусочек торта!
-Спасибо, Саске, я не хочу.
-Ну попробуй, он вку-у-усный!
-Нет, спасибо, я после шести не ем.
-Сакура, ну пожалуйста!
-Саске, да я вообще сладкое не люблю...
-Жри торт, дура! Там внутри кольцо, я жениться на тебе хочу!

Джирайя жалуется Наруто
Д: Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню!
Н: Но отсюда же ничего не видно!
Д: Ага!А ты на шкаф залезь!
Н: Ну, на шкаф... И отсюда не видно!
Д: А надо вправо подвинуться! Еще! Еще...
Наруто срывается со шкафа и грохается на пол
Д: Ну вот видишь! И так - каждый раз!.

Три часа ночи. Пьяный Джирайя на центральной площади Конохи орет: "Люди!!! Люди!!!"
В окнах домов зажигается свет, появляются встревоженные лица.
- Отвернитесь, я писать буду!

Урок в академии. Ирука ругается на учеников
И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!!
Наруто поднимается со стула
И: Наруто, ты считаешь себя тупицей?
Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите...

Бой между Саске и Итачи. Саске кричит:
- Тебе меня не победить, со мною Сила!
Итачи, медленно доставая из-под плаща автомат:
- А в чем твоя сила, брат?

Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка.
- Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя?
- Да мне Третий Хокаге так сказал!
Голос из соседней палаты:
- Ничего я ему не говорил!

Стоит Наруто посреди улицы и кричит. Из окна выглядывает Саске и спрашивает:
- Ты что кричишь?
- А меня избили!
- А за что избили?
- За то, что кричал!!

Желающим поступить в Академию ниндзя, надо было сначала пройти три несложных теста:
вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки
поступающие разделились на две категории:
1 - Полные идиоты
2 - Очень сильные...

*******************­********************­********************­********************­******

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто - кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подергиваться
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста...
*Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ...
Сакура (бешено): {censored}, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает, как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дверь
Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится?
Цунаде: Пшёл вон, извращенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината - сама, отвернитесь!!!

--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает
Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?!
Цунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: {censored}... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом)
Наруто: Что это за {censored}?!
Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне {censored}*во

--Спустя 2 часа

Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром

Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, {censored}...
*Из Соседний комнаты
Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!!
Джирайя: спал с этой старухой?!?!
Цунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару (мечтая): А облака такие красивые...
Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?

*******************­********************­********************­********************­******
Сакура кормит Саске с ложечки.
- Ну ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала что подавишься!

Итачи встретив своих соклановцев выхватил свою катану и закричал: "Порублю!" Соклановцы
скинулись по рублю и убежали.

Какаши ругает Наруто:
- Ты опять ударил по Саске Расенганом?!
Наруто:
- Я больше не буду
Какаши:
- А ему больше и не надо

Наруто путём долгих и усиленных тренировок наконец научился шевелить ушами. Теперь по
настоянию своих коллег по команде он учится шевелить мозгами.

Приходит Какаши домой, а его подруга ему с порога отвечает
- Всё я ухожу от тебя!
- Почему???
- Я узнала что ты педофил!
- Эй не слишком ли это умное слово для двенадцати летней, а Сакура?

Саске(ехидно) говорит Наруто:
- А я вчера видел как ты из гей клуба выходил!
Наруто(ещё ехидней):
- Я то выходил, а ты чего остался?

Пессимист-Саске видит тёмный тунель...
Оптимист-Наруто видит свет в конце тунеля...
И только машинист поезда Орочимару видит двух идиотов сидящих на рельсах.

Маленький Саске в Ванной купался
Маленький Саске водой наслаждался
Итачи подкрался халатом шурша
Взмах табуреткой и нет малыша.

Маленький Нарик на крыше сидел
"Был бы я птичкой я б полетел"
Саске с дубинкой сзади притопал
Вот и сбылась мечта идиота.

Итачи и Саске на рельсах сидели
и потихонечку песенку пели
Быстро промчался Эксспрес из Сибири
Было их двое, а стало четыре.

Гаара Песчанный в песочек играл
Канруро пришёл и всё разломал
Руки на ели, ноги под дубом
С Гаарой нельзя обращаться так грубо.

Сакура в поле бритву нашла
К Саске с вопросом она подошла
Саске ответил: губная гармошка
Всё шире и шире улыбка у крошки.

Маленький Саске по парку гулял
Бедных несчастных лисиц избивал
Злобный Итачи к нему подошёл
Маленький Саске домой не пришёл.

Наруто спокойно на лавке сидел
Расслабился мальчик на небо смотрел
Вдруг из за кустика выпрыгнул Саске
Нарик от шока выпучил глазки
Начал он до него домагатся
Что стало с Саске легко догадаться.

*******************­********************­********************­********************­************
Список дел Какаши:
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.

0

30

***поговорки Акацук***

Итачи –

- Я держу тебя под душем. Ты визжишь – приятно слушать. Нервы режет словно ток. Да, не любишь кипяток.

- Умер баба, умер дед, умер серенький медведь…..

- Берег у моря – кровавый гуляш. Самолет приземлился в полдень на пляж.

- Я знаю точно наперед – сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я – маньяк.

- Цыплят по осени стреляют.

- Чем больше нас – тем меньше их.

- Капля никотина убивает лошадь, а хомяка вообще разрывает на куски.

- В глазах – обида, в руках – утюг…

- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

- Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями.

- Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет!

Кисаме –

- Психическая атака – матросы на зебрах.

- Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь.

- Символ семейной власти – пульт от телевизора.

- Легче получить прощение, чем разрешение.

- Нельзя все ломать, надо на чем-то и сидеть.

- Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее почти не видно.

- Семеро одного найдут.

- Пока толстый сохнет худой сдохнет.

- Большому кораблю дольше тонуть.

Дейдара –

- Умом дебилов не понять…. (о Тоби)

- От бобра добра не ждут.

- НЕ рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп.

- О своей скромности я могу говорить часами.

- В лепешку разобьюсь, а до земли долечу!

- Помпусики мои, ну я не влюблен в себя, а просто нравлюсь!

- Новая зубная щетка Колгейт проникает даже в труднодоступные места! А у меня нет зубов в труднодоступных местах!

- Никогда не откладывай на завтра то, то можно вообще не делать.

- Наша дружба очень многое значит для меня! Ты смеешься – я смеюсь! Ты плачешь – я плачу! Ты прыгаешь из окна… я смотрю …и опять смеюсь! (Дейдара о Тоби)

- Прочти это во время пожара…ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА, Я СКАЗАЛ!!! Придурок….

Сасори –

- Одиночество – это когда точно знаешь, где лежат твои вещи.

- Умные люди не сделают замечание человеку, не так забивающему гвоздь.

- Честный ребенок любит не папу и маму, а мороженое.

- Я не расист. Я ненавижу всех одинаково.

- Таковы мои принципы и если они тебе не нравятся…то у меня есть другие….

- В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.

Тоби –

- Как не крути, а попа сзади!

- Невыносимых людей нет, есть узкие двери!

- Улыбайтесь, шеф любит идиотов!

- Я со своей смешною рожей сам себя и веселю….

- Крыша хлопает в ладоши – анаша была хорошей!

- Диагноз – острая интеллектуальная недостаточность!

- Никак не удается собраться с мыслями – то я занят, то они!

- Если дым стелется по земле, то вернитесь и выключите утюг. Если дым идет столбом – можно уже не возвращаться.

- Замучаю насмерть любую организацию. Письменно, по телефону, лично.

Зецу –

- Сьел бобра – спас дерево.

- Носорог плохо видит. Но при его весе это уже не его проблема.

- Поймал мыша – ешь не спеша.

- Человек человеку друг, товарищ и корм.

- Друзья познаются в еде.

- Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка.

- Чем, извините, удобряли – то и выросло.

- Страшные вещи творятся в зоопарке. Ночью приходят ноги и кормят волка!

- Ученым удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное хотя бы извиняется.

- Все должны любить людей – ведь они такие вкусные!

Хидан –

- Зачем человеку позвоночник? Чтобы голова в трусы не падала!

- В русском языке есть отличное слово из 3 букв. Оно означает «нет», но пишется и произносится совершенно по-другому!

- Лучшее средство от головы - топор.

- Воздух не замечаешь, пока его не испортят.

- Матом прошу – приезжай скорее!

- Больше бумаги – попа чище!

- На асфальте лежит голова. И глаза устремились в небо. На губах застыли слова – ни фига себе сбегал за хлебом!

- Надпись над писсуаром – не льсти себе, подойди ближе!

- Мойте руки перед и зад!

- Вот что я тебе скажу – показываю на пальцах… средний видишь?

- отрицайте все! Отрицайте! Отрицайте, даже если это очевидно. Главное – повторяю – главное – успейте одеть трусы!

- Не говори мне, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе идти.

- Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! Харакири – самуРАЙСКОЕ наслаждение!

- Тише едешь – хрен приедешь.

- Счастливые трусов не одевают.

- Я, слава богу, атеист.

- Одна голова – хорошо, а все тело лучше.

- Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.

- Лучше иметь трусы в горошек, чем горошек в трусах!

- Не могу стоять на своем (очень больно XDD)

- Люблю тебя как булку с маслом, как пару жареных котлет. Но как увижу твою рожу, так сразу тянет в туалет! (Хидан о Какузу)

Какузу –

- Если я сказал «Не брал!» значит, не отдам.

- Друга нельзя купить – зато его можно продать!

- Смех – лучшее лекарство. Но не при поносе….

- Тяжело в лечении – легко в гробу!

- Ну что, будем лечить или пусть живет?

- МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.

- Из «спасибо» шапки не сошьешь.

- Вскрытие показало – больной спал.

- Мы придем на выручку, если есть выручка.

- Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

- Народ не роскошь, а средство обогащения.

- Как ни работай, а всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше.

- Утро вечера дряннее.

- Чего доктор вам не скажет – завтра вскрытие покажет!

- Ты прекрасна, спору нет. Но денег не дам.

Конан -

- Кого ты паришь? Кого ты дуришь? Ведь все уже знают, что ты меня любишь! (Конан Пейну)

- Когда я хочу услышать что-нибудь умное, то я начинаю говорить.

- При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.

- Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом.

- Длинные ноги не роскошь, а средство передвижения.

- Не бойся своих желаний… бойся моих!

- Отстань… не буду… не хочу… да не сейчас… да не туда…о_О

Пейн –

- На полу лежит дог. То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал. Оказалось – он спал.

- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

- Приятней его не встречал я мужчины. Хитер, обаятелен, очень умен. И каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!

- Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.

- Казалось, что Акацукам конец. А оказалось, что не казалось…

- Сейчас я разберусь, как следует, и накажу кого попало!

- Великие люди манией величия не страдают – они ей наслаждаются.

- На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день – диск чугунной сковородки.

Акацуки -

- Акацуки – это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!

- Живете, как свиньи, в берлоге.

- Группа ощипанных, но непобежденных!

- Мы поели супчик Магги – не хватило нам бумаги!

0

Вы здесь » Аниме+ » (Писменный,творческий) форум » истории(проды и т.д)