Аниме+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме+ » (Писменный,творческий) форум » Хентайные истории.

Хентайные истории.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предупреждение:Текст достаточно большой,так что кому действительно интересно,прочтите,это того стоит^_^

История от 2-го лица.
Автор:Лаки.
Личная оценка:Отлично.

Дейдара.

А может ты мне нравишься...

Холодное начало лета. Солнце назойливо светит всем присутствующим в глаза. Прохладный, оставшийся от весны ветер играет с волосами, заставляя постоянно убирать их с лица. Счастливые, и светящиеся не меньше солнца, лица с радостью выбегают из Академии Ниндзя.
-Мама!!!Папа!!!я теперь ниндзя, как и вы!!! Вы рады?!!!
Мальчишка с растрепанными волосами и веснушками, обрамляющими его щеки и глаза, бежит в объятия к родителям. Хоть ему и 9 лет по меркам ниндзя он уже взрослый и должен контролировать свои эмоции, но детскую радость не заменит ни что. Звонкий смех и объятия родителей лучшая похвала для любого ребенка. Прижавшись к родителям мальчик смотрит на их глаза. Он хочет увидеть их блеск, блеск гордости за сына. Женщина с длинными темными волосами гладит сына по голове, смотрит на его новую повязку и нежно, как это может только мама, улыбаясь, отвечает сыну:
-конечно дорогой, пошли домой, папа купил тебе такой замечательный подарок!
Мальчуган просиял. Именно сегодня, когда он чуть было, не опоздал на экзамен по сдаче клонов, наступил ногой на лужу и намочил ногу по щиколотку, он стал ниндзя и удостоен гордости своих родителей. Взяв ребенка за руку, счастливая семья уходила все дальше и дальше от школы ниндзя. Все дети и их родители потихоньку расходились, дети радостно кричали, смеялись, подбрасывали свои повязки в воздух. Так же поступала и ты. Маленькая и хрупкая на вид девочка, наследница великого клана ниндзя-медиков. Улыбка ангела, которой тебя одарила твоя мать, сейчас красовалась на твоем лице. Горящие неподдельной искренностью и невинностью глаза радовались каждому моменту происходящему на шествии. Ты стояла рядом с девчонками и мальчишками, каждый из них знал тебя и уважал, т.к. в школе ты была в числе лучших учеников, да и просто была для них уважаемой личностью, потому что постоянно шутила, могла успокоить и, просто- напросто, помогала и преданно дружила со всеми. У тебя не было лучшей подруги или друга,ты не нуждалась в этом, да и не нашла человека который подходил бы тебе. Но сейчас не об этом…
Мальчик со странной прической и голубыми глазами с равнодушной гримасой последним выходит из академии. Он немного устал, ведь в отличии от всех в возрасте на несколько лет больше вашего, тот сдавал уже на чуунина. Мальчуган был способным не по годам, но этого никто не замечал или просто не хотел замечать. Увидев его, мальчишки начинали кривить рожицы, а девчонки язвито хихикать. Родители же реагировали по разному…кто-то уводил детей домой, некоторые с сожалением смотрели на парня, но потом насильно заставляли детей убрать указывающие на мальчика пальцы.
-мама…это он?
-милый, пошли домой.
Вскоре все разошлись и осталась лишь небольшая кучка людей. Обнимаясь с пришедшими встретить тебя родителями, ты заметила этого мальчика и кривляк рядом с ним. Посмотрев на папу, тот одобрительно кивнул и отпустил тебя. Ты тут же ринулась к мальчикам и разогнала их. Все слушались тебя, т.к. знали, что хорошо дерешься (папа учил тебя чуть ли не с детства…считал это обязанностью ниндзя, которым ты хотела стать). С ласковой улыбкой ты хотела - было подойти к молодому ниндзя, но тот лишь злобно посмотрел на тебя. Увидев его особые, ни на чьи больше не похожие глаза, ты была шокирована их красоте. Они были наполнены особой манящей и чарующей силой. Раздраженно посмотрев на тебя, парень отмахиваясь от тебя бросил:
-отвали…ммм.­.
Ты была поражена. Никто никогда не говорил тебе таких слов. Смотря в след уходящему в лес парню, ты думала о его словах, ведь тебе они были непривычны. Услышав слова мальчика, папа подошел к тебе и взял за руку:
-…., пошли домой.
Ты взглянула на отца и тут же ответила, в сердце у тебя сейчас было какое-то особое чувство…неистовый интерес к этому мальчику. Ты молча посмотрела на папу. Зная, что этот взгляд означает, высокий мужчина вздохнул и с улыбкой сказал:
-не задерживайся сильно
Не успев досказать задуманное, отец уже смотрел вслед убегающей девочке в юбочке под которой прятались короткие шортики. Нашла мальчугана ты лишь спустя час и глубоко в лесу. Лучи заходящего солнца пробивались сквозь плотные ветви деревьев. Блондин сидел на ветке и чем-то занимался. Без труда забравшись на дерево, ты села на ветку противоположную той на которой сидел парень. Ты молчала, не зная что сказать, ведь это совсем не тот случай, когда человек не общительный или стесняется…тут что-то другое. Ты знала что это за «другое» но поправить ситуацию не могла. Мальчишка холодно улыбнулся что-то разминая в руках:
-Зачем пришла? Ммм..
Ты взглянула на него. Тот был полностью занят своим делом и смотрел только на свои ладони. Длинная светлая челка лежала чуть ли ни на его руках, но не мешала его занятию. Ты собралась и ответила, лукаво поглядывая на блондина и надеясь, что тот все же посмотрит на тебя:
-я хотела с тобой познакомиться…мы ведь в одном классе, но я тебя почти не видела…
Тот лишь надменно хмыкнул и продолжал делать ладонями странные движения:
-ага, куда же мне до вас...ммм…идеалов..­­
Блондин снова холодно улыбнулся и расправив ладонь посмотрел на свое творение. Ты не смогла разглядеть что находится у него в руках, потупив взгляд ты опустила его:
-зачем ты так…я ведь подружиться хотела…
Парень коротко взглянул на тебя. Своим взглядом он, казалось, приковал тебя к дереву:
-так дружись с кем-нибудь кроме меня…хм..
Ты непонимающе смотрела на него, что снова вызвало на его лице высмеивающую улыбку. Снова занявшись своим делом, парень опустил взгляд на свои руки. Ты лишь глупо сидела напротив него и не знала что делать- жалеть его, или же наоборот…пытаться познакомиться, а может бросить и уйти, раз он не хочет дружить. Ты была смышлена не по годам, и не останавливалась на таких простых вариантах. Ты отбросила предыдущий разговор и широко улыбнувшись (ты знала что после этой улыбки перестают злиться даже взрослые) спросила:
-что ты делаешь?
Парень не отрываясь от своего занятия снова посмотрел на тебя, но уже немного по другому. В глазах его на мгновение появилась нотка грусти, но быстро загнав ее в глубину своей души мальчишка довольно громким и таким непривычным голосом сказал:
-если покажу, испугаешься...ммм…
Т­ы заинтересовалась. Лукаво посмотрев на руки блондина, ты с уверенностью сказала:
-не испугаюсь!
Блондин усмехнулся, но потом снова замолчал…
-тогда подойди..хм..
Одним прыжком ты оказалась напротив мальчика, но не осмелилась коснуться его. Перестав разминать ладони, юноша показал тебе тыльную ее сторону. Тебя охватил страх.
На ладони его таился ужасающий небольшого размера ротик. Его улыбка была больше похожа на оскал, а высунутый язык так и норовил испугать тебя еще больше.
-ну и что ты не кричишь? Ммм?
Ты молчала. Ожидая всего, когда ты подходила к нему, но только не этого. Ты не могла поверить, что все селение может ненавидеть ребенка лишь из за такой особенности..
Парень­ ловил каждую твою эмоцию. Он ни разу не проверял как отнесутся к его особенности люди, целью которых будет не издевательство или уличение его во всех своих бедах, а желание, к примеру, подружиться. Все еще прибывая в шоковом состоянии, ты сказала:
-так вот почему все…
-нет!хм..
Ты была повергнута в еще больший шок. Взглянув на блондина, ты снова попалась в сети его ясных голубых глаз:
-потому что пару раз практиковал мое искусство...ммм…
Ты окончательно запуталась. « Какое искусство? Почему практиковал? Как? И всего лишь из-за этого все так к нему относятся??» Заметив твой непонимающий взгляд, парень разжал вторую ладонь и на ней появился небольшой паучок из глины. Вдруг паучок прыгнул и попав на расстояние трех-четырех метров от вас остановился.
Парень с жадной ухмылкой продолжая смотреть на твое лицо скомандовал:
-КАТЦ!
П­аук с большим шумом взорвался. Непонятно почему тебя это не испугало. Во взрыве ты обратила внимание на краску искусства мальчика.
-взрыв не серый…а отображает такие яркие цвета…
Спустя минуту ты поняла, что сказала свои мысли вслух. Посмотрев на парня, ты немного покраснела и виновато сказала:
-прости...м­ысли вслух..
Тот задумчиво посмотрел на тебя. В голове его крутилась масса новых мыслей. Впервые он услышал положительный отзыв о его искусстве:
-тебе понравилось? Ммм??
Ты робко улыбнулась и тихонько сказала:
-да…это ты называешь искусством?
Парень пропустил мимо ушей твой вопрос и задал свой:
-расскажи…что ты видишь…ммм...я хочу знать..
Ты немного удивилась такой просьбе, но не стала перечить:
-я такого еще не видела...и…и…это так ярко…и красиво...да…а еще громко и звучно…
Мальчик внимательно слушал тебя. Он не верил своим ушам. « Как она может меня понимать??? как такое…как такое возможно?!»
-это все? Хм..
Ты немного замялась, задумавшись, ты невольно облокотилась на его ноги согнутые в коленках. Покраснев, ты резко приподнялась и ответила:
-мне тяжело подобрать слова…зато чувств много…
Блондин улыбнулся…но не так как раньше. Не было в его улыбке ни доли высмеивания или язвитости, наоборот…. Было в ней что-то загадочное…манящее тебя все сильнее и сильнее…
С тех пор вы все чаще и чаще общались, приходя каждый день на это место…в самой гуще зеленого летнего леса. Как не странно, но родители не сильно противились вашей дружбе, но папа иногда говорил тебе быть поосторожнее, на что ты просто кивала головой, в очередной раз убегая к своему новому другу. Вы росли…увеличивалась­­ и глубина ваших чувств.

-ПАААП!мне уже 11!!! Прекрати командовать!
Девочка­ в легком летнем платьице поцеловала папу в щечку и выбегая за порог дома крикнула:
-БУДУ ДОМА В 9!!!
Прибежав к безлюдному берегу озера, ты села на траву и наблюдала за купающимися на другом берегу людьми. Вскоре пришел и парень. Он сильно вырос, но взгляд его оставался таким же незабываемым.
-Дейда­ра, почему опазды…ДЕЙДАРА!!!
С ужасом посмотрев на блондина ты увидела ссадины и порезы на руках и на лице. Парень чуть было не упав, лег на землю. Ты мгновенно подбежала к нему. Когда ты в подробностях осмотрела раны, из твоих глаз потекли слезы. Ты взглянула на него и спросила:
- где ты так???!!
Парень лишь чуть улыбнулся и сказал:
-увлекся общением с твоими одноклассниками…хм.­­.
Ты знала, что блондин часто дерется с одноклассниками из за своих взглядов на искусство…и всегда становится победителем. От этой мысли тебе стало страшно. «Боюсь представить, что он устроил тому несчастному в ответ на его атаку…» ты болезненно смотрела в глаза блондину и готовилась к исцелению ран. Руки твои обволакивал блекло-зеленый свет. Дейдара увлеченно наблюдал за этим явлением. Приложив руки к ранам блондина, ты наблюдала, как они тут же затягиваются. Ты задумалась:
-у тебя растяжения в области колена и ступни…сейчас попробую помочь…
Сдунув прядку волос с лица, ты приложила руку к ноге бедного мальчика. Парень измученно застонал, но увидев слезу упавшую на его ногу замолк, стиснув зубы и сжав ладонями траву. Исцеление травм сильно измотало тебя. Руки казалось было вот-вот отвалятся, не медля, ты легла рядом с одноклассником. Дейдара долго молчал, но потом тихо сказал…ему не хотелось признаваться:
-у меня…ладони болят…ммм
Как бы тебе не было плохо, ты привстала и приподняла его ладони. Веки твои расширились. С ладоней жирными багровыми струями текла кровь. Ты увидела окровавленные языки, которые уже не шевелились как когда-то. Каждый миллиметр кожной ткани язычков был покрыт ссадиной. Ты направила остатки чакры в ладони и сжала его руки. Блондин зажмурился от боли, но не издал не звука. Залечив бедные руки мальчика, боль продолжала резать его, ты хотела было упасть на траву и отдышаться, но руки твои все так же были плотно сжаты парнем. Ты посмотрела в его глаз, ты всегда видела челку на одном из них, но все равно находила сквозь пряди волос хотя бы часть зрачка. Парень смотрел на тебя не так как на других. Серьезно смотря на тебя, он спросил:
-зачем ты мне помогла, ммм..
Ты не раздумывая ответила:
-этой мой долг, долг медика!
Парень все так же серьезно смотрел на тебя:
-плакать тоже долг медика? Скажи честно..хм..
Ты долго молчала, но потом, стараясь встать, тихо сказала:
-а может ты мне нравишься…
Глаз парня удивленно расширился. Ты уже не смотрела на него…просто не могла.. ты начала вставать, как Дейдара притянул тебя к себе. Щекой ты упиралась ему в грудь. Руки его все так же не отпускали твои. Ты сильно устала и чуть почувствовав тепло сразу захотела спать…Блондин лишь чуть простонал, когда ты прислонилась к ранам, но сдержался, ведь он сейчас пожелал чтобы ты была рядом…
-ты ведь устала...хм…отдохни­­..
Неуверенно парень отпустил твои руки. Ты сразу же обняла его. Странное чувство охватило тебя, незнакомое… такое больное, но приятное…
Дейдара тоже обнял тебя и спустя время понял, что ты заснула. Раны его почти уже не болели. Он снова начал чувствовать рты на ладонях, как и прежде. Прикрыв глаза, он начал потихоньку расслабляться. Ощутив кого-то живого...ласкового…­­желающего помочь рядом с собой, Дейдара впервые почувствовал себя не ловко. Решив проверить, работоспособны ли его руки, он взял кусочек глины в сумочке всегда висящей у него на талии. Когда на нем лежала ты это было сложнее, но все-таки забрав небольшой комочек он начал разминать его рукой. К его радости ротик активно помогал ему. Открыв ладонь, блондин снова был ошарашен. Обычно стоит ему представить фигурку и добавить чакры в рты - то в руках его появлялась точная копия его представлений, готовая убить любого своей взрывной силой. Но взамен смертоносного паука или ужасающей птицы парень увидел сердце…Не ловкое движение рукой и оно упало прямо тебе на живот. В то время ты только открывала глаза и заметив творение своего друга хихикнула:
-Дейдара,­ это ты сделал?? Как мило!
Мальчик был смущен. Таким необычным для него голосом он ответил:
-оставь себе ммм…
Ты скромно улыбнулась и сжала сердечко в руке. Дейдара показывал тебе новые виды птичек. Увидев его творения ты задумалась о той драке, которую ему выдалось пережить. Ты спросила:
-и ты снова спорил с глупыми мальчишками об искусстве?? И насколько сильно ты его искалечил…
-он дышит…хм
Ты была неудовлетворенна таким скупым ответом, но поняла, что спрашивать дальше нет смысла. Помолчав ты спросила:
-Почему тебе так дорого твое искусство?
Блондин хмыкнул и насмешливо ответил:
-дурочка, ничего ты не понимаешь…искусство­­…это взрыв…подобного ему ничего нет…взрыв как и жизнь должен быть мимолетным и неповторимо красивым…ммм...коне­­чно это дорого мне..хм
Ты снова была удивлена и хотела было возразить, но Дейдара лишь улыбнулся и осторожно провел по твоей щеке. Ты покраснела. Наблюдая за тем как летают и взрываются небольшие творения твоего друга ты улыбалась. Тебе ужасно нравились эти интересные немного даже странные формы и очертания фигур этих его Си.
Вечерело. Гладь озера переливалась на солнце. Легкая рябь принесенная весенним ветром медленно укачивала вас погружая в определенный сон мыслей. Ты поняла что тебе пора уходить. Медленно привставая ты объяснила мальчику, что уходишь.
-хорошо, ммм…я еще посижу тут..
Прибежав домой ты заметила возле дома карету и следом за ней повозку. Ты не понимая что происходит зашла в помещение и увидела родителей несущих сумки на улицу.
-милая, помоги будь добра, тут еще столько сумок..
-куда вы собрались??
-доченьк­а, не вы а мы, мы переезжаем, папу повысили и ему нужно в долгую командировку, но мы решили переехать, прости что сразу не сказали.
На глазах у тебя снова появились слезы. Ты прислонилась к папе и заплакала.
-я не хочу переезжааать!!!!пап­­очка…сделай…что-ниб­у­дь..
Отец приобнял тебя за плечи и грустно вздохнув ответил:
-найдешь себе там новых друзей…все будет хорошо…но остаться здесь мы не можем..ты же ниндзя..смерись…
Ты вытерла слезы. Попытка отпроситься хотя бы на пять минут чтобы попрощаться с Дейдарой закончилась провалом. Ты поднялась на второй этаж дома и забрала вторую часть парного кулона, принадлежащего к фамильной ценности. Кулон, одна часть которого была сердцем, всегда весела у тебя на шее, другая часть, принадлежащая будущему мужчине, обязанность которого как дракону оберегать сердце девушки на цепочке трепетно висела так и норовя выскользнуть из рук. Поспешно выбежав на улицу твою руку сразу же поймала мама. Вы стояли на улице и та сразу же потащила тебя в карету, запряженную тройкой белых как кристальный воды снег, лошадей. От неожиданности ты выронила вторую часть на землю, не заметив того. Через пару минут отъехав, ты снова начала плакать. Тебе было до больного обидно. Ты вспоминала знакомство с ним, ты тиранила себя за то что так и не спросила что тот чувствует к тебе. Грустно смотря в окошко ты увидела как пошел дождь, серые капли которого сейчас разбивались об стекло окна.

С наступлением дождя, Дейдара отправился домой. Проходя мимо твоего дома он удивился тому, что всегда горящий свет в окнах твоего дома таинственно погас. Подойдя к порогу блондин нашел небольшую цепочку с драконом. Сразу было видно что вторая половинка кулона была потеряна. Подняв цепочку, блондин постучался в дверь, но никто не открыл ему. Развернувшись, парень увидел грустные лица девчонок которые разговаривали о твоем переезде. Уловив главную мысль их разговора Дейдара был несчастен как никогда. Так больно понимать что наконец-то нашел кого-то кто понимает его, и еще больнее понимать как легко ты его потерял…
Придя домой Дейдара был свидетелем очередной ссоры родителей. Это было обычным делом в этой семье. Отец негодовал рождению сына… в ответ сам ребенок ненавидел отца, поэтому никому никогда не говорил свою фамилию и сам забыл ее для себя. Молча Дейдара снял сланцы с ног и отправился в свою комнату. Упав на кровать он прикрыл глаза и думал о твоих словах. Он сам до конца не понимал что с ним происходит. Он с горечью вспоминал твои очертания, запах, твою улыбку, ваше знакомство. Вдруг парень вскочил с кровати как солдатик. Крик матери эхом раздавался у него в голове. Распахнув дверь он вбежал в родительскую комнату и увиденное повергло ребенка в шок.
-попрощайся со своей мамочкой…
На глаза мальчику попалось уже бездыханное тело его молодой и безумно красивой матери. Она лежала на кровати, а отец положил жгут, которым задушил ее, прямо на тело жены. Отец ненавидел своего сына так же как и все из за его особенности и характера…все желали ему смерти…кроме двух людей…мамы и тебя…но сейчас, когда ему так нужна помощь нет ни тебя…и больше нет ее…Слезы скатывались с щек парня. «Добрый» папа взяв иголку со стола с каким-то нечеловеческим блеском в глазах начал подходить к сыну растягивая себе удовольствие.
-всегд­а ненавидел глаза твоей матери…такие голубые, ясные…как это все меня бесит…
Страх мальчика постепенно пополнялся злостью. Дейдара сквозь стиснутые зубы прорычал:
-как ты смеешь так говорить о маме!хм!
Отец устал ждать, ринувшись на сына с иглой в руке безумный мужчина засмеялся.
Увидев такие родные глаза папы, но в то же время желающие убить его, время для Дейдары остановилось. Остались только чувства…страх…боль…­­кровь, текущая по щеке…окровавленные его волосы…захлебывающи­­йся звук размытой земли под ногами…взрыв…огромн­­ый взрыв…
Яркий свет упал на блондина. Проснувшись после долгого сна блондин посмотрел на свое селение. Увидев оставшиеся щепки, доски и остатки домов парень понял, что это был совсем не сон. Он плакал, он думал, он ненавидел себя, убиваясь за то что уничтожил все живое…но со временем… он понял…что все это даже к лучшему…что ему лучше одному…он понял что он хочет жить…жить дальше хватаясь за жизнь руками. Он встал и пошел в соседнее селение. Когда перед ним открылись огромные деревянные ворота расписанные всевозможными узорами, он широко вздохнул и грустно улыбнувшись сказал сам себе:
-ну вот и я..ммм…

Прошло много лет. С каждым годом блондин все менялся, и колесо его жизни все сильнее закручивалось так и норовя сорваться с дороги. Как бы ему не хотелось он поступил в акацуки…Борьба с Итачи оказалась труднее чем он предполагал. Новые убийства сначала приносили юноше страдания, но вскоре…он научился получать от этого удовольствие…

Ты выросла. В твои 17 каждый поражался твоей красоте. Мамина улыбка и папин здравый разум сделали из тебя универсальную красавицу. Выходя на улицу ты как бабочка озаряла все вокруг своим нектаром-радостью и весельем. Не смотря на свой энергичный поток жизни, твой внутренний мир изменился навсегда. Не было той вечно смущающейся девчонки…внутри тебя теперь сидела заводная искусительница, пошловатая и уверенная, но такая же дьявольски притягательная и улыбка, которая сменила твою, не убавила ее былой изящности и невинности. Да, такое бывает…взглянешь на тебя и сразу видишь чертенка с улыбкой ангела.

24 мая. Утро. Девушка сонно открывает глаза и смотрит вслед уходящей ночи. Солнце как птица взлетело высоко над землей и расправив крылья озарило всех своими ласковыми лучами. Девушка зевнула и что-то сказав самой себе одела пушистые тапочки на ноги. Идя на кухню ты напевала какую-то песенку. Красочная комната радовала глаз великолепным декором. Стены были окрашены в нежно красные переходящий в багровый и рыжий цвета. Сев на стул ты выпила чашечку кофе из аккуратной , как будто кукольной кружечки. Солнце приятно озаряло твои волосы заставляя их переливаться. Через открытое окно ты вдыхала сладкий аромат весны. Приведя себя в порядок и накрутив кончики волос ты пошла на улицу, чтобы прикупить все для праздника 24 мая. Стоило тебе выйти, как в тебя врезался парень с темными волосами. Ты в это время поправляла прическу высоко подняв руки поэтому удар пришелся на локоть. Больно тебе не было, а вот маска и лицо человека под ней пострадали.
-простите, пожалуйста я не специально!
Человек болезненно простонал но потом поднял голову и посмотрев на твое личико покрытое розовым румянцем смущенно выпрямился. Он был выше тебя на пол головы и теперь твоя очередь смотреть на него сверху вниз.
-эээ, Тоби не специально!!!! Тоби не хотел ударить такую краса.эээ..
За спиной у незнакомца появился парень примерно одного роста с ним. Оба были одеты в черные плащи, скрывающие их тела. На черных их плащах были красные облака, окаймленные белой полосой по контуру облака. Блондин одной рукой обвил шею бедного твоего собеседника, заставляя того биться за воздух.
-еще раз…сбежишь {censored}...хм…я тебя...О...не успели миссию выполнить, ты на девочек кидаешься…хм…молоде­­ц Тоби…ммм..
Парень с длинной блондинистой челкой впервые посмотрел на тебя. Единственный не скрываемый челкой глаз устрашающе смотрел на тебя. Он чуть сжал руку, тем самым начав душить своего напарника. Оглядев тебя он снова остановил взгляд на твоих глазах, и расширив глаз а потом снова чуть прикрыв таким образом все так же пугающе поиграл с тобой взглядом. Ты стояла неподвижно и безмолвно, но после такого интересного жеста как будто оттаяла. Взгляд тебе показался ужасно на кого-то похожим. Немного приподняв голову и надменно посмотрев на тебя сверху вниз парень с неповторимой ухмылкой сказал то ли тебе, то ли напарнику:
-нам пора...ммм
Все так же держа растерянного напарника, мужчина испарился, применив печать, которую не было видно под плащом. Усмехнувшись сама себе, ты двинулась по магазинам. Ты накупила себе кучу мороженого, фруктов и ягод, самым любимым были леденцы. Приобретя маскарадный костюм ты отправилась домой, но услышав твое имя на устах мужчины остановилась.
-Девуш­ка!!!! Подойдите!!!
Разверн­увшись, ты увидела мужчину почетных лет сидящего за небольшим прилавком. Ты покорно подошла и улыбнувшись спросила:
-чем я могу быть вам полезна?
Тот лишь смущенно улыбнулся и ответил:
-вы ведь знаете, что сегодня праздник- день шуток а так же день наоборот. Так как вы приглянулись мне больше всех остальных…
Тут ты покраснела и хотела было что-то возразить, но мужчина перебил тебя:
-подождите, так вот, вы ведь знаете что сегодня бал-маскарад, прошу вас примите от меня подарок…вы не бойтесь, ничего плохого я не сделаю..
Ты сомневаясь все же забрала маленькую коробочку синевато красного цвета.
-и еще…у вас замечательный парный кулон…не забывайте про существование второй его половинки…
Мужчина распрощался с тобой и пожелал хорошо провести день. Ты была озадачена. «Откуда он знает что он парный…хотя в принципе это видно...но все равно…почему не забывать…я ведь потеряла…даже не знаю где...вот ерунда»
Придя домой ты увидела афишу прикрепленную на крохотный гвоздик к двери. Прочитав содержимое ты радостно завизжала как маленькая девочка, которой подарили котенка или щенка. Вся улица посмотрела на тебя. Глаз твой задергался:
-эээ…про­стите!! Со мной все в порядке..да..
Ты открыла дверь и зашла в свои апартаменты. Родители давно уже жили отдельно от тебя, считая тебя взрослой. Отличные у тебя предки, прошу заметить. Ты прыгнула на диван в гостиной и начала перечитывать содержимое листка заново.
-день наоборот…с 4-ех дня и всю ночь везде включая берег моря будет сделана высокая температура. Развлекайтесь, купайтесь и загорайте Дорогие любители праздников!
Ты улыбнулась и поспешила искать купальник. Ты обожала плавать и загорать. «Загар среди апреля, это же круто»-крутилось у тебя в голове. Ты быстро покидала в корзинку все нужное тебе на пляже. Тебе не верилось, что такое вообще возможно, но местный каге рассказывал тебе о том, что при слиянии чакры нескольких сильных ниндзя можно повлиять и на природу. Чуть ли не бегом шла ты к пляжу и вскоре придя в желаемое место легла около самого края берега. Теплая водичка ласкала твои ноги. Едва касаясь твоих пяточек вода так и искушала тебя засмеяться. Это было единственным местом где ты боялась щекоток. Найдя в корзинке крупный блокнотик и нащупав пальчиками карандаш, ты начала рисовать параллельно записывая какие-то объяснения. Соленые волны манили тебя войти в воду. Солнце которое так непривычно теперь гладило плечи и спину тоже советовало тебе искупаться. Ты не сдержалась и поддалась соблазну. Встав, ты стянула через верх свое платьице больше похоже на тунику. Тебе было ужасно лень его складывать и ты неаккуратно бросив его на свою подстилку по щиколотку зашла в воду. Легкая дрожь охватила тело. Зайдя по коленку ты не могла пересилить себя зайти дальше. Подняв ногу и все же пробуя погружаться дальше ты услышала громкий шквал криков и бегущих в воду людей. С округлившимися глазами и открытым ртом ты развернулась посмотреть что происходит и сразу была погребена в брызгах и мелких волнах созданных вбегающими в воду людьми. Тихо матерясь про себя и вытирая ладонями намоченное лицо тебя сковала дрожь по всему телу. Трясясь и обхватив себя руками ты услышала смешки с берега. Обернувшись ты увидела чудную картину…сидящей возле твоей подстилки Тоби весело смеясь ковырялся в песке. Увидев тебя он захихикал и стал показывать на тебя своему товарищу. Твой взор устремился к лежащему на черной подстилке парню с блондинистыми волосами. Тот лежал с закрытыми глазами и загорал. Ты коварно улыбнулась и задумала что-то нехорошее. Медленно подойдя к незнакомым парням пока никто этого не замечает ты сделала плавное движение ногой прямо как в игре футбол, которую здесь все обожали, и обрызгала загорающего с ног до головы. Тот заорал во все горло и подумав что это его напарник сделал ТАКОЕ одним мощным пинком в маску ногой отправил его изучать просторы моря. Злобно матерясь блондин снова лег на подстилку и только сейчас заметил тебя. Ты в это время давно умирала со смеху. Согнувшись, ты смеялась во все горло. «Бедный парень» думала ты, представляя как он там сейчас общается с дельфинами. Успокоившись ты распрямилась и носиком задела что-то твердое. Открыв глаза ты увидела что упираешься любопытной своей конечностью(носом, а то еще не то подумаете некоторые) прямо в грудь блондину. От неожиданности закричав, ты кинулась от него в воду. Погрузившись на достаточную для нырка глубину, ты плавно нырнула в соленую воду. Ты ненавидела, когда вода заливается в нос, поэтому для тебя было просто счастьем решить все свои проблемы при помощи чакры. В академии вас учили держаться под водой достаточно значительное время. Все таки вынырнув ты отдышалась. Ты начала плавать на спине пикантно открывая грудь, хоть и закрытую купальником, не смотря на это очень красивую и искушающую. Ты знала это и поэтому не стыдилась. Купальник был довольно откровенным закрывая от любопытных глаз отдыхающих лишь самое основное. Капельки воды, сочно переливаясь на солнце, горели на аккуратной ложбинке между грудей. Низ купальника бикини как нельзя лучше озарял блестящие от капелек воды берцовые кости(это типа если спустить штаны две такие красивые косточки ведущие к бедрам) Ты медленно плавала на спине смотря на ясное голубое небо. Казалось, на нем почти не было облаков. Вдруг ты почувствовала на своей ноге чью-то руку. Твоего крика никто не слышал, ведь ты отплыла от берега достаточно далеко. Ты мгновенно оказалась под водой и встретилась взглядом с тем самым блондином. Ухмыляясь он смотрел на тебя. Таинственность скрывалась в его улыбке…ты не могла понять что она означает. Не успев набрать в легкие побольше воздуха ты сразу же вынырнула. Твоему примеру последовал и незнакомец. Все так же жадно смотря на тебя, казалось, он пытался просто напросто съесть тебя взглядом, он подплыл к тебе поближе и довольно громко сказал:
-Не следует тревожить незнакомых людей,когда они отдыхают или…ммм…утоплю прямо на этом месте..хм..
Ты возмутилась и привередливо сказала ему перед тем как нырнуть:
-какие мы важные!!
Нырнув ты снова почувствовала на ноге мужскую руку, только уже не на ступне а выше. Тебя как нельзя неприятней оттащили назад и взяв за талию перевернули и зафиксировали в руке. Тебе было достаточно больно, ведь сжимал талию этот нахал весьма сильно и крепко. Ты уже злобно начала смотреть на своего собеседника. Тот обрадовался твоей злобе но вида не показал. Улыбнувшись и все так же поедая тебя взглядом парень притянул тебя к себе. Ты сразу же почувствовала его торс и уперлась в него руками на всякий случай. Из за спины парень достал знакомый тебе кунаи. Проведя им по твоему животику, он тихо и с укором говорил явно издеваясь над тобой:
-нехорошо уходить когда с тобой еще разговаривают…хм..
-­да что вам от меня надо?
Тот издеваясь посмотрел на небо и ответил:
-ровным счетом тебя это не касается…хм...пока что..
Кунаи стал сильнее упираться тебе в живот. Тебе стало больно и ты постаралась отодвинуться от своего неприятеля.
-мне больно! Прекратите!
Блондин хмыкнул передразнивая тебя:
-какие мы важные!! эх ладно...ммм.. дам девушке, так и быть, поплавать…хм..
Парен­ь, даже лучше сказать мужчина подмигнул тебе и применив технику уже выходил из воды. Он был старше тебя на несколько лет. Он тебя ужасно разозлил, тебе так и хотелось треснуть ему, но поняв что с ним лучше шуток не иметь ты остыла. Хоть он был с тобой жесток и весьма снисходителен, тебе это понравилось…тебе вообще нравились парни с такой натурой…неприступны­­е…сильные...мужеств­е­нные и все в этом роде. Ты пыталась вспомнить на кого он похож, но получалось плохо… плавая ты разговаривала сама с собой:
-эта его длинная челка…и это мммм…странно-странн­­о…
Выйдя из воды ты упала на свою подстилку. Она была полностью в песке. Ты не увидела этого и была полностью в желтой массе.
-КТОООО??!
Ты искала взглядом того несчастного, желая медленно и мучительно убить его, но увидела плачущего Тоби, у которого отняли его игрушку и знакомого тебе нахального блондина лежащего на своей подстилке с лопаткой в руке. Услышав твой крик он довольно улыбнулся. Зарычав про себя ты злобно улыбнулась. Тебе понравился его поступок каким бы вредным он не был. Ты пошла в раздевалку. Зайдя в узенькое со всех сторон окруженное железными стенками пространство ты сняла лифчик и принялась очищать тело от песка. Вдруг твоего плеча коснулись пальцы. Ты вопросительно изогнула бровь и повернулась. Глаз Тоби опустился на твой неприкрытый руками бюст. Кровь фонтанчиком била из его носа. Проворковав что-то нечленораздельное парень упал в обморок. Ты усмехнувшись, надела лифчик и вышла из кабинки. Осторожно переступив через еле дышащего парня ты очистила подстилку от песка и легла. Не найдя пары листков ты принялась искать их. К этому времени Тоби уже дополз до твоей подстилки. Покраснев он протянул тебе листочки и невнятно сказав тебе следующее отвернулся спиной:
-они улетели, а Тоби их нашел..
Ты улыбнулась и обняв его сзади и через плечо смотрела на того парня украдкой наблюдающего за вами. Тоби выпрямился почувствовав что-то упругое и круглое у себя на спине.
-Тоби…я слышала что тебя так зовут, у тебя плечи сейчас обгорят, у меня тут где-то крем завалялся, хочешь помажу?
Мозги у темноволосого парня отключились. Струйка крови и улыбка умственно отсталого появилась на лице. Парень прибывал в царстве великого кайфа и просто без разбору кивал. Ты достала из корзиночки крем от загара и выдавила немного себе на руку. Потерев ладони ты мило улыбнулась и принялась массировать темноволосому парню спину. Тоби незабываемо смотрел на своего напарника. Он просто таял, как эскимо под солнечными лучами, от твоих нежных рук. Ты в свою очередь ласково разминала и гладила его кожу, массируя каждую косточку. Тебе хотелось чтобы тот самый блондин позавидовал своему другу. Осмелев Тоби тихо сказал:
-Тоби доволен…спасибо..ээ­­..
-…., просто ….
-спасибо ….-тян!!!
Ты решила добить беднягу и легла на свою подстилку. Ласково промурлыкав:
-Тоооби­, у меня таааак горят плечи, не составит ли тебе труда намазать их вон тем кремом!!!!
Тоби снова покраснел. Заикаясь и пытаясь вновь что-то сказать парень медленно подползает и нащупывает рукой тот самый злополучный крем. Не спеша подойдя к тебе он расторопно сказал:
-Тоби принес!! Тоби хочет помочь, но не знает что делать…
Ты коварно улыбнулась, но к счастью об этом знали лишь ты и блондин не спускавший с вас глаз.
-ну как что, садись на меня…на поясницу желательно
У парня с взъерошенными темными волосами отвисла челюсть. Ему предлагают сесть на девушку. Замявшись парень разводил руками пытаясь объяснить что не может. Ты перевернулась и погладив мальчика по волосам лукаво сказала:
-ну не бойся меня, представь что делаешь массаж своему другу
Ты стрельнула взглядом на блондина и снова легла положив голову на бок. Парень сглотнул и все таки сел на тебя. Ты довольно улыбнулась и продолжила:
-а теперь развяжи узел лифчика…да не бойся ты! Представляй своего друга…
Ты рассмеялась, представив этого блондина в красном лифчике, но потом снова смолкла почувствовав теплые руки в области лопаток. Трясясь, парень с темными волосами быстро дернул за веревочку и узел развязался открывая твою божественную спину на показ своему массажисту. Заинтересовавшись блондин лег набок и подперев голову рукой, согнутой в локте наблюдая за Тоби. Со временем Тоби стал смелеть. Руки перестали трястись и неуверенно гладить кожу. Но тебе было все равно приятно. Заметив раздраженную улыбку, больше смахивающую на оскал, блондина, ты была довольна как никогда. Наконец у тебя придоставилась возможность разглядеть его получше. Ты заметила его приковывающий к месту взгляд голубого бездонного глаза, длинную золотую челку, и особенную улыбку. Ты не могла понять что она означает-злобу или же наоборот?? «чтобы там ни было, она мне сильно нравится…» Ты поняла, что таковой тебе понравился, и ты не пыталась этого скрывать, но и показывать тоже.
-ниже Тоби…пожалуйста, ниже..
Медленно, но уверенно рука акацука спускалась к твоему копчику, сам парень съехал уже на твои ноги. Помассировав тебе поясницу ты поблагодарила парня и даже чмокнула его в щечку. Тот снова погрузился в транс. Улыбаясь он двинулся к напарнику и лег рядом с ним. Ты же снова легла и отвернувшись от них, прикорнула.
-ну и как она..ммм..
-Что??
Тоб­и явно не понимал о чем его спрашивает семпай.
-я спрашиваю, она тебе понравилась? Расскажи про нее..ммм..да и кстати, ты что делал около женской раздевалки…извращен­­ец..хм..
Тоби засмущался, но потом рассказал семпаю все в мельчайших подробностях. Оказалось, Тоби маленько переборщил с подробностями и его уважаемому семпаю пришлось прикрыть одно примечательное место газетой.
-семпай, у вас газета ээ топорщиться ..Тоби интересно поче...
-Заткнись и дрыхни!!ммм!
Тоби лишь озорно хихикнул и перевернувшись на бок задремал. Блондин ехидно улыбнулся сам себе и прикрыв глаза тихо сказал:
-вот чертовка…хм..
Поспав­ немного блондин проснулся от странного чувства на животе. Посмотрев на свой торс он усмехнулся, увидев на нем намазанную кремом от загара надпись «У тебя газета топорщиться» Блондин скинул дурацкую газету с ног и та полетела в лицо его напарнику, на что тот обиженно замычал.
-семпай, а мы пойдем на маскарад?? Ну пожааалуйста!!
Дейда­ра улыбнулся стирая надпись с торса с сарказмом забавным голосом ответил:
-ни в коем случае..хм..
-но семпаай!!!
Дейдара в капле:
-Тоби…ты {censored}..ммм..

Ты­ вернулась домой и сразу же занялась собой. Легким движением руки ты закрыла за собой входную дверь. День был просто незабываемым. Как птичка вспорхнула ты на второй этаж и растворилась под горячими струями теплого душа. Медленно ведя по всему телу мочалкой, ты получала огромное удовольствие. Поежившись и поведя плечиками при прикосновении мочалки к животику и затем пояснице ты улыбнулась и скатившись прохладной водичкой ты вышла из ванной комнаты нежно синих оттенков. Ты надела черные чулки с красной, как кровь на снегу, подвязкой на правой ноге, и шикарное…подаренное­­ твоими родителями на день рождение платье под стиль кимано.
Оглядев томящееся на вешалке алое как огненно-красный цветок платье, которое красовалось двумя глубокими разрезами по бокам до самого бедра. На груди так же рисовался крупный проем образующий аппетитное декольте. Не удержавшись и надев его раньше времени ты встала перед зеркалом и глаза твои залюбовались нечеловеческой красоты зрелищем. Оно сидело на тебе идеально… мягкая его ткань, ласкающая твою бархатную кожу, подчеркивала твою фигуру, делая тебя богиней среди смертных. Накрутив прядку волос на длинный тонкий и аккуратный пальчик, ты довольно улыбнулась и задумчиво сказала вслух:
-ну мальчики…поиграем сегодня…

12 часов ночи. Дворец-театр. Волшебный карнавал. Люди в масках кружатся в захватывающем вальсе. Светлый зал окружен факелами и огромными люстрами из свечей. Блондин в маске на глазах с холодной ухмылкой наблюдает за присутствующими. Вокруг него то и дело мечется парень в рыжей маске.
-семпай, как думаете она придет?
-незнаю, Тоби…хм…иди танцуй!
-но семпай!!
Увидев в мгновение изменившийся взгляд блондина, парень вздохнул и пошел к огромным дверям приглашающим всех войти в зал, т.к. около него толпились всякого рода девчушки. Смущенный парень только было подошел ко входу, как двери резко распахнулись. Мальчишке оставалось смотреть кто направляется в зал и когда он увидел этого человека то открыл рот. В зал уверенным шагом ступала девушка…в багровом платье с золотым узором…в туфельках на высоком но аккуратном каблучке, распущенными изящными волосами пахнувшими весной…сладкий аромат твоего тела манил всех в этом зале. Мягкие губы как вишенки ярко блестели от прозрачной и жидкой помады такой приятной на вкус. Черные, как таинственная ночь, ресницы то поднимались, то опускались заставляя всех следить за их движением. Улыбнувшись и подмигнув Тоби, одним плавным движением пальчика подняв ему челюсть ты прошла дальше в зал. От такого жеста у парня глаза на лоб полезли, тот плашмя упал в обморок, но его во время подхватила девушка. Оттащив его на стульчик она махала на него своим веером и что-то встревожено ворковала. Стоило тебе войти в зал заиграла медленная музыка. Тут же глаза твои кто-то прикрыл.
-это ты!!!
Ты радостно развернулась…улыбка­­ твоя сползла с лица.
-эм…можно пригласить вас на танец…
Ты грустно улыбнулась и кивнула. Незнакомец в маске арлекина обвил твою ладонь и талию. Вы закружились в вальсе. Мужчина то и дело что-то говорил тебе, но ты его не слушала…ты искала того блондина. В отличие от тебя, тот самый светловолосый парень давно уже следил за каждой твоей гримасой, каждым твоим действием. Холодно улыбаясь он то и дело любовался тобой. «она идеальна…»-крутилос­­ь у него в голове. Вдруг он почувствовал сладкое мурлыканье у себя на ушке.
-давай потанцуем сладкий!
Он медленно повернулся и увидел девушку с маской на палочке украшенной зеленой ленточкой. Она заигрывающее играла взглядом с блондином. Парень растянулся в широкой ухмылке и подтянувшись к ее ушку поддельно но так сладко прошептал:
-пошла на х*й, с*чк*..хм, или твою маску знаешь куда засуну...ммм…
Девушк­а от шока открыла рот. Дейдара все так же мило улыбался и облокотившись на стул локтем проворковал:
-да, и зеленый не в моде…ммм..
Этими словами он добил бедную девушку. Та расплакалась и убежала из зала. Напевая какую-то песенку блондин ловко пробираясь через пары танцующих и вскоре добрался до тебя. Не замечая твоего молодого кавалера, красивый парень перехватил твою руку и легко потянул тебя на себя. Поддавшись его прикосновению ты была прижата к его груди. Посмотрев на растерянного кавалера оставшегося без пары ты пожала плечами и улыбнулась. Блондин заметив твой жест довольно хмыкнул и обнял тебя за талию. Ты нагловато смотрела своему теперешнему кавалеру в глаза:
-и что это значит?
Блондин вопросительно изогнул бровь, но под маской этого не было видно:
-что?ммм
-что заставило тебя оторвать меня от столь милого кавалера? И вообще сними эту маску!
Блондин усмехнулся, но маску снял. Обвив твою талию и напористо прижав тебя поближе к его стану тот нахально ухмылялся. Вы танцевали медленно и плавно. Другие парни так и норовили пригласить тебя на танец, но видя особый взгляд блондина разворачивались и передумывали. Вы болтали, краем глаза ты увидела полуживого Тоби болтающегося в объятиях приятной и милой на вид девчушки. Она поймала твой взгляд и улыбнулась. Ты в ответ подмигнула ей и продолжила смотреть на блондина. Всматриваясь в его единственный видный , в отличии от второго глаза за челкой, глаз, ты пыталась что-то вспомнить. Что-то ужасно тебе напоминал этот манящий взгляд и странная, но притягательная ухмылка-улыбка. Со временем музыка сменилась на более ритмичную. Ты хотела было пойти дальше веселиться, но была так же сжата парнем:
-ты можешь меня отпустить…танец уже закончился
-может выйдем…ммм..
Ты поняла к чему все клонится и противится не стала с улыбкой сказав:
-может
Он с неохотой отпустил тебя и вы вышли на улицу. Выйдя из здания вашему взору устремилась небольшая аллея с лавочками и фонтаном в виде обнимающихся людей. Сев на лавочку ты пригласила парня сесть рядом. Вы долго разговаривали. О вашем знакомстве и встрече. Ты решила пригласить его к себе, и придумала довольно интересный способ. «надо же разнообразить будни»-подумала ты и вставая сделала вид что потянула сустав ноги и болезненно застонала. Блондин снова поднял бровь и с ухмылкой спросил:
-что случилось?ммм
-я, кажется, потянула лодыжку.
Ты мило улыбнулась в ответ на вопросительный взгляд блондина и продолжила:
-может быть ты проводишь меня до дома? а?
Парень тут же понял намек и усмехнувшись сказал:
-отведу...мм­м..
Встав блондин сделал то, чего ты никак не ожидала, взял тебя на руки и спросив улыбнулся:
-куда идти?мм?
Ты смутилась, но виду не подала. Указав ему путь ты чувствовала его не по мужски нежные руки. Тебя это удивило. Ты ощущала его мягкие прикосновения к ногам и области груди. Смущенно потупив взгляд ты смотрела на его шею. Сейчас на нем была черная рубашка с парой не застегнутых верних пуговиц и темные штаны. Подойдя к дому он аккуратно открыл дверь, ведь ты протянула ему ключ. Внимательно осматривая твои комнаты, блондин аккуратно положил тебя на диван. Ты тут же вскочила и пошла наливать кофе.
-ммм….ты же вроде лодыжку потянула…хм..
Блонди­н ухмыльнулся во все лицо. Ты посмотрела сначала на него, затем на ногу. И сделала вид что подхрамываешь одной ногой.
-ой, ой как болииит ооййй…
Блондин усмехнулся провожая тебя взглядом. Вдруг он услышал звонкий смех в стороне так называемой кухни. Ты не сдержалась и засмеялась. Улыбаясь ты наливала горячий кофе в чашечку. Когда ты пришла то увидела парня с закрытыми глазами и какой-то странной улыбкой на лице. В этот момент мужчина видел искушающую картину с твоим участием, поэтому на лице его появилась столь пошлая гримаса. Вы беседовали. Он то и дело поглядывал на твои губы, талию, декольте и разрезы по бокам платья. Этих развязных взглядов блондина было тяжело не заметить, но тебя это не смущало. Ты привыкла к подобного рода проявлению внимания мужчин к тебе. Ты лишь кокетливо улыбалась и с ловящими каждый жест блондина глазами внимала его речи. Вскоре кружечки стали пустыми и ты взяв с маленького газетного столика маленький круглый леденец протянула его блондину:
-угощайся
Т­от снова ухмыльнулся и чуть приоткрыл рот, требуя чтобы твои руки угостили его разноцветной сладостью. Ты чуть смутилась но подтянулась к нему и протянула тонкие пальчики с конфетой к его рту, как резким движением рука твоя была перехвачена ладонью парня. Леденец отлетел далеко в сторону и уже красовался на полу. Парень лишь коварно улыбнулся:
-попалась­!!хм
Тот мгновенно подтянул тебя к себе и впился в твои губы. Ты ошарашено смотрела на него, но отвечала на поцелуй. Блондин внимательно всматривался в твои глаза. Зрачки твои сейчас нервно двигались. Оторвавшись от тебя блондин улыбнувшись произнес:
-Такие сладкие губы…ммм…
Ты решила закрыть глаза и скрыть от настойчивого парня свои эмоции. Он взял тебя за талию и посадил на себя. Он погладил твои ноги и так же увлеченно произнес:
-ммм….толь­ко посмотри на эти ноги…разве они созданы для того чтобы ходить…хм..
Он ласкал мягкую кожу твоих ног и снова впился в твои губы. Ты чуть наклонила голову вбок давая намек своему партнеру что готова набольшее. Блондин чуть покусал нижнюю твою губу и не медля проник теплым языком в твой рот. Тебе пришлось приоткрыть рот шире и перестать смущаться. Вы не спеша изучали друг друга. Ты чувствовала как он гладит твою поясницу и спину, в ответ, ты ласкала руками его светлые длинные волосы. Заинтересовавшись ты распустила его высокий хвост. Увидев теперешнее его лицо ты испуганно отодвинулась от него. Блондин непонимающе посмотрел на тебя. Лицо просто до Ужаса было знакомо тебе. Судорожно пытаясь вспомнить кто этот чертов незнакомец ты снова была объята теплым поцелуем. Снова оказавшись сидящей на блондине, ты почувствовала его руку у себя на декольте. Тебе пришлось отказаться от лифчика, т.к. его бы сразу заметили под платьем и это испортило бы картину…именно этим воспользовался блондин. Аккуратно оттянув довольно привередливую ткань платья парень добрался до одной из самых возбудимых точек.
Медленно водя пальцем по твоей груди ты чувствовала странное копошащееся по ткани ощущение. Не придавая внимания такой странности ты растягивая удовольствие оторвалась от его мокрых губ и целуя его щеку, затем скулу, медленно спускалась ниже. Проводя языком по шее блондина ты ожидала какой-либо его реакции, но не дождалась ничего. Тебя это озадачило. «А он выносливый…» решила ты. Приятные движения в области груди заставляли тебя закрывать глаза от наслаждения, но ты держалась как могла. Отдвинувшись от парня, ты помогла снять ему рубашку и продолжила покрывать
его тело неповторимыми узорами в виде поцелуев. Парень приготовился к наслаждению и прикрыв глаза наблюдал за тобой, все так же обнимая за поясницу. Ты спустилась еще немного ниже. Заметив на его талии пояс со странным кармашками ты снова углубилась в мысли. Он так же был тебе знаком. «что за….»- ты не верила своим глазам…чтобы какая-то вещь была настолько знакома… Немного медля ты расстегнула ремень и положила пояс с причудливыми и чем-то заполненными кармашками в сторону, далее ты смутившись расстегнула пуговицу брюк. Блондин понял твое намерение и не став противиться чуть раздвинул ноги. Приспустив его одеяние ты коснулась напряженной плоти языком. Подразнив естество парня ты коснулась его губами. Тебя охватило новое чувство. Казалось в низу живота загорелся маленький но пылкий огонек. Чуть подавшись вперед ты немного приоткрыла ротик. Блондин закрыл глаза. Он не собирался задавать тебе темп помогая руками…нет…он полностью доверял тебе. Осмелев ты двигалась немного быстрее лаская кожу блондина языком. Вскоре ты совсем загнала смущение в глубину своей души и развязно играла с блондином. Ты заставляла его прерывисто дышать и стонать от удовольствия…у тебя это хорошо получалось. Вдруг ты почувствовала слабую пульсацию и прекратив свои действия улыбнулась и приставила к возбужденному участку тела парня палец, как раз когда он достиг пика. Усмехнувшись ты снова поднялась к блондину и поцеловала его. Сейчас ты по настоящему разгорелась. Впившись в его губы ты будто бы пила его и пыталась выпить все до последней капли. Не успела ты насладиться поцелуем, как почувствовала мужскую руку у себя под платьем. Палец назойливо двигался терзая тебя пока что через ткань нижнего белья. Тебя покрыл хрупкий розовый румянец. Блондин, заметив его довольно улыбнулся. Поцеловав тебя в губки он пролез рукой под мягкие на ощупь трусики. Веки твои расширились от горячего прилива чувств. Что с тобой происходило, когда уверенный в себе парень с твоей помощью стянул с тебя нижнее белье. Теперь и сам блондин жаждал поиздеваться над тобой. Резко вонзив в тебя свой палец он услышал громкий крик. Ты сидела на нем с широко распахнутыми глазами. Это чувство было тебе еще незнакомо. Блондин медленно почти вынул палец и сильным рывком вновь поместил его внутрь. Глухой стон вырвался из твоих уст вновь. Не жалея тебя парень моментально ускорил свои движения заставляя тебя возбуждать сильнее. Ты зажмурилась положив голову ему на плечо:
-прекрати!!!х­ватит.­.
Средний палец светловолосого парня перестал двигаться, оставаясь в тебе. Это чувство…чувство присутствия кого-то чужого в себе разожгло тебя еще больше. Ты стиснула зубы и попыталась сама сделать движение, но была плотно зафиксирована другой рукой блондина. Тот лишь усмехнулся:
-ты сама хотела чтобы я остановился..ммм…
Ты­ прикусила губу и терпела. Чувство все сильнее и сильнее охватывало тебя окутывая в свой искушающий плед. Вдруг палец медленно задвигался внутри тебя и не спеша терся о влажные стенки. Ты лишь двигалась в такт действию блондина получая незабываемое удовольствие. Доведя тебя до самого пика блондин вышел из тебя и облизнул палец:
-Здесь ты тоже очень сладкая…хм..
Немного­ помедлив парень укусил тебя за ушко и тихо сказал:
-хочешь…ммм.­.
Ты уже не могла что-либо внятно говорить и просто чуть видно кивнула. Блондин внимательно следил за тобой и уловил даже самое невнятное твое движение. Он взял тебя чуть ниже талии и рывком насадил на себя, но не до конца….он почувствовал мягкую и чувствительную преграду. Он понял что сделал тебе весьма больно, ведь он потревожил тебя не предупредив, но сам не ожидал того что ты еще невинна... На его лице появилось неподдельное удивление и что-то похожее на радость:
-да ты еще маленькая девочка…хм..
Ты покраснела…у тебя не было подходящего ответа на такой аргумент. «По тому как с*сет не скажешь»-вертелось у блондина в мыслях. Он прижал тебя к себе сильнее чем обычно и поцеловав тебя в плечо шепнул на ушко:
-ты точно этого хочешь…хм…
Ты посмотрела на него. Он смотрел на тебя с усмешкой, зная что ты ответишь. Ты поцеловала его и он принял это за согласие. Сильными своими руками он потянул тебя на себя. Тебе почти не было больно, лишь небольшой дискомфорт. С каждым его рывком тебя выгибало все больше и больше, а блондин все так же шептал тебе на ушко:
-Теперь ты только моя!! моя..слышишь…хм..
Ты чувствовала его внутри себя и это чувство сводило тебя с ума. Помогая парню ты слышала уже отчетливые мужские стоны эхом раздающиеся у тебя в голове. Ты так же сладострастным шепотом отвечала ему:
-только твоя…твоя…ТВОЯ!!
Вы снова слились в поцелуе…но уже не романтическом и спокойном…а в страстном…развратно­­м…энергичном…Ты посасывала и облизывала его губы. Он жадно сжимал твои ягодицы все так же улыбаясь даже когда целовал тебя. Он гладил твое личико ладонью обнимал тебя и всевозможно ласкал стараясь доставить как можно больше удовольствия. Атласные красные трусики сейчас болтались на ноге. Вы оба подходили к краю наслаждения, но тут блондин остановился. Ты была готова убить его…настолько хорошо тебе было и вот он взял и испортил все что только мог…Ты непонимающе смотрела на него. Тот лишь улыбнулся и взяв тебя на руки спросил:
-где здесь кровать..хм?
Ты указала ему путь к кровати и когда он зашел в твою спальню был весьма обрадован. Он не увидел там тесной крохотной кроватки как у дюймовочки…наоборот­­ он был удостоен чести видеть крупную нежных оттенков двухместную кровать. Ты слабо улыбнулась и шепотом ответила:
-не люблю когда тесно
Твое тело ныло и желало блондина. Он положил тебя на кровать и снял платье. Ты не сопротивлялась…была­­ уже без сил да и не хотелось. Небольшой кулончик сейчас прячущийся ан твоей шее был закрыт вьющимися прядками волос. К твоему удивлению блондин развернул тебя на живот и ……. новое чувство бушующей волной захватило тебя. Ты стонала, а блондин вся так же держа тебя за поясницу доставлял незабываемое удовольствие. Тебе было больнее чем в прошлый раз но ты готова была перебороть все. Поняв что боль скоро отступит ты послушно ждала. Блондин решил отвлечь тебя нажав рукой на копчик и заставив тебя выгнуться, тот нагнулся и принялся водить по твоей спине языком. Новый стон сорвался с твоих сладких губ. Когда вы оба снова были на пределе мужчина не стал останавливаться…сде­­лав последний мощный рывок он на мгновение замер. Ты не сдержалась и эмоции захватили тебя, вздохнув ты громко простонала:
-Дейдара­!!!!!!
Теплая жидкость разлилась в тебе. Сейчас ты как никогда отчетливо чувствовала его в себе…чувство заполненности делало тебя счастливой. оставив тебя в покое парень лег рядом. Накрыв вас обоих одеялом он устало посмотрел в потолок. Тебе тоже не хотелось спать не смотря на позднее время. Ты легла ему на грудь, он в свою очередь обнял тебя нежно поглаживая по спине. Чуть отдохнув, ты спросила:
-а…у тебя было много девушек…..
Блондина удивил этот вопрос…он вспомнил последнее посещение девушки.

Девушка с темными волосами лежит возле парня и пытается подвинуться поближе к нему, но тот холодно взглянув на нее дает ей понять, что это действие напрасно. Девушка лишь вздыхает и лукаво улыбаясь говорит уже одевающемуся блондину:
-скажи что любишь меня!!!
Одевшийся парень выходя из двери не разворачиваясь улыбается и лжет ей, чтобы в последний раз порадовать девушку:
-люблю..хм.­.
Отойдя от дома пару десятков метров блондин слышит громкий взрыв и ухмыляясь идет дальше.

-ни одной..хм..
Ты не сдержалась такой наглости и найдя в себе силы треснула пощечину парню:
-делай все что угодно, но не лги мне….
Блондин потирая красную щеку слабо ухмыльнулся и ответил уже на полном серьезе:
-много…но ни одну не любил..ммм..
Ты снова устала легла но уже не рядом с блондином…тебе было не приятно находиться с человеком который тебя не любит:
-и меня ты не любишь…
Блондин повернулся к тебе и посмотрев тебе в глаза задал свой вопрос:
-почему ты назвала меня Дейдарой…ммм..
Ты снова разозлилась и хотела было дать еще одну пощечину этому наглецу но тот поймал твою руку и больно сжал ее. Ты болезненно застонала и хотела было вскочить с кровати, но сразу вспомнив о том что ты полностью нагая, передумала. Злобно смотря в глаза блондину ты получила такой же взгляд в ответ.
-я спросил…почему ты назвала меня Дейдарой..хм…
-я незнаю..так вышло, само вырвалось..
Блондин задумался все так же держа тебя за руку:
-может отпустишь, мне больно!
Блондин отпустил твою руку и повелительным тоном сказал:
-покажи мне грудь…ммм..
Ты непонимающе посмотрела на него. Тот лишь хмыкнул и оттопырив ткань платье в области декальте посмотрел на твою шею:
-не может быть…ммм..
Блондин сел и взялся за голову. Ты не понимала что происходит. Дотронувшись до плеча парня, тот сразу как ошпаренный вскочил и потянулся к штанам. Тебя уже не смущала его нагота, ты была полностью в трансе мыслей, наблюдая за блондином. Парень подошел к тебе со сжатой рукой.
-знакомо, не правда ли?хм…
Посмотрев на кровать ты увидела кулончик в виде дракона…видно было что он парный. Ты ошарашено посмотрела сначала на него, затем на блондина. Ты все поняла…..
-Д…Дейдара­???
Дейдара молча кивнул. Из глаз твоих полились слезы. Ты сидела как вкопанная и смотрела на него. Он стоял уже в штанах но с голым верхом. Блондин бесшумно сел рядом с тобой и взял за руку. Ты перевернула его ладонь и увидела плотно сомкнутые зубы. Как трудно давалось Дейдаре держать рты закрытыми чтобы не потревожить тебя…
Сейчас он дал им волю и языки с жадностью выгибались из ртов пытаясь напугать тебя. Но ты не боялась…как когда-то…далеко в дестве…Ты разрыдалась, уткнувшись блондину в плечо. Тот лишь улыбался, но не было в его улыбке ни доли насмешки или укора. Успокоившись ты спросила:
-где ты был все это время…
-я….вступил в акацуки…ммм..
Веки твои широко распахнулись:
-ты…уб­ийца?!
-да…хм…и нет мне прощения, и последняя скотина и вообще полный м*д*к..ммм…да это я…и таким стал…по своей воле..хм..
Ты снова разозлилась и накричала на него смотря ему в глаза:
-НЕ ГОВОРИ ТАК! Не говори…это не так…то что ты стал убийцей не означает этого всего…ты сам…загнал себя в угол, Дейдара…я знаю какой-ты….каким бы ты ни был сейчас, ты все тот же мальчишка живущий ради искусства….разве стремление к искусству преступление….ты можешь меня не слушать, не мне решать…но…для меня..ты всегда…будешь..един­­ственным человеком который…меня понимал…а я…глупая дура….думала что понимаю тебя….
-Заткнись…ммм­…
Из твоих глаз снова хлынули слезы окропляя щеки солеными струями.
-молчи…хм…
Б­лондин прижал тебя к себе и смотрел на тебя. Блондин сам был в шоке, он и думать не мог о том что кто-то может понять его….а тут…на тебе…помолчав немного акацук гладя тебя по голове тихо сказал, казалось, горло его пересохло:
-дура ты только в том…что не осознаешь, что никто другой кроме тебя…ммм…меня не понимает…
Ты подняла глаза на блондина. Он стер слезы с твоего лица и прижал к себе настолько сильно на сколько позволял ему рассудок и твое тело. Ты лишь взяла кулончик лежащий неподалеку и надела его на парня. Дейдара посмотрел на тебя и улыбнулся. За долгое время он улыбнулся….именно улыбнулся…от всей души…а не ухмыльнулся или язвито усмехнулся…он поцеловал тебя…нежно…желанно…­­любя…С неохотой оторвавшись от тебя он обнял тебя и произнес трудную для него фразу:
-Прости…хм..ч­то не сказал тогда…у озера…ммм…
-что? Я не понимаю…
-я люблю тебя…хм..
И дракон навсегда теперь остался охранять сердце девушки...

Отредактировано Di-tyan (2010-03-13 10:27:55)

0

2

История от 2-ого лица.

Сасори но Данна.

Господин, я вас люблю!

Напряженный взгляд создателя. Руки ловко скользят по приятному на ощупь предмету. Сколько бесконечных дней и бессонных ночей провел он за своим шедевром. Отложив отвертку и томно вздохнув мастер встал и подошел к захламленному шкафу. Шелковый звук падающих свитков. Пыль клубами поднялась к ногам марионеточника. Достав самый крайний свиток, мужчина с азартом вернулся к своей работе. Посмотрев на свой шедевр, он оценивающе оглядел его и раскрыв свиток исчез в тумане дыма. Сделав пару шагов вперед и дождавшись пока дымка рассеется, мастер смотрел на закрытые глаза марионетки.
*Жизнь.
Веки марионетки распахнулись. Стеклянные ее глаза поражали красотой. Нервный дерг изящным пальчиком, затем кистью, далее плечом. Кукла опустила глаза и увидела как из левой ее груди виднеется призрачно голубая лента ведущая к груди мужчины. Линия переливалась и очень заинтересовала куклу. Мужчина вздохнув еще раз аккуратно взял свой шедевр за крохотный подбородок и опустил его вниз проверив работает ли челюсть. Нижняя челюсть марионетки послушно опускалась и поднималась, сдвигалась немного вправо и так же влево. Ты начала дышать. Рука твоя потихоньку сжималась и разжималась. Ты хотела двигать ей. Не понимая, почему из тебя торчит этот голубоватый шнур ты попыталась что-то сказать но получились лишь какие-то стоны:
-молчи…ты пока еще слаба для разговоров
Мужчина с волосами цвета багрового мака разглядывал тебя. Он казалось, удивился сам себе. Ты повернула лицо вправо и влево, желая попробовать двинуть каждой частью тела. Моргнув глазами ты посмотрела на своего создателя. Заглянув в карие его глаза ты любопытно смотрела на него. Вдруг лента исчезла:
-теперь ты живая…
Ты попробовала сесть, но приподнявшись, снова легла. Кукольник взял тебя на руки и унеся подальше от рабочего стола уложил на своей кровати. Ты постаралась сесть и спустя время у тебя это получилось. «Она быстро учиться…»-Сасори был приятно озадачен твоим скорым обучением…он решил познакомить тебя с твоим телом:
-Итак…слушай меня внимательно…теперь ты моя марионетка а я твой господин, как видишь, я одарил тебя телом и разумом…ты единственное и самое совершенное мое творение…ты можешь думать двигаться и чувствовать самые элементарные ощущения подобные человеческим…дальне­­йшее развитие зависит от тебя…
Сасори сел возле кровати, подставив к ней стул и легко тыкнул пальцем в лобик куклы:
-основная информация заложена здесь…если будешь хорошо учиться научишься еще чему-нибудь…что из тебя выйдет посмотрим потом…
Ты медленно и пугливо подняла руку и вытянув пальчик коснулась лба марионеточника тихо прошептав:
-пос..им.­.потом…
Томно вздохнув марионеточник убрал твою руку и надавив на твое плечо завалил на кровать. Согнув руки ты принялась гладить свою шелковую «кожу», на самом деле это была именно шелковая ткань, слегка вздрогнула и так же тихо шептала пытаясь вспомнить правильное слово:
-гор..ячо..
-н­ет, дурочка…сегодня холодно….
Посмотрев на градусник возле окна, марионеточник печально взглянул на свое создание и накрыл его одеялом. Ты довольно поежилась, а юный на вид мужчина потрепал твои блестящие мягкие и приятные для ладоней волосы. Ты закрыла глаза и заснула. Сасори задумчиво коснулся своей рукой твоей щеки. «Она даже спит…отлично…» Акацук вновь сел за рабочий стол предварительно достав из мастерской еще пару флаконов с ядами и несколько сверл, принявшись модернизировать сломанных своих марионеток. Устав, мастер предпочитал просто закрыть глаза и задуматься о чем-то…это было ему что-то вроде сна.
С самого своего первого дня главным для тебя были чувства. Когда ты впервые открыла глаза то осознала первое свое чувство-жизнь. Не умело привстав ты не спеша встала на ноги. Чуть только стоило оторваться тебе от постели, как ножки твои подкосились и ты с грохотом упала на пол. Мастер приоткрыл глаза и скосился на тебя. Он хотел, чтобы ты сама научилась всему. Ноги и руки сопротивлялись желанию разума. Сжав пальцы в кулаки, ты попробовала приподняться. Встав на ноги ты еще опиралась руками на пол, для этого тебе пришлось нагнуться. Твоя забавная поза рассмешила кукольника и даже заставила его приподнять бровь. Ты, не замечая господина, отпустила пол и поднялась во весь свой рост. Длина твоего тела от кончиков ног до самой макушки ни чем не отличалась от роста молодой девушки 15-17 лет. Красивые твои глазки игриво смотрели все вокруг. Второе чувство ты обнаружила в себе переборов свое тело, когда ты упала.
*Упорство.
Вст­ав со стула Сасори посадил тебя на кровать.
-сиди здесь, сейчас я что-нибудь придумаю…
Не долго думая кукольник открыл шкаф вышвыривая одежду и ища что-то подходящее тебе. Убедившись, что ничего подходящего нет, парень вздохнул и посмотрел на тебя:
-я сейчас приду, не смей никуда уходить
Акацук поспешно вышел из комнаты оставив тебя наедине с собой. Новое ощущение охватив тебя, заставило подняться на ноги вновь. Опустившись на четвереньки, ты подползла к раскиданной одежде и собрав ее в кучку стала осматривать.
*Любопытство.
Сасори­ пришел довольно быстро. Открыв дверь он увидел девушку с трусами на голове и разглядывающую штаны господина натянув их на руки. Приподняв обе брови, но потом нахмурившись, мужчина отнял у тебя всю одежду и протянул белую майку и короткую черную юбку.
-одевай…это тебе пока-что…скажи спасибо Конан-сан…
Парень наблюдал как ты одеваешься. Он настолько привык видеть обнаженные тела своих марионеток, что ничуть не смущался, правда ногое твое тело было единственным и неповторимым, т.к. было в точности схоже с человеческим…абсолю­­тно всем(знаю-знаю что вы подумали..XD да там тожеXD) Ты была вроде опыта, Сасори хотел сделать марионетку полный прототип человека, считая это важнейшим изобретением. Твое тело было более чем идеальное…разглядыв­­ая себя в новом нарядике ты озадаченно сказала взяв двумя пальчиками юбочку и подняв ее:
-юбка…
Затем другой рукой задрав майку, ты так же задумчиво произнесла:
-юбка…
Ув­идя нахмуренное лицо господина, ты помахала головой и поправилась:
-м..м..­ма..
-майка…
Сасори закончил за тебя, и приблизившись к тебе опустил твои руки:
-больше не задирай свою одежду, веди себя прилично…
Ты послушно кивнула и посмотрев на довольную ухмылку кукольника улыбнулась сама, вновь почувствовав теплое чувство.
*Радость.
Ты­ услышала звуки за дверью и наклонив голову посмотрела за плечо господина. В комнату ворвался сонный парень с блондинистыми длинными волосами и челкой закрывающей один глаз. Любопытно посмотрев на него, ты перевела взгляд на Сасори, интересуясь у него кто это:
-Доброе утро Данна.…ммм…
Отпустив­ твои руки красноволосый парень отошел в сторону озарив всю тебя своему напарнику. Веки твои распахнулись и щеки залились краской. На молочном твоем лице багровый румянец выглядел волшебно. Блондин был заворожен. Приоткрыв рот, он решил подойти к тебе поближе:
-это..кто такая??мм??
-это моя марионетка…
-хм…что?­??
Блондин взяв тебя за талию развернул спиной, услышав в ответ на щекотливое прикосновение легкое хихиканье:
-Дейдара,­ будь с ней осторожней, она очень чувствительная.
-усп­окойтесь, данна..хм…я всегда осторожен!ммм!
Вздох­нув красноволосый акацук с интересом наблюдал за реакцией своего напарника.
Тот вертел тебя поворачивая на все 360 градусов.
-Данна, но где детали..ммм??? она ведь как человек…она даже двигается как человек...хм…и вообще…где вы нашли такую краса..девушку перед тем как сделали из нее куклу??мм?
Потирая рукой один глаз Сасори немного раздраженным тоном растолковал своему напарнику, в то время как тот так же держа тебя за талию без малейших усилий поднимал тебя в воздух и плавно опускал вниз:
-если бы я сделал марионетку из человека она была бы из деталей…Но я делал ее из других материалов и сделал готовое тело…без деталей…поэтому она почти не отличима от людей..только…
Подой­дя к тебе, кукольник приподнял твою майку обнажив грудь. Чуть выше соска у куклы было отверстие закрытое маленьким и хрупким щитком . Блондин отпустил твою талию и посмотрев сначала на левую грудь, затем на правую, протянул руки жадно сжимая ладони, и пустив красный фонтанчик из носа упал на пол нервно дергая глазом. Вновь чувство охватило тебя и снова покрывшись румянцем ты посмотрела на мастера.
*Стиснение.­
Сасори разочарованный в не гуманности своего напарника, поправил твою майку и спокойно сказал тебе:
-ты знаешь как готовить? Ты что-нибудь вспомнила?
Приложив пальчик к губам ты задумчиво произнесла:
-я знаю как готовить господин…
Погладив твои волосы, красноволосый акацук все так же спокойно приказал тебе:
-сейчас пойдем на кухню, попробуешь что-нибудь сделать, поняла?
Ты улыбнулась и кивнула. Кукольник приблизился к пошло улыбающемуся и так же лежащему с вытянутыми руками, сжимая ладони на подобие движений сжатия…хм…подушек(X­­D) напарнику, и пару раз пнув его в бок велел идти на кухню.
Поставив тебя впереди себя, марионеточник положил свои ладони на твои плечи и помогал идти в правильном направлении. Ты послушно шагала вперед и вскоре дойдя до кухни, отправилась к тумбочкам со столовыми приборами. Господин не спеша подошел к тебе и напоминал о каждом столовом приборе. Показав и рассказав про каждый предмет, кукольник достал пару овощей и попросил порезать их. Ты виртуозно нашинковала каждый овощ. Удостоверившись, что ты все помнишь, акацук сел за стол и достав газету принялся читать ее содержимое. Вскоре на кухню пришли остальные участники организации включая и блондина. Он уже почти отошел от случившегося, но стоило ему взглянуть на тебя как тот пошло хмыкал заигрывая взглядом, за что получал газетой по голове.
-она марионетка, Дейдара…
-но она же все чувствует! Хм..! или вы просто…
Блондин усмехнулся:
-там ничего не сделали…
Все посмотрели на блондина, как на извращенца, и парень, поняв что сказал глупость уперся лицом в стол. Каждый акацук с любопытством разглядывал тебя. Ты в то время с непривычной для новичка скоростью, мастерила им завтрак. Вдруг все обернулись на тебя вновь. Громкий крик, а затем плачь раздался по комнате. Нож со звоном упал на пол. Ты развернулась ко всем и показала палец, из которого сочилась темно красная с фиолетовым оттенком кровь.
-Господин….что это….
Ты прислонила палец к губам и облизнула капающую жидкость. Смутившись такой аудиенции красноволосый кукольник не захотел показаться сентиментальным и равнодушным тоном сказал:
-это кровь, потом объясню…я сейчас принесу бинт…продолжай готовить.
Взяв газету вместе с собой акацук удалился из комнаты. Ты любопытно разглядывала каждого акацука, но вспомнив про нож встала спиной к акацукам, чтобы нож было удобней брать, и нагнулась за ним. Про нижнее белье Данна забыл напрочь, и придя в комнату увидел дружно пускающих кровавые фонтанчики из носа акацук. «хорошо лидер и Конан только что ушли…» Сасори не обращая на них внимания принялся забинтовывать твой палец. Ты непонимающе озиралась на мужчин. Ты не понимала, почему они так пошло улыбаются, тебя больше волновал господин. Осмотрев забинтованный пальчик, ты послушалась велению своего хозяина и подала завтрак на стол. Дейдара, поняв что сейчас его слова будут уместны, снова сально улыбнулся и язвито хмыкнул:
-Данна, я смотрю вы и там постарались…
Все скосились на марионеточника. Тот не капли не смущаясь абсолютно спокойно отвечал смотря только на тебя:
-женское тело прекрасно во всех его проявлениях…полная копия человека, в этом и заключается главная моя цель…понял ты наконец или нет?
Ты не понимающе посмотрела на кукольника и начала приподнимать юбку, тихо шепча, наивно думая что никто кроме него не слышит:
-Господин, они из за этого так беспокоятся?
Акацук резко убрал твою руку и строго посмотрел на тебя. Ты виновато опустила взгляд.
-иди в комнату и жди меня.
Кивнув ты молча вышла из кухни, четко запомнив где находиться твоя комната. Увидев там полный бардак, ты хотела угодить своему хозяину. Опять волна незнакомого чувства накрыла тебя
*Желание помочь.
Ты собрала все вещи и собравшись с мыслями аккуратно сложила каждую вещь, поместив ее обратно в шкаф. Посмотрев на стол освещенный лампой, ты увидела кучу деталей, инструментов и всего прочего. Желая помочь своему кукольнику, ты взяла все предметы в руки и заметив неприкрытую дверь подошла к ней. Приоткрыв ногой дверцу ты увидела огромные полки набитые деталями: сверлами, всевозможными орудиями убийств, яды, детали для кукол и сами тела кукол. Разглядывая их ты почувствовала прикосновение к своим плечам. Вздрогнув от странного чувства, ты обернулась и увидела Сасори. Он задумчиво улыбнулся и сказал:
-это моя мастерская…тут хранится все для моего искусства…
Почувстов­ав как сердечко твое стало биться сильнее странное чувство стало увеличиваться:
-Госп­один... сердце бьется часто…
-это потому что ты испугалась…перестан­­ь бояться и оно пройдет.
Ты открыла для себя новое чувство…
*Страх.
Пока­зав на тела марионеток ты трепетно спросила:
-Я тоже там была, до того как вы меня оживили?
-нет…с тобой я обращался более бережно…ведь неповторимое и единственное искусство требует ухода.
Страх поменялся на новое чувство, и ты смутившись опустила взгляд:
-а вы будете делать еще куклу вроде мен..я..
*Ревность
-э­то говорится «меня», запомни это
Сасори задумался:
-думаю что нет…на тебя у меня ушло около сотни свитков…достать новые такие займет около нескольких лет…хотя почему время должно меня волновать…
Чувство ревности заставило тебя взглянуть создателю в глаза и подтолкнув на действие, велело тебе обнять марионеточника и стиснуть его в объятиях. Ты трепетно шептала:
-не делайте, не делайте, я хочу быть единственной...
Ты сжала кукольника сильнее, чтобы успокоить тебя, тот осторожно положил ладони на твои плечи и оттянул от себя:
-я подумаю…
Ты чуть улыбнулась. Вспомнив, про мастерскую ты попросила рассказать про каждый предмет. Кажется, Сасори даже улыбнулся, ему было приятно, что он нашел того, кто понимает его искусство и желает узнать про него побольше. Рассказав про все возможные лезвия и яды, он увидел твой немного испуганный взгляд:
-Господин…за­чем они вам?
-я убийца…и в убийствах проявляется мое искусство…Иди за мной.
Сасори зашел в мастерскую и показал на массивную, но приземистую, устрашающую марионетку.
-это Хируко, одна из моих любимых марионеток, до тебя.
Ты посмотрела в ее страшные глаза и чуть было не упала. Какую ужасную тайну ты узнала про своего мастера. «Я убийца…»- крутилось у тебя в голове, но хорошо подумав ты решила, что возможно так и должно быть, ведь искусство требует каких-то жертв. Заметив твой задумчивый вид марионеточник усмехнулся, и взяв тебя за локоть вывел из комнаты.
-на сегодня приключений хватит.
Вдруг марионеточнику стало интресно на что еще ты способна. Скосившись на тебя, кукольник сказал:
-я незнаю чем тебя занять…практиковать­­ яды пока рано, ты еще слишком неопытна…
Сасори почесал затылок:
-Хидан просил что бы ты к нему зашла…найди его…а потом приходи ко мне, когда он отпустит тебя.
Ты улыбнулась и отправилась к выходу из комнаты, но была остановлена и развернута к кукольнику, проведя пальчиком вдоль твоего аккуратного носика, тот сказал:
-если он сделает тебе больно, зови меня, поняла?
-не беспокойтесь!
Ты улыбнулась и дождавшись пока акацук тебя отпустит отправилась на поиски комнаты Хидана. Открыв первую попавшуюся дверь ты увидела мужчину с голубой кожей, красившего ногти черноволосому парню:
-здесь есть Хидан?
Мечник ухмыльнулся и убрал кисть с лаком от ног напарника и пошловато улыбнувшись:
-Хидана­ здесь нет…но может он тебе и не нужен? Иди сюда мы не кусаемся…
Ты испуганно дернув глазом медленно закрыла дверь. Сглотнув, ты отправилась дальше. Вскоре сведя с ума каждого в комнатах организации ты добралась до последней. Увидя мужчину перебирающего в руках свой амулет, ты учтиво поклонилась и спросила:
-вы не видели Хидана?
Тот засмеялся, но опустив взгляд на твою юбочку прекратил:
-видели…
Т­ы довольно улыбнулась и хлопнув в ладошки зашла в комнату с неподдельным интересом спросив:
-а где он?
Мужчина с пепельными волосами усмехнулся:
-это я
Ты смутилась, но потом успокоившись трепетно спросила:
-Господин,­ говорил я могу вам чем-то помочь!
Хидан расплылся в широкой улыбке не предвещающей ничего хорошего:
-моооожешь­….
Ты игриво хихикнула ожидая своей работы, думая что Дана будет доволен если ты поможешь его другу.

Сасори долго ждал тебя, и спустя несколько часов отправился в комнату акацука. Распахнув дверь Сасори почти даже нервно дернул рукой. Он увидел девушку-марионетку сидящую на коленках перед тазиком с мыльной водой. Марионетка стирала одежду. Подняв в руки белые с красными сердечками трусы, она хихикала. Сасори был в состоянии полного непонимания. Подняв тебя на ноги, он протянул тебе платок вытереть мокрые руки.
Хидан зашел в комнату прикрываясь одним полотенцем на бедрах. Он явно только что из ванны.
-о, еще раз приветик Сасори-сан! Вообщем классная цыпа у вас получилась…я первый раз ее увидел вообще ох**л! Вы вообще п*зд*ц жгете!
Сасори прикрыл твои уши ладонями. Ты слышала лишь громкие крики двух мужчин и лукаво хихикала. Успокоившись, Сасори вытащил из за поясницы кунаи и протянул его тебе:
-я хотел, чтобы ты практиковалась на Хидане…ну-ка покажи что ты умеешь делать с этим…
Ты снова села и боязливо стала мешать кунаем воду в тазике. Тебя прервал истеричный смех парня с белыми волосами. Нагнувшись к тебе, марионеточник забрал кунаи из твоих рук и метко швырнул его прямо в предплечье акацука пригвоздив его к двери. Тот недовольно заворчал, единственным что ты могла разобрать сквозь тонны не цензуры были:
-подумаешь бл* бессмертный, это не значит что по мне еб*шить можно постоянно всякой х*йн*й!!!!
Усмехнувш­ись акацук вновь поднял тебя и велел выйти. Ты покорно вышла из комнаты ожидая хозяина, в то время как тот разговаривал о чем-то с Хиданом. Выйдя в коридор красноволосый мужчина подошел к тебе вплотную и расставил ладони с обеих сторон от твоего лица. По выражению лица его можно было понять что он опечален. Бездушно посмотрев на тебя, он спокойно сказал:
-убийцы из тебя не получится…ступай в комнату…
Новое ощущение охватило тебя. Ты посмотрела на него другим взглядом и опустив голову зашагала в обиталище марионеточника.
*Грусть
Сев на кровать ты заметила как тонкие ручейки потекли из твоих глаз, при этом зрение стало портиться.
-слезы…
Пр­ошептала ты про себя, чуть улыбнувшись. Прожив всего один день ты успела пережить столько чувств. Медленно подойдя к зеркальцу на столе у стенки. Открыв рот ты смотрела как растеклась черная краска возле глаз. И дотронувшись до губ и лица ты заметила на пальце блеклую помаду. Тебе так хотелось, чтобы господин Сасори перестал печалиться. Ты не хотела убивать, наоборот…ты ценила жизнь каждого…даже не заслуживающего ее. Ведь жизнь так мимолетна и так обидно будет потерять ее. Высунув любопытную мордашку из за двери ты проверила нет ли кого рядом. Убедившись, что ты в коридоре одна, ты двинулась вперед вдоль тесного коридорчика. Смотря через щелку в каждую комнатку ты заметила даже пьющего саке на кухне Данну в компании блондина. Грустно вздохнув, ты закрыла дверцу и нашла таки комнату Конан. Мысленно извинившись перед девушкой, ты воспользовалась ее косметичкой. Рука твоя не дрожала как у обычной девушки, по этому краситься тебе было особо легко. Быстро наведя марафет, ты положила все на свои места и вернулась в комнату сев на кровать и прижавшись к стенке спиной. Слабоосвещенная комнатка казалось прятала в себе что-то таинственное. Парень пришел спустя несколько часов. На улице был уже поздний вечер. Ветер завывал колыбельную. Сасори двинулся к шкафу. Приоткрыв дверцу он озарил твоему взгляду платьице. Черная ткань сочеталась с красными лентами и бантами. Замерев на месте ты не могла пошевельнуться. Платье поражало красотой. Сасори довольно улыбнулся и подойдя к тебе протянул платье.
-примерь…я хочу посмотреть как оно на тебе сидит.
Дрожащая твоя ручка взяла легкую ткань платьица и положила одежду на кровать рядом с собой. Ты встала с кровати и вспомнив про мерки приличия учтиво сказала Сасори:
-Отвернитесь­!
Красноволосый мужчина приподнял брови, но потом вздохнув отвернулся. «саке что ли в голову ударило…» Сасори поражался своему поведению. Странное влечение охватило его. Натянув на свое тельце мягкую ткань платья, ты поправила его и затянув бантик сбоку потуже, подошла к кукольнику сзади обняв его. Кровавый румянец покрыл твои щеки. Двигая пальчиками по груди парня ты вежливо благодарила хозяина:
-спасибо большое…мне очень нравится…
Сасори взял твои руки и повернулся к тебе. Он смотрел в твои глаза сверху вниз, т.к. был ненамного выше тебя.
-Красивейшей марионетке подобает такая же одежда…
Казалось Сасори готов был убить себя за такие слова. «Что я несу?! Чтобы я еще каплю…»-акацук тихо чертыхался. Ты лишь улыбнулась и вновь обняв хозяина почувствовала такое теплое и противоречивое чувство.
*любовь
-Гос­подин…я…кажется­…вас­ люблю…
-конечно, я ведь твой создатель
Ты сжала руки сильнее. К глотке как будто подкатился комочек. Сглотнув, ты продолжила:
-Г..госп­один…я люблю вас…как…любят люди…я чувствую…вот тут…
Ты стиснула его ладонь сильнее и положила ее на грудь. Сердце твое вновь забилось быстрее. Рука Сасори, казалось, задрожала. Ты испуганно уткнулась носиком ему в грудь. Ты боялась что сейчас он разобьет твое сердце. «Если он не любит мне не за чем жить…»
Рука марионеточника поднялась выше и взяв твой подбородок подняла твою голову. Ты боялась посмотреть хозяину в глаза и закрыла их т.к. жмуриться еще не научилась. Вдруг ты почувствовала на своих губах прохладное прикосновение. Открыв глаза ты отпрянула от кукольника.
-что вы делаете?!
Сасори подтянул тебя к себе и так же спокойно сказал:
-Хочу показать тебе как любят люди…
Он прислонился к твоим губам. Тело твое онемело, но потом сковалось дрожью. Сасори медленно прикасался к твоим устам желая, чтобы ты запомнила это ощущение. Дождавшись когда ты успокоишься, он вновь взял тебя за подбородок и приоткрыл рот. Веки твои расширились. Такой прохладный, но за мгновение став теплым язык акацука касался твоего ротика. Ты положила руки ему на грудь и сжала ткань майки в руках. Прикрыв глаза, твое тело охватило чувство полной расслабленности и ноги подкосившись, вот вот заставляли тебя упасть. Сасори предугадывая каждое твое движение, медленно оторвался от тебя и взял на руки. Сев на кровать он поставил тебя себе на колени. Обвив его шею, ты сама прислонилась к его устам желая вновь познать их.
Каждое его прикосновение отдавалось дрожью на твоем теле. Перед тобой оказался целый фильм из нарезки кадров. Мгновение…поцелуй….­­новый кадр…щекотливое прикосновение к животу…еще мгновение…ладонь приблизилась к белью…кадр…непонима­­ющий взгляд и испуганные движения чтобы слезть…момент…пронз­­ающий холодом голос «не отодвигайся и не мешай мне…»…мгновение…ощу­­щение спускающейся ткани белья…
-Господин…что­ это?
Ты невинно но немного испуганно посмотрела на низ живота кукольника. Горло начало пересыхать. Услышав такой же холодный и до ужаса спокойный голос кукольника:
-сейчас узнаешь…
Ты вскрикнула. Присутствие кого-то в себе…тебя это испугало. Сильные и такие аккуратные руки мужчины медленно поднимали и опускали тебя знакомя как с его телом так и с твоим собственным. Он хотел показать тебе это ощущение. Ты отчетливо чувствовала в себе марионеточника и вскоре взамен испуга и непонимания подкатилось новое желание.
*страсть
Сгл­отнув, ты дышала уже чаще, чем вызвала интерес у своего хозяина. Его заинтересовали твои переживания. Подождав пока ты привыкнешь к нему, он предпочел двигать тебя быстрее. Ты больше не сопротивлялась и чуть слышно всхлипывала. Со временем всхлипы перешли в негромкие стоны. Странное, но сильное и напористое чувство пыталось захватить тебя. Ты умоляюще посмотрела на Сасори. По спине скатились крохотные капельки прозрачной жидкости. Ты потихоньку выбивалась из сил, умоляя кукольника перестать. Тот лишь молча слегка улыбнулся.
-я...сейчас умру!
Тебе стало и плохо и хорошо. Ты не знала что сейчас с тобой происходит…ты думала что могучее и волнительное чувство вот-вот разорвет тебя. Ты умоляла и просила пощады у кукольника, но тот молча постепенно то увеличивал то замедлял темп. Волна не желая оставлять тебя в покое росла и росла в тебе и дождавшись своего момента дала о себе знать. Подавшись вперед, ты прислонилась к телу кукольника и тихо, будто виновато, простонала. Сасори поздно понял что слишком увлекся тобой. В ответ на свой голос, ты услышала отрывистое дыхание акацука. Взгляд его переменился. Отдышавшись тот провел рукой по твоей покрасневшей щеке. Ты была счастлива…казалось,­­ это чувство что ты испытала сейчас заставило стать тебя такой. Частые вздохи сопровождались тихим шепотом благодарности парню. Головокружительное чувство никак не хотело прощаться с тобой, дурманя твою голову. Только сейчас ты поняла что так сильно устала. Повиснув на акацуке ты поцеловала его шею и прикрыла глаза. Тот произнес уже окончательно нахмурившись:
-Ложис­ь спать…
-Но…
Красновол­осый мужчина взял твое плечико и приблизил тебя к своему лицу:
-что еще?
-я не хочу спать одна…
Брови акацука опустились придав лицу суровость. Взяв тебя за талию, парень положил на кровать и накрыл одеялом, сам развернулся и отправился к вновь захламленному столу. Грустные мысли заполонили тебя. «Сасори-сама, даже ничего не почувствовал…». Томно всхлипывая иногда, сон вскоре овладел тобой…
Сасори устремил свой взгляд на середину стола. Глубокие переживания охватили его. В первые в жизни его охватила паника. «как…этого не может быть…»-он прислонил руку к месту где должно быть сердце. «Чувства….они…я снова ощущаю…что за…» Подняв напряженный палец к виску. Зрачки акацука сузились, когда тот осознал что палец его слегка намок. Поставив палец перед глазами акацук приоткрыл рот, на пальце блестела стеклянная капелька пота. Медленно сжав руку в кулак акацук бесшумно опустил его на стол. Приставив ладонь ко лбу он усмехнулся. «Как такое могло случиться…» Он не верил, что снова начал чувствовать. Сасори столько лет пытался избавиться от этой человеческой слабости, а тут на тебе….создал миловидную куклу и…влюбился…
-нет…я ее не люблю…
Сасори пытался переспорить сам себя. Стук в дверь. Акацук встал и направился к двери. Приоткрыв ее, кукольник сказал совсем не подходящим ему голосом…таким чувствительным и по правде огорченно заинтересованным:
-з­ачем ты пришел…
Блондин выглядел сурово, но опасная его ухмылка всегда оставалась на его лице:
-лидер говорил уже...мм…завтра на рассвете уходим..
-понял…
Крас­новолосый парень поспешил закрыть дверь, но ему помешала нога подрывника:
-да и еще…спокойной ночи!хм…
Сасори злобно посмотрел на акацука. Блондин от шока и непонимания убрал ногу и Сасори сразу захлопнул ее. «это еще что…» Марионеточник понял, что ему заново придется учить себя сдерживать эмоции. Уже сейчас акацук стал думать о том как поскорее вновь избавится от этих странных состояний. Задумавшись, мужчина вновь сел на стул и закрыл глаза. Расплывчатые пятна крутились перед глазами, меняя цвет и форму…Сасори заснул…впервые за много лет….
Нежное прикосновение к плечу…такое приятное и ласковое. Сасори приоткрыл глаза и повернув голову увидел тебя. Опечаленно смотря на господина ты сказала:
-доброе утро Господин…в этот раз вы слишком сильно задумались…Дейдара-­­сама несколько раз заходил…
-что?!!
Сасо­ри вновь не сдержал себя. Не было времени вновь поражаться своим чувствам, кукольник поспешно вышел из комнаты. Придя к лидеру, он выслушал его замечания по поводу опоздания, а так же его слова «Что-то вы сегодня странный…на счет миссии волнуетесь, а, господин Сасори?». Промолчав, акацук вернулся в комнату. Приготовив все нужное для важной миссии, парень отправился к выходу ведя за собой Хируко.
Ты успела выучить что Хируко он использует только в крайнем случае, да и свиток по призыву Третьего казекаге тоже. У самого выхода из логова, ты подбежала к кукольнику и
Обняв его сзади произнесла:
-Куда вы Господин!!! Я хочу с вами…
Кукольник ,увидев косой взгляд блондина и издевающуюся ухмылку, убрал твои руки и уходя бросил:
-Тебя это не касается…пойдешь за мной…придется тебя разобрать….
Веки твои расширились. Как человек который так нежно гладил тебя, мог такое сказать…
Увидев перед собой закрытую дверь, ты не сдвинулась с места. Ощутив на своей хрупкой талии чьи-то руки, ты обернулась и заметила белокурого сильного мужчину. Тот хитро улыбался осматривая тебя:
-ну что…ушел твой хозяин?
Ты не сдержавшись более, разрыдалась ему в плечо. Не ожидая такого мужчина чуть пошатнулся, но потом осторожно поглаживал твою поясницу.
-да успокойся ты! Придет твой начальник бл*!
Ты подняла заплаканные глазки на акацука:
-а вы знаете куда он ушел…?
Тот замялся. Он помнил что кукольник запретил всем говорить тебе что-либо, касающееся этой миссии. «А что я его слушать должен! вообще борзешь! Да если б он эту куколку не сделал я б вообще его уважать перестал…вот так бл*…». Акацук вновь широко улыбнулся и погладив твою щечку промурлыкал:
-твой начальничек пошел на миссию, сейчас устроит всем там полный п*зд*ц и придет к тебе
-но…он взял Хируко…и свитки…значит там что-то важное…
-Да пусть хоть Какузу возьмет это не имеет значения…
Акацук усмехнулся:
-пошли-к­а ко мне…
Внимательно глядя в глаза цвета сирени, ты так же обеспокоено говорила:
-мне нужно попасть к нему….помогите пожалуйста…
-эй, крошка, да зачем он тебе сдался! Говорю же придет твой начальник скоро!
Парень засмеялся, но увидев твой несчастный взгляд замолк:
-не смотри на меня так!
Ты молча продолжала глядеть на акацука. Тот замахал руками и пытался развернуть тебя, но ты поворачивалась и так же смотрела на него. Проведя ладонью по гладко зачесанным назад волосам, акацук тяжело вздохнул и нехотя промямлил:
-ладно…я что-нибудь придумаю…но за это ты должна будешь…
Акацук вновь засмеялся и шепнул тебе на ушко то, после чего ты посчитала его маньяком. Угрюмо вздохнув мужчина прошептал тебе другое свое желание и ты кивнула.
Час гнался за часом. Ты не могла найти себе места. Ходя по комнате, тебе постоянно мерещились шаги за дверью, голос господина. Все это заставляло тебя выходить из комнаты и в очередной раз убеждавшись, что никого нет, вновь возвращаться в небольшую комнату. Внезапно, дверь распахнулась и в комнату ликующе зашел беловолосый акацук. На личике твоем появилась едва заметная улыбка. Напористо
Прижав тебя к себе, мужчина сложил печати и гордо произнес:
-оканчивал­ я Академию или не оканчивал!
Не заметив как вы оказались на широком мосту возле пещеры, ты чуть было не упала, но благодаря крепко держущим тебя рукам, тебе удалось устоять. Ты была поражена:
-но откуда вы знаете что он здесь?
-цыпочка, во первых давай на ты, а во вторых видишь это?
Он показал тебе кольцо на указательном пальце левой руки. Ты утвердительно кивнула.
-пока у твоего хозяина надето такое же, любой из организации может обнаружить другого…
От такой умной фразы акацук просиял и тихо сказав «Дзясин-сама будет мной гордится!» поспешил сложить печати чтобы исчезнуть:
-да и кстати, Сасори-сан вооон в той пещере…в общем до встречи куколка!
Вновь довольный, Хидан исчез. Многих усилий тебе пришлось приложить, чтобы спустится по огромной красной опоре моста вниз. Сделав это ты с сожалением посмотрела на пыльное свое платье, но не жалея себя побежала в пещеру на встречу неизвестности….

Все планы Сасори нарушились…увидев в своих врагах родную бабушку, тот как можно сильнее пытался не выдать свои чувства, но в последнем ударе не смог во время нанести удар и…был за это жестоко наказан…Не пожалев внука, старушка при помощи когда-то таких любимых марионеток Сасори пронзила его…В последние свои минуты он думал только о тебе…он прекрасно понимал что привязал тебя к себе…он и сам теперь уже нуждался в такой бескорыстной ласке…в твоем неповторимом миловидном личике…в твоей вечной любви… Ему было уже все равно выполнит он эту миссию или нет…пересилив себя он рассказал все что требовалось его как смешно это не звучит бабушке и новой пешке пятого хокаге. Как он и ожидал, его обвинили во всех их проблемах и бедах, осудили во всех убийствах… Вздохнув последний раз Сасори замолчал…впервые услышал он стук его сердца, хоть и запечатанного…Закры­­в глаза парень потихоньку умирал…

Прибежав в пещеру, твоему взору устремились горы сломанных марионеток. Казалось, если бы каждая марионетка имела кровь, то пещера была бы уже затоплена красной жидкостью. Не разбирая пути ты искала своего хозяина. Ты кричала ему, ждала его ответа, но увидев голову с волосами цвета заходящего солнца замолчала. Слезы, бушующей волной брызнули из твоих глаз. Приблизившись к телу, ты склонилась над ним и медленно перевернув тело расплакалась.
-г..господин…
Отяжел­евшие веки парня приоткрылись. С желанием смотря на тебя, он чуть улыбнулся и тихо прохрепел:
-дурочка…­я больше не твой хозяин…
Вновь чувство охватило тебя.
*ужас и страх потери
Ранимая капля соленой жидкости скатилась по твоей щеке и упала на трещину в области щеки Сасори. Обняв его и прижав к себе ты почувствовала дрожащие губы у своей шеи.
Всхлипывая, ты смотрела в глаза марионеточнику и тот как будто вспомнив что-то вновь сказал:
-возвращайся­…в организацию…
Слезы окропили все его лицо. Ведя ладонью по потресканой щеке кукольника ты пыталась успокоить его и себя, но с трепетом увидев поднимающуюся к твоим волосам руку акацука вновь заплакала. Проведя рукой по твоим блестящим волосам и оставив на них виноградно-фиолетов­­ый оттенок яда от запачканных смертоносной жидкостью ладоней… акацук закрыл веки и грустно улыбнувшись опустил руку. Ты поняла что он…умер…
Ты рыдала…кричала…шепт­­ала…желание вернуть его было бесконечным… И вдруг…наивно вспомнив одну деталь, ты расторопно разорвала ткань возле груди. Приоткрыв пальцем небольшой щиток и синее мерцание сразу же исходило из него. Прикрыв глаза ты приоткрыла такую же особенность тела и у Сасори. Тонкая кристально-синяя полоска ручейком полилась в отверстие на его груди. Моментально чувство охватило тебя заставляя вот-вот разлечься прямо на камнях
*Усталость
Сон­но прикрыв глаза ты наблюдала за тем что происходит и каков был твой шок когда ты увидела приоткрывающийся Сасори. Усталость моментально отпустила тебя, и ты приблизившись к лицу акацука увидела приоткрывающиеся его веки. Всхлипнув ты смотрела на него пытаясь оживить его одним лишь взглядом. Зрачки цвета темного дерева двинулись и остановились на тебе. Опустив взгляд он увидел что ты сделала для того чтобы оживить его. Сама ты еле дышала, ты сильно устала и с трудом уже держалась от желания упасть и заснуть. Парень вновь закрыл глаза и молча полежав немного начал вставать. Ты внимательно следила за каждым его движением не в силах даже сказать ему что-то…Он сел изредка моргая, казалось, он заново привыкал к этому миру. Смотря прямо перед собой Сасори погрузился в мысли. Он продолжал чувствовать… Вспомнив что он здесь не один, мужчина повернулся и увидел спящую тебя. Не торопясь встав на ноги, он наклонился и аккуратно взял тебя на руки. Коснувшись щекой твоей щеки он шагнул на из разломанной пещеры. Он и думать забыл собирать Хируко…или пробовать починить Третьего казекаге…Сасори думал только о тебе. Ослепительные лучи солнца впервые за долгое время резали его глаза. Столько долгих ледяных лет он не чувствовал тепла и холода. Уложив тебя на одно плечо и сложив рукой печать, акацук моргнул и нашел себя стоящим возле кровати. Положив тебя на кровать парень не удержался и чудом не упал прямо на тебя. Дверь с грохотом раскрылась. В комнату ввалился Хидан и громогласно орал:
-Сколько раз лидер бл* говорил, что нельзя прямо в комнату перемещаться! Еб*ть! Сасори-сан, я типа вас уважаю, но лидер мне п*зд*ц вставляет! И вообще где ваш напарн..
Увидев кукольника развалившегося возле твоего тихо посапывающего тела, акацук пошло улыбнулся и усмехнувшись сказал:
-ладно влюбленные…к вашей куколке я приду через полчаса, а то до меня Какузу опять до*б*в*ется…
В ответ на из последних сил вопросительно изогнутую бровь марионеточника Хидан лишь шлепнул дверью чуть не сорвав ее с петель и сквозь смех прокричал, уходя к его напарнику:
-Она знает!!!
Устало дыша, акацук понял, что сил встать у него просто не будет и решив лечь рядом с тобой он повернул голову к подушке. Увидя твое лицо он с осознал что ты уже не спишь и грустно смотришь на него. Уведя взгляд ты развернулась к стенке и решила заснуть. Ты внушала себе, что сделала это только ради него как хозяина, а не как человека которого любишь…Ты напоминала себе о том что он ничего не чувствует и не любит…но теплое прикосновение на бедре и дыхание сзади тебя, вновь задрожала. Рука устало, но с наслаждением гладила тебя. Сомкнув челюсть ты выдавила из себя слова:
-что вы делаете…вы все равно ничего ко мне не чувствуете…если вы делаете это ради меня, то напрасно…я не хочу...этого…
Рука остановилась, но не хотела покидать тебя. Акацук молча равномерно вдыхал кислород:
-почему вы молчите…
Палец на уже такой обычно нечувствительной ладони судорожно задвигался касаясь твоей кожи. Ты заметила это и немного испугалась, ведь это непривычно для поведения господина:
-господин­…что с вами?
Сглотнув акацук не мог пошевельнуть рукой, чтобы стереть слезинки пота у виска. Столь необычным и чем-то похожим на трепет, голосом он сказал:
-после той ночи...я стал чувствовать…
Ты не спеша развернулась лицом к акацуку. Он впервые за долгое время почувствовал не ловкость. Щеки его загорели, но краски пока не было видно. Помолчав еще немного мужчина продолжил:
-и…
Акацук­ не мог решиться сказать эти простые но такие важные для него слова. Он и думать не мог о том что когда то будет признаваться девушке в любви…тем более марионетке…
Он слишком увлекся тобой…и…больше не мог от тебя отвыкнуть…а ведь когда-то он думал что это ты к нему привязалась… Вся ладонь красноволосого мужчины немного затряслась. Уведя взгляд он сам поражаясь своему поведению тихо сказал:
- больше не могу без т…
-САСОРИ-САААН! ТАМ ДЕЙДАРА ПРИШЕЛ!!!!!
Смотря в глаза кукольнику тебе пришлось взглянуть на того кто прервал вас. Уведя от тебя взгляд кукольник вздохнул и сделав безразличное лицо сказал:
-сейчас я приду…и если Дейдара опять дурака валяет я из него марионетку сделаю…
Хидан злобно захихикал и ушел. «Интересно а какая бы цыпочка вышла из дейдары..»-не на шутку задумавшись, акацук двинулся по своим делам. Медленно встав парень накинул на себя еще плащ хранившийся в шкавфу, чтобы прикрыть все свое искореженное от недавней драки тело. Ты трепетно наблюдала за господином, но не осмелилась останавливать его. Мужчина поспешно вышел из комнаты. Наступило затишье. Ты решив выйти из комнаты и посмотреть что там случилось, двинулась по коридору. Дойдя до входной комнаты в организацию ты увидела истерящего блондина. Увидев тебя он дернул глазом и сделав мужественное лицо гордо говорил.
-со мной все в порядке..мм..все в порядке…!!
Акацук закатил глаза и упал в обморок. Только сейчас увидя парня лишенного двух рук после миссии ты закричала. «Что с ним??!!!!» В комнату стеклись все остальные акацуки, и взяв блондина, бормочущего что-то о том что он в порядке, за ноги утащили его в комнату Какузу пришивать оторванные конечности. Испуганно смотря на небольшую лужицу крови, т.к. даже при помощи сдерживающей кровь техники полностью ее поток перекрыть невохможно, ты истирично всхлипывала. Слишком много случилось с тобой за этот день. Вдруг почувствовав себя схваченной и унесенной куда-то в глубину коридора ты подняла взгляд и увидела кукольника. Тот широко и так не свойственно ему, улыбался и принеся тебя в комнату ловко поставил на ноги. Ты застеснялась и увела взгляд но осознав прикосновение такого теплого пальца акацука к своей щеке, повернулась к нему. Прильнув своими ладонями к твоим покрытым румянцем, щечкам, парень с волосами цвета крови гладил большим пальцем уголок твоих губ. Ты невольно улыбнулась. Акацук на секунду задумавшись, взглянул пытаясь утонуть в твоих глазах. Тихое дыхание окружало вас. Приятно было чувствовать и слышать сердцебиение друг друга…Сасори вновь почувствовал себя странно. Прикрыв глаза ты подтянулась ближе к его губам.
*любовь…вновь…
Акацу­к в ответ едва ощутимо коснулся их и вдруг резко оторвался от них. Вновь шум уже чудом не слетевшей с петель двери:
-Алеее!! голубки!!Сасори-сан­­ ваша марионетка должна мне…
Мгновенно засунув руку под не до конца застегнутый плащ акацука и достав из штанов новый кунаи ты моментально пригвоздила беловолосого парня к стенке коридора. Дверь начала медленно закрываться…
-понял…­
Хидан долго еще матерился, но увидя через щель уже не куклу и хозяина, а двух влюбленных целующихся людей, чуть улыбнулся и усмехнувшись высунул из плеча кунаи и увидел на ручке двери табличку написанную забавным почерком-«не беспокоить!»…Дверь захлопнулась…

Дорожи­те чувствами дорогие читатели! Ведь чувства…это одно из главных богатств нашей жизни! Не стоит оставлять чувства только лишь в себе…и вообще не проявлять их…ведь каждое ощущение по своему неповторимо.....

Отредактировано Di-tyan (2010-03-13 10:34:24)

0

3

История от 2-го лица.

Дейдара.

Девять жизней,одна судьба

Приятный звук перелистывающихся страниц и легкий скрежет ручки по бумаге:
Предисловие:­ «Теплый летний ветерок, странствующий по всему охваченному жарким временем года, городку. Бесшумно залетая во все дома озорной затейник пропитывал каждую стенку волшебным запахом радости, счастья, и беззаботности. Облетев все небольшие и вроде бы не слишком невзрачные на вид дома, безмятежный июньский ветер попал и в тот дом где начинается мое повествование…»
Глав­а 1. Как все начиналось или романтики в книгах не найти.
-«Со словами «Я люблю тебя, он обнял девушку и, прижав ее к себе, впился страстным поцелуем…»
-банально­!
Цитировала ты выборочные строки из книги, томящейся в шкафчике. Аккуратно положив не заинтересовавшую тебя книжонку на стол, ты потянулась к другой. Стерев тонкий слой пыли со старого романа, ты вновь открыла книгу примерно на середине и начала читать ее вслух:
-«Сказав ему о своих чувствах и трепетно коснувшись его щеки ладонью, мужчина набрался сил и мягко коснулся его губ…».
Нервно дернув глазом и воздержавшись от комментариев, ты захлопнула и эту книгу, помещая ее на стол, а сама устало падая в кресло. Так давно ты пыталась найти искорку, огонек который сделает твою жизнь интересней…захватыв­­ающей…но в ответ на свои старанья жизнь лишь нудно играла с тобой, не давая найти даже заманчивого романа. Так давно хотелось выбиться из привычной всем калии…жить по другому…даже любить не так как все… Тяжко вздыхая и задумчиво стуча пальчиками по краю стола, ты думала чем занять себя. Очередной безмолвный вечер, который присуждал тебе право проводить его в полном одиночестве, которое угнетало тебя больше всего. Неохотно переведя острый и, казалось, всевидящий кошачий взгляд на окно. Привычный вечер наполненный теплым воздухом и молочным светом фонаря. Но вот, окно распахнулось и занавески цвета заката, мягко заструились в танце с ветром. Прохладный теперь уже ветерок игриво потрепал прядку волос и пощекотал щеки и обнаженную шею холодным язычком манящим почему-то именно выйти на улицу.
Глава 2. «Ичираку Рамен»
Поддавшись ему, ты все же встала и лениво потянувшись, вышла на свидание с ранним вечером. Закрыв за собой деревянную, но блестящую от яркого лака дверь, ты заметила что на улице как ни странно никого нет. Снова опечаленная отсутствием жизни вокруг, ты схватилась за трубу прикрепленную к углу дома и ловким прыжком оказалась на крыше. Облегченно вздохнув и поправив легкое платьице, которые ты к своей неприязни, забыла переодеть, ведь облегающие брюки на бедрах к примеру, нравились тебе куда больше, хоть все платья или юбки обнажающие длинные и красующиеся теперь уже легким загаром ноги не могли не восхищать. все же поняв, что неважно в чем ты одета и надобности возвращаться домой нет, ты решила продолжить свою прогулку по кошачьи неповторимо ловко перепрыгивая с одной крыши на другую. И вот, увлекшись своей прогулкой, ты и не заметила как оказалась на кирпичной крыше намного выделяющейся среди остальных своим размером и высотой. В свое время заработав ранг чуунина ты без труда уже ходила по так интригующе сверкающей от солнечного света крыше. Вскарабкавшись на самую высокую точку дома ты присела и смотрела на то как заходит солнце. Но вскоре твое одиночество нарушили:
-Именем хокаге, просим вас слезть!
Лениво вздохнув и спустившись пониже ты взглянула в глаза тому кто обратился к тебе. «Не иначе как работники Хокаге-сама…». Сверкнув глазами ты делала вид, что внимательно выслушала лекции о том, что Хокаге запрещает такие аморальные вещи, не менее чем четырех служащих Хокаге и сделав умное и комичное, но не без миловидности личико, показала им язык. Мужчины ничуть не растерявшись грозно ответили на твою выходку:
-Мы обязаны будем применить силу! Хокаге-сама приказал расправляться с нарушителями порядка!
Вздохнув ты ничего не ответила лишь смерив каждого презрительным взглядом. Не долго ожидая, пока первый прыгнет на крышу и метнет кунай тебе прямо в плечо, ты коснулась рукой крыши и эффектной фигурой «сальто» спрыгнула с крыши, радостно смеясь побежала от защитников чести Хокаге. Те, всерьез разозлившись от столь вызывающего поведения, двинулись за тобой пытаясь зацепить кунаями.
- Уважительно просим вас остановится!
Крикнул­ один из четырех не опытных но менее деловитых служащих. Только тебе стало интересно, как вновь полились тонны ненужных и абсолютно нудных лекций. Громко усмехнувшись, ты стояла к ним спиной и повернув голову чтобы увидеть их, надменно рассмеялась и хлопнув ладонью по своей привлекательной ягодице(автор извращенец..XD) азартно сказав:
-Вы сначала поймайте!
Так же ловко вскочив на стойку принадлежащую местной забегаловке «Ичираку Рамен» ты заметила доедавшую данго фигуру, просто мирно отдыхавшую на одной из креслиц возле стойки. Вдруг вблизи послышался свист кунаев и ты так же азартно смеясь спрыгнула со стойки, готовая присесть и спрятаться за ней. Под прицел теперь попал невинный человек сидящий на кресле и только что проглотивший последний яркий рисовый шарик. Поправив маску и повернувшись он заметил как прямо к нему стремительно приближается как минимум дюжина кунаев. Неловко икнув, парень не ожидая такого оборота всхлипнул:
-нанни?
Ты­ резко подойдя затащила его за стойку и кунаи жадно вонзились в дерево из которого состояла заслонка когда-то не являвшегося эпицентром войны «Ичираку». Парень сглотнул и выдавил из себя слова:
-Тоби хороший мальчик…
Ты лишь рассеяно улыбнулась, не понимая причем тут Тоби и хороший мальчик. Извинившись, и схватив его за руку вы быстро сбежали в лес и вскоре оказавшись там поняли что слежки быть не должно. Парень ошарашено смотрел на тебя, но всем что ты могла увидеть, была маска. Рыжая и со спиральным узором, заставляла тебя невольно веселиться сильней.
-Прости..ээ­..
-Тоби!
-Прости Тоби, это из за меня..
Тоби хихикнул и махнув рукой сказал как бы между прочим:
-В нас с семпаем каждый раз кунаи летят, еле уворачиваемся!
Парен­ь явно увлекся продолжая без умолку говорить:
-Семпай такой добрый, он постоянно выручает Тоби…а Тоби такой неловкий!!
Парень хихикнул и заломив руку назад почесал макушку:
-Тоби хороший мальчик!
Ты явно в шоке от того, что сейчас говорил парень, попыталась понять хотя бы главный смысл разговора, и мило улыбаясь спросила, прикасаясь спиной к близлежащему дереву спиной.
-Тоби, я тебя здесь не видела…ты не местный?
Паренек рассеянно промямлив что-то затем тихо сказал, последовав твоему примеру и так же касаясь противоположного дерева станом:
-Тоби живет довольно далеко…а сейчас Тоби на задании, которое поручил ему семпай!
Тоби гордо вытащил из карманов небольшие бутылки из под саке и помахав ими снова задорно хихикнул. «мда…милый семпай у него…алкоголик! куда ему столько…»- ты так же улыбаясь в ответ парню была явно заинтересована им да и семпаем тоже. Тебя не на шутку заинтриговало все в незнакомце: странный черный плащ с красными облаками, эта забавная маска, манера говорить, все манило тебя узнать его побольше. Тоби тоже не остался не заинтересованным тобой, но все же тяжко вздохнув вновь хихикнул:
-Семпай сказал Тоби не задерживаться! Тоби пора!
Ты совсем не хотела отпускать столь интересного собеседника и сделав милое(КавайноеXD) личико тихо мурлыкнула, и мягко приобняла парня оттянув его от дерева, зная что такой способ действует на всех и каждого:
-Можно тебя проводить Тоби…я так давно не с кем так хорошо не общалась! Ну пожа-а-а-луйста!
Тоб­и совсем растерялся, не столько от прикосновений сколько от твоих ласковых слов. Снова хихикнув парень выпрямился под натиском твоих объятий и игриво сказал:
-Тоби думает это не плохая идея..Только…
Парень­ замялся:
-Семпаю не совсем понравится…
Ты пропустила последние слова и подхватив паренька за локоть весело зашагала в…дерево…и чуть не в печатавшись в растение с грубой корой, смущенно улыбнулась опустив взгляд:
-куда идти-то…
Глава 3. «Тоби хороший мальчик!»
Парень засмеялся и поняв, что с тобой можно вести себя как обычно стал говорить куда веселее, что еще больше удивляло тебя в нем. Взяв тебя за руку, и чуть ли не вприпрыжку ведя все дальше и дальше в лес, ты потихоньку стала пугаться парня. «Он слишком странно себя ведет…вдруг он маньяк… или извращенец!». Осознав, что бежать уже поздно, да и сама ведь проявила желание идти с ним, ты решила пока делать вид что слушаешь всякую забавную чушь из уст этого нелепого но безумно смешного парня, сама все больше убеждаясь что он вроде бы не должен быть подозрительной личностью…слишком уж он мил и беззаботен. Пару раз предлагая тебе поиграть в прятки, он снова весьма пугал тебя, и ты деликатно говоря, что не любишь эту игру, сама уже задумалась чтобы спрятаться от него а потом убежать домой. Спокойно идя вдоль густой лесной чащи, ты прокручивала в голове весь сегодняшний вечер, думая «может и не стоило тогда злить тех Хокагевцев…». Беззаботно смеясь на шутки и моменты когда парень падал, спотыкаясь об какой-нибудь корешок и смущенно говоря «Какой Тоби рассеянный..», вскоре парень замер. Ты непонимающе посмотрела на него и плавно вопросительно изогнув бровь спросила в чем дело, ведь деревья вот-вот закончатся. Парень растерялся и стал махать руками изображая и думая что поможет таким образом тебе понять:
-Семпай не любит, когда Тоби приводит друзей!!! Он страшно злиться на Тоби!!
Ты разозлилась на друга Тоби и решила поговорить с ним.
-но какое право он имеет с тобой так обращаться! Я обязана пойти с тобой…а если не хочешь чтобы меня видели…
Чуть улыбнувшись мысленно все больше захватываясь игрой ты сложила печати и назвав технику превратилась в кошку. Черная как ночь и мягкая как шелк, шерсть блестела под вечерними всплесками луны. Розовый носик забавно пошевелился принюхиваясь к местности. Подняв лапку и мило мяукнув ты без труда управлялась с техникой. Тоби был в шоке, радостно завопив и взяв тебя на руки он и думать забыл взять с собой упавшее с твоего тела платье. Злобно мяукнув и скосившись на свою одежду, поздно было говорить ему, что платье надо было бы взять:
-Какая милая кошечка! Тоби нравится!
Вскоре вы пришли к какому-то крупному зданию не похожему на обычные дома…больше похоже на общежитие. Ты убедилась, что в столь многокомнатном доме судя по окнам, жить лишь Тоби и семпай не могли. Сильно пожалев, что собралась провожать своего друга, ты тихо мяукала иногда, явно опасаясь тому что живет Тоби так далеко от населенных пунктов. Парень в маске с отверстием для одного глаза, открыл дверь и громко хихикнул:
-Тоби прише-е-ел!
Глава 4. Кто такой этот семпай?
Тоби скинув сланцы с ног, забежал в одну комнату больше чем остальные. Ты поняла что это гостиная и увидев…Сколько человек сидят на диване и креслах за столом, нервно мяукнула попробовав вырваться из рук Тоби и убежать пока не поздно. Что не удивительно Тоби сделав заботливое лицо сказал:
-Тише кошечка, не волнуйся это друзья Тоби
Парень сжал тебя на столько сильно неся в комнату, что ты громко мяукала, и дико матерясь на кошачьем, махала лапками пытаясь выбраться.
-Тоби! Что за тварь ты притащил домой! {censored}..!
Глава 5. «Кошка или кот?»
Около четырех мужчин сидели в гостиной и смеясь смотрели на Тоби и кошку. Тоби ничего не сказав присел и поставив на стол несколько бутылок саке отпустил кошку. Ты внимательно успев разглядеть каждого: Самым странным был голубокожий высокий мужчина сразу же хищно смотря на тебя, другой, с призрачно белыми зачесанными назад волосами сразу же потянулся к саке, третий, сидел молча и тоже потянулся к саке лишь равнодушно посмотрев на тебя, и последний, блондин, с довольно выделяющейся внешностью, сразу взглянул на тебя, а затем на Тоби:
-Раз принес, следить за ней будешь ты,ммм…и если увижу что она шатается где попало выкину, понял?
Тоби кивнул и взяв тебя за ногу потащил на себя желая схватить в объятия и утащить в свою комнату подальше от пьющих, но ты ловко дернула ножкой и недовольно мяукнула, за что и была взята блондином сидящим ближе всех к тебе. Ты прокляла все на свете, ведь хотела наблюдать за всем со стороны, ведь в любой момент, если что то пойдет не так можешь сбить технику и оказать голой у всех на глазах. Тоби лишь хихикнул и сказав кошке:
-комната Тоби третья по счету!
Убежал в свою комнату. Ты опустила ушки явно «в капле» от выходки твоего друга. «совсем шариков маловато…с кошкой говорить вздумал…сейчас сдаст меня!» После слов Тоби все устремили взгляд на тебя, потянувшись за саке или открывая его.
-Он что с животными разговаривать научился?
Парень с синим оттенком лица презрительно сверлил тебя взглядом. Ты, чтобы не вызвать никаких подозрений стала жаться к блондину урча и теряясь мордочкой о его торс, находясь у него на коленках. Тот лишь усмехнулся и сделав пару глотков саке стал медленно поглаживать мягкую на ощупь шерстку, иногда чеша пальцем хрупкий твой подбородок и шею, видя как ты закрываешь глаза от удовольствия. Ты же,не желая показаться подозрительной продолжала тереться о блондина украдкой иногда слушая их разговоры:
-Хорошо что лидер свалил…я уже за*б*лся работать…еще и Какузу…если бы не уехал я бы об стенку раз*б*лся нах…
После таких деликатных слов одного из собеседников ты перестала их слушать отдаваясь ласкам парня. Несущественно нежные руки, наверняка потому что он занимался творческим видом деятельности, перестали тебя гладить и ты припала к его ногам своим станом.. Шерсть встала дыбом, когда ты коснулась уровня ширинки у брюк своим тельцем. Ты поняла что перед тобой мужчина…и «мужчина хоть куда». Поблагодарив небеса о том, что кошки не краснеют, ты невинно подняла взгляд на блондина разглядывая его лицо. Неопрятная длинная челка и хвостик в области макушки, собранный из светлых как пшеница волос, и испепеляющий, манящий и такой неповторимый блеск единственного голубого глаза, видного из челки. Блондин так же опустил на тебя взгляд явно уже немного навеселе, и ухмыляясь решил погладить дорожку между глаз к твоему миловидному носику. Подняв ладонь и занеся ее над твоей головой ты увидела плотно сомкнутый рот на руке парня, и сильно испугавшись зажмурилась на сколько это возможно для кошки, тихо мяукнув. Блондин, явно не понимая почему кошка повела себя так странно убрал руку вернувшись в общество мужчин:
-э, народ, а это кот или кошка?
-Кошка…ммм…гл­аза совсем другие…
Мужчина с волосами цвета снега, и глазами лилового оттенка потянулся к кошке и развернув ее к себе получил когтями по щеке. Ругнувшись парень отпустил кошку и та, приземлившись на стол пробежала уронив каждую открытую бутылку, и громко, как бы смеясь, мурлыкнув выбежала из комнаты направляясь к выходу. Увидев плотно сомкнутую дверь закрытую по всей видимости теперь уже на ключ, сердце твое упало к ногам. Повернувшись ты решила прибежать в комнату к Тоби, зная что мужчины вышвырнут тебя из дома если найдут, из- за разлитой алкогольной жидкости. Досчитав три двери ты увидела две такие по обе стороны от длинного коридора. «какая из них?», поцарапав одну дверь и услышав сопение Тоби ты поняла что он заснул. «черт! Что теперь делать…» уже наугад подойдя к другой третьей по счету двери ты увидела что та даже не закрыта, и забежав внутрь шмыгнула под кровать. Что странно, никто не пришел, и никаких ругательств ты тоже не услышала. Спустя время ты расслабилась, и даже вскарабкалась на кровать чтобы проверить закрыто ли окно. Так же ты поняла что техника уже на исходе, точно так же как и твоя чакра. Тебе нужен был отдых. Взвесив все как следует, ты отменила технику и оказалась абсолютно голая в чьей-то комнате, подбежав и тихо закрыв дверь, чтобы тебя никто не услышал, ты подошла к кровати и встав на коленки попробовала открыть окно. Каков был твой шок, когда ты поняла что из большого по размерам окна, открывается только крохотное окошко на верху. Даже применив технику второй раз забраться так высоко у тебя не получится. Осознав что ты по полной влипла, тебе захотелось плакать, но потом, поняв что возможно эти парни нормальные, ты решила подождать властелина комнаты, а по возможности снова применить технику. Тебе совсем не хотелось сидеть на кровати голой, и мысленно извинившись, ты открыла небольшой шкаф и нашла кучу белья. Найдя черную майку в сетку, и мужские летние свободные шорты, ты тяжко вздохнула, но надела все это. Сев на кровать ты вновь и вновь складывала печать стараясь вернуть облик кошки, ведь так сбежать намного легче да и без знакомства со всеми. Услышав внезапные шаги ты стала складывать печати чаще и сердце твое забилось. «давай же...давай…!!!» Собрав всю оставшуюся чакру ты таки приняла облик кошки, и молила небеса, чтобы в комнату сейчас забежал Тоби, и…твои желания не сбылись. В комнату зашел блондин, он весьма удивился, увидев тебя на своей кровати, укутанной его одеждой. Злобно хмыкнув, он вышел и дернул на себя дверь своего соседа. Крича ему что-то про то что он полный болван и сейчас останется без питомца, парень тяжко вздохнул, и вернулся в свою комнату. На улице уже поздняя ночь. Выключив свет, комната озарилась сиянием луны. Сняв майку и брюки, парень оказался перед тобой лишь в нижнем белье. Твоему взгляду невольно показалась какая-то необычная зашитая рана на левой груди парня, ты тихо мяукала вновь пытаясь убедить его, в том что ты всего лишь обычная кошка. Парень присел на кровать и кинув одежду оставленную тобой на стул, прилег обреченно вздохнув. Ты явно увлеченная мужским теплом, поняла что находишься во власти кошачьих рефлексов, частично поведения, и желаний. Продолговато и истинно игриво мяукнула ты, ложась на грудь блондина. Парень нахмурился и принявшись распускать свой хвост поглядывал на тебя, тоже весьма заинтересованно:
-И где он тебя нашел…хм..
Зная что ответа не последует блондин покачал головой и тяжко усмехнувшись стал поглаживать тебя, уже немного сонно говоря:
-Тоби {censored}...ммм…ви­­дно же что породистая…наверняк­­а чья-то..хм..
Услышав­ слова про твоего друга ты не сдержалась и с силой царапнула человека потом мяукнув и опустив ушки поняла что наделала… «спалилась!». Парень приподнялся и взяв кошку за шкирку поднес к лицу, смотря прямо ей в глаза, и припоминая технику превращения. Ты лишь мяукнула понимая что тебя раскусили и приготовившись ко всему, подняла взгляд на парня смотря на него как можно невинней, в то же время стараясь скрыть человеческий страх и остальные чувства. Еще немного посмотрев на тебя парень расслабился, решив что ему показалось, и поправив подушку вновь стал поглаживать тебя. Ты снова увидела рты на руках, сначала ты даже испугалась, но потом…стала привыкать…

Глава 6.Истиная любовь или простой книжный роман?
Потихоньку ты стала получать удовольствие…не столько как кошка, скорее как девушка…закрыв глаза ты лизнула руку блондина, которая гладила тебя. Парень усмехнулся и стал уже опускать веки, желая поспать ,из- за этого став гладить тебя еще медленней. Сердце твое билось сильнее, от каждого его движения, и ты сама не заметила как техника вот-вот исчерпает себя. Поняла ты это, слишком поздно…кровать покрылась дымкой и почувствовав это парень приоткрыл глаза,а затем присел. Легкий туман озарил блондину женские ступни, далее голени и коленки плавно переходящие в бедра, живот, талию, грудь, плечи, шею, и закрытое руками лицо. Тебя затрясло от страха. Согнув ноги в коленках ты прикрыла промежность и живот, опустив руки заслонила грудь и покраснев не столько от стеснения сколько от страха и прилива чувств, отвернулась и опустила голову не желая открывать глаза. Парень был в небольшом ступоре, привыкший ко всяким не стандартным ситуациям но не в его же кровати!. Ошалело смотря на тебя он, что удивило тебя начал разговор, даже не думая прикрывать беднягу одеялом, наоборот он сейчас издеваясь разглядывал твое тело:
-и кто ты такая…хм…
Чуть не плача от страха и обиды, ты чуть ли не шепотом отвечала иногда жадно вздыхая:
-я просто гуляла… и познакомилась с Тоби…а потом…
-понятно, хм…
Парень не знал что с тобой делать. Решив для себя что рано или поздно прикончит тебя, ведь он обязан это сделать, тот ухмыльнулся осматривая твое тело вновь и вновь:
-ну что догулялась, ммм?
Разозлившись но все еще боясь ты агрессивно ответила:
-если бы не ты этого бы не было!
Блондин насмешливо усмехнулся явно пораженный своему ночному приключению:
-а что я сделал, хм…я у себя дома в отличии от некоторых…
Парень уже думал пугать тебя словами о том что он убийца, или нет, ведь было очевидно что про организацию «акацуки» девушка и слово не слышала. Ты молча часто дышала иногда всхлипывая от безысходности, и почувствовав под собой ноги блондина подвинулась немного повернув голову к шкафу, понимая, что надо хотя бы одеться. Теперь блондин мог лицезреть и твое лицо. Невольно залюбовавшись им, он сразу пресек естественное мужчине вожделение при виде симпатичной еще и голой особе противоположного пола:
-и как ты собираешься отсюда уходить..ммм?
Этот вопрос так же остался без ответа, ты лишь наивно всхлипнула и тихо произнесла:
-я хочу одеться…
Блондин надменно хмыкнул окончательно садясь и держась на руках которые сейчас расположены позади него, по смотрел на тебя явно чувствуя сейчас твою зависимость от него:
-да-а-а? и что ты предпримешь, интересно…мм..
Парен­ь уже посмотрел на стул, далее брюки и смерив взглядом расстояние до куная, ощутил на сколько лень ему вставать еще и бегать за девчонкой, чтобы убить ее. Устало вздохнув парень прикрыл глаза и сонно пробормотал, стараясь делать как можно безразличный тон:
-в общем я спать, убежать ты не можешь, хм…
Шок парализовал все твое тело и ты судорожно повернулась к парню серьезно и с характером посмотрев на него, показывая что уступать и возможно даже слушать его не будешь:
-почему?
-пос­мотри на стол…хм..
Ты послушно повернула голову к столу и увидела лежащий там кунай:
-и?
-во первых: я умею им пользоваться, милая…хм...а во вторых: отпускать тебя не показав остальным я не хочу, а для того чтобы сбежать тебе надо будет…
Парень комично усмехнулся, затем сонно зевнув:
-хотя бы…убить меня…хм…
-с удовольствием!
Блонд­ину весьма понравился твой нрав и непокорность, не сдерживая ухмылки тот наблюдал за твоими действиями. Ты, разгоряченная и весьма разозленная встала с кровати вытянув руку к оружию, но даже не успела отреагировать, как рука твоя мгновенно была перехвачена в локте. Видя как отдаляется от тебя своего рода кинжал ты с горечью осознала, что первая и последняя попытка оказаться на свободе разбита на мельчайшие осколки. Потянув тебя на себя, парень не рассчитал сил и ты, взвизгнув, упала прямо на него. Одеяло, прикрывало лишь уровень талии блондина и прикоснувшись обнаженной грудью к теплому мужскому телу ты стала дышать чаще. Парень услышав это приоткрыл глаза и отпустил твою руку. Окончательно поработил тебя его взгляд. Хищный…желающий…ядо­­витый…Злобно и ненавистно простонав ты всхлипнула и впилась в его губы. Парень ухмыльнулся и ответил на прикосновение твоих уст. Осторожно взяв твою талию, как легкую фарфоровую куколку он посадил тебя на себя. Не торопясь углублять поцелуй, ты лишь мягко припадала к его губам,, поняв что тем самым подлила масла в огонь который блондин разжег касаясь тебя, когда ты была еще кошкой… Лизнув нижнюю его губу ты мягко покусывала ее, ненавидя себя за то что так легко сдалась. Парень смотрел на тебя ловя каждую эмоцию, ему было любопытно что может испытывать жертва в такие неудобные случаи. На мгновение оторвавшись от него ты с горечью понимала как приятен его запах, сладость его губ, сила крепость и теплота стана, которые не могли не дурманить разум, при первом же взгляде на этого мужчину.С силой сжимая руки на твоей талии, с каждым сжатием он заставлял сердце обливаться вожделением. Не сдерживаясь более ты приоткрыла рот и коснулась его языком. Так же ловко и неповторимо легко играя с блондином, ты даже не понимала, что сама находишься под его властью и играешь по его правилам. Тот, приятно удивленный твоим поведением, плавно поднял обе руки водя их возле груди, но никак не касаясь ее. Дыхание окончательно сбилось и ты прерывисто хватая воздух чувствовала, как грудь бешенным ритмом взмывает верх и вниз в такт вздохам. Облизнув губы мужчины ты сдавленно простонала:
-пожалуй­ста…
Парень тихо усмехнулся и убрав руки с твоего тела взглянул на твое лицо чтобы уловить момент перед тем что он собрался делать. Ты зажмурилась, тебе было стыдно, обидно, ты мысленно убивала и себя и его, но послушно ждала то и дело покусывая губу. К самому возбудимому месту на груди прикоснулись шаловливые языки, совсем едва касаясь их. Ты приоткрыла рот и простонала просто не в силах сдержаться. Развратное проклятье твоего партнера сейчас щекотало и теребило кожу заставляя тебя сгорать с неописуемой скоростью на не менее безумном костре возбуждения. Вот оно…то чего ждал парень. Окончательно убедившись в том, что теперь ты не попробуешь сбежать или помешать ему, он отдался своему делу сам теперь получая наслаждение. Языки, извиваясь, касались груди, заставляя твое сердце переставать биться. Мужчина сжал руки так, что легкая боль заставила на момент прозреть разум. Огромных усилий стоило тебе приоткрыть глаза и опустив взгляд на парня сдавленно, сбитым голосом прошипеть:
-я тебя ненавижу…
Парень молчаливо ухмыльнулся, продолжая массировать грудь понемногу двигая ее. Ты медленно нагнулась к его губам вновь касаясь их. Теперь уже парень занял лидерство безжалостно скользя по губам, языку и всему рту в целом, пытаясь заполнить его собой. со стыдливостью парень чувствовал как тело загорается сильнее. Ты и сама не заметила как левая твоя рука легла поверх ладони блондина, а правая проведя ладонью по груди, торсу и животу, уже желает спуститься ниже. Тебе пришлось сесть на накаченный живот мужчины, смущаясь еще сильнее, но уже полностью отдаваясь безумному желанию, рука твоя забралась под одеяло, жадно ища белье парня. Не сдержав ухмылку сквозь поцелуй, парень на мгновение оторвался от твоих губ и с изумлением посмотрел на тебя. Почувствовав прикосновение к себе парень сжал челюсть и выдавил ту же насмешливую улыбку. Ты безжалостно укусив его губу сразу же сжала плоть с желанием исследуя каждую ее часть. Парень в ответ сильнее сомкнул ладони, опуская одну руку и водя разгоряченным языком по животу и потихоньку опускаясь ниже. Не щадя тела и трезвого пока еще разума мужчины, ты медленно изучала каждую частичку, кожу, выпуклость, и измеряла на сколько хватит терпения у твоего партнера. Блондин хищно взглянул на тебя и ты мягко коснувшись его губ вновь, стала не спеша поднимать и опускать ладонь, заставляя тело парня ныть от судорог. Поцеловав уголок пылающих уст, в общем-то незнакомца, ты не охотно оторвалась от него переходя на шею. Парень всеми силами пытался не поддаваться твоим пыткам, , он отворачиваясь и подставляя тебе шею, стал с безмолвной злость ощущать с какой силой напрягается он во всем теле. Ускоряя понемногу темп вождения рукой ты внезапно почувствовала что рука стала влажной. Не сдержав похотливого смешка и перестав пытать тело мужчины, ты высвободила руку и облизав пальцы кратко поцеловала шею парня, постепенно остыв, и думая что теперь мужчина сжалится и отпустит тебя, но этого не последовало…отдышав­­шись немного, блондин скинул тебя на бок и пригвоздив за руки к кровати разместился сверху, коленкой раздвинув твои ноги и уткнувшись ей прямо в промежность. Ты выгнулась и смерила мужчину яростным, но хотящим взглядом. Он чуть улыбнулся и решив взять все в свои руки, коснулся ключицы водя по ней губами, медленно переключаясь на ложбинку между грудей. Ты старалась не выгибаться и держать себя в руках, но чувствуя как коленка блондина иногда жмет на тебя, невольно всхлипывала. Одна из рук хозяина комнаты вновь оказалась на твоем животе ласково водя по нему. Ты просто не могла сопротивляться, и супротив разуму, выгибаясь сильнее, пробовала отодвинуться на что была сжата ладонью в талии и крепко зафиксирована в ней. Жмурясь, стонав, отворачиваясь от своего мучителя, ты проклинала этот день и эту ночь. Крик, приглушенный ртом на руке, охватил тебя когда ты почувствовала мокрый язык на участке на котором недавно была коленка. Блондин облизывался смотря на твои муки, оценивая насколько девушку ее хватит. Язык на ладони суматошно пытался проникнуть в рот, нажимая на губы и зубы, не давая кричать, и сделав это стал двигаться спокойнее, стараясь успокоить и тебя. Начав задыхаться ты приоткрыла глаза умоляюще посмотрела на блондина. Руки твои давно уже сжимали простыню и не желали выпускать ее. Оба языка на руках медленно оставили тебя предоставляя своему хозяину. Парень пододвинувшись к тебе поближе похотливо ухмыльнулся взяв за талию. Нагнувшись к твоему ушку блондин стал покусывать его и начал, так же как ты когда то, медленно касаться достоинством твоей промежности заставляя громко стонать а затем злобно шипеть на него. Ласково щекоча ушко иногда покусывая мочку, парень сводил с ума каждый нерв на своем пути. И не удержавшись более, требовательным движением проник внутрь твоего тела. Сквозь сжатые зубы ты вновь простонала. Жажда стала съедать тебя с каждым безжалостным рывком. Блондин даже не рассчитывавший что настолько увлечется своей жертвой, сжимая ладони на талии двигался успевая вжимать твое тело в свое с каждым новым движением. Изо все сил стараясь не сдаваться первой, ты жалобно стонала, иногда тихо шепча, как люто ненавидишь его, на что еще сильнее выгибалась и так же требовательно становилась прижатой к блондину. Парень уже охваченный диким порывом, беспощадно зажимал девушку и поймав твой взгляд, поцеловал, сделав последний свой рывок. Приглушенно, но все равно громко простонав сквозь поцелуй ты содрогнулась, ощутив пульсацию внутри себя и теплую массу вливающуюся в глубины твоего безупречного стана.. Тела отказывались успокаиваться рефлекторно содрогаясь. Парень медленно вышел из тебя и ложась рядом с силой прижал к себе. Ты натянув на обоих одеяло не могла отдышаться не сопротивляясь блондину и чувствуя как каждый удар сердца отдается по всему телу в частности голове. Парень явно посерьезнел поняв, что убить тебя будет довольно тяжело… «бл*…со мной еще такого не было…» Не сдержав удовлетворенной улыбки парень ощутил на сколько теперь ему хочется спать. Ты, не зная что теперь будет, отдышавшись так же закрыла глаза и сдержав смешок прошептала:
-я даже не спросила имени…
Парень сильно устал, но противиться разговору не стал медленно поглаживая спину и поясницу девушки:
-Дейдара..м­мм…а тебя?
Ты рассеянно улыбалась считая сколько бездумных поступков сделала за сегодняшный день:
-****...Дейдар­а…
Блондин чуть зевнул так же поглаживая тебя:
-а?
-а что будет завтра…?
Парень замолчал. Он и сам не знал что должно произойти. По сути он должен убить… но если не убьет и отпустит никто не узнает об этом…но если девчонка проболтается то виноват во всем будет он…с другой стороны после того что между ними было она не должна ничего сболтнуть…да и болтуньей она не выглядит…одно он решил точно, всем показывать тебя он точно не собирается… Масса мыслей сейчас крутились у него в голове, даже самые безумные…Помолчав еще немного он так же тихо ответил:
-не знаю…ммм…
Не ожидая в принципе ничего другого, ты лишь вздохнула понимая что тебе все равно придется сбежать. Незаметно попав в мир снов мысли оставили тебя отдохнуть и ты поддавшись их обещанию заснула.
Глава 7. Вот я и дома, или хочу забыть все.
Ослепительно-жа­ркий­ луч солнца в глаза. Ты совсем не хотела просыпаться, но свет был настолько ясен и настойчив, будто на тебя направили несколько прожекторов. Тихо мяукнув, ты приоткрыла глаза ища того с кем провела эту ночь. Он сидел на стуле вертя в руках кунай, и с задумчивостью глядел в стенку, но заметив твои движения понял, что ты проснулась и медленно перевел взгляд на тебя. Ты поджала коленки под себя и обняв их руками молча смотрела на блондина даже не зная что ему сказать. Ты знала что должно произойти, но не понимала за что. И все же набравшись смелости ты негромко, но с твердостью спросила:
-зачем?
Пар­ень сразу вникнув в твои слова ответил не сдержав устрашающей улыбки:
-я убийца,ммм…и если всякие гуляющие девушки будут приходить в организацию, и разбалтывать ее местонахождение…хм…­­
Дальше ты не слушала…первое предложении эхом ударяло в голову, заставляя глаза слезиться. Все эти разговоры про кунаи и угрозы, ты была в полной уверенности, что это просто уловки, что блондин пытался припугнуть тебя, но вот…ты и услышала правду. Все твои симпатии тут же притупились желанием выжить, как банально это не звучало бы. Мысли судорожно лезли в голову ради того чтобы хотя бы одна из них созрела в идею. Прерывистый звук шагов и громкий стук в дверь. Мысли оставили тебя и посмотрев на блондина ты применила технику возвращая облик животного. «Хорошо кошки не плачут…»-крутилось у тебя в голове. И застыв на кровати ты изредка мяукая наблюдала за сценой. В комнату вошел высокий и сильный мужчина с пепельным волосами и глазами оттенка цветущей сирени. Не говоря культурных «Доброе утро» или хотя бы «Здравствуйте» парень начал не довольствовать:
-Дей­дара, я не понял это что за х**н*?! я бл* пытаюсь заснуть, а он с*к* мешает! Да *б*ть! Ты чем тут вообще занимаешься, *пт? Ты на кошку посмотри, она вон вся встревоженная шерсть дыбом, ты че зоофил? А кто ночью…
Парень истирично изобразил женские вздохи, и судорожно глотнул воздух чтобы не заржать.
-Я не втыкаю, Дейдара ты че тут реально устроил? Не я понимаю, лидер-сама не дает встречаться, там ну час провести время одному, ну два…НО НЕ ВСЮ ЖЕ *Б*ТЬ ВСЕХ Н*Х** НОЧЬ!
Теперь парень не сдерживал похотливые смешки и уже тише добавил:
-И вообще чего ты один мучаешься… у тебя Тоби есть…Да и кстати, он уперся гулять и искать свою кошечку, которая сейчас явно под экстазом сидит у тебя на кровати…ну и извращенец же ты…
Уже не сдержав злобный и надменный смех парень обвел всех лицемерным взглядом и поздравив всех наконец с добрым утром, вышел из комнаты, получив кунаем прямо между лопаток. Вырвав кунай из тела парню было прямо таки лень возвращаться и злобно ругнувшись, тот пригрозил что вернется в комнату и з**б*т всем голову. Пользуясь моментом ты резко спрыгнула с кровати и что есть силы понеслась к выходу. Перепрыгнув через подножку парня, ты молниеносно пронеслась в щель со скрипом закрывающейся двери. Едва не прищемив хвост ты жадно вздохнула от радости своей, чуть не отменив технику. Куча ощущений сейчас покрывали разум пеленой размышлений, которую ты пыталась отогнать. Сердце колоколом выбивало ритм виртуозной быстроты. Ты бежала…бежала без оглядки, быстрее, лишь бы только скорее оказаться дома…впервые ты стремилась к одиночеству которое обязано было освободить тебя от порочных мыслей, заставляющих сердце останавливаться а затем судорожно биться.
-Безумная кошка…!
Хидан еще долго пыхтел над незадавшимся утром и отправившись на кухню стал искать что-то более менее съедобное. «И вправду безумная…»-с легкой улыбкой сидел блондин вновь ложась на еще теплую пастель. Много мыслей не давали ему покоя. Даже решив сначала, что привязался, он сразу же поморщился искренне думая что на такое он не способен. Забив голову правилами о том что он убийца и убийца непременно безжалостный самовлюбленный и эгоистичный, чтобы забыться блондин просто не мог не вспоминать эту слаженную фигуру…характерный взгляд не готовый подчиняться ни одному простому человеку…и ее действия…непредсказ­­уемые…порабощающие…­и­ в то же время нежные.
«И почему она отдалась мне…»-эти мысли наводили только на один ответ. Похоже…ты влюбилась…и он это понял…
Спустя время Дейдара столько раз обжигался вспоминая твой образ и все равно продолжал думать…и даже мечтать…но что ему оставалось когда ты оказалась не в том месте не в то время? Конечно убить…и на минуту представляя что ни за что бы не отпустил тебя будь ты где угодно но только не в организации где живут только убийцы бездумно убивающие все живое в радиусе нескольких метров. Как всегда попытавшись отвлечься от мучительных мыслей о девушке, блондин, он же член организации «акацуки» сидел в своей комнате и занимался подготовкой к своему искусству. Разминая глину в руках парень вдыхал ее своеобразный аромат, который не каждому понравится, и с горечью понимал, что даже его великое призвание…призвание­­ самой красивой смерти….призвание безжалостное, но безумно красивое…не может увести его от мыслей о тебе…

Глава 8. Именины Хокаге или дежурство.
В раздумьях туманящих здравый разум, ты и не заметила как оказалась на знакомых улицах.. Ловко перебирая лапками кошка грациозно бежала по мостовой и вот он твой дом. С тяжким вздохом ты оглянулась во круге и проверив нет ли кого по близости отменила технику и сразу же отварив дверь захлопнула ее прильнув спиной к прохладному дереву. Отдышавшись немного ты поднялась по лестнице и придя в ванну сразу встала под теплые ручьи воды. Закрыв глаза и подставив лицо слабому напору освежающей жидкости ты водила по своему телу и пыталась смыть горящие на твоей коже прикосновения парня. И стоя в душе тебе казалось, что вот он, рядом…и касается тебя, перед глазами появились очертания, неповторимый и неописуемо приятный запах его плоти, жестокий взгляд который останавливает сердце, холодная ухмылка… Ты ненавидела ваше с ним знакомство. Ты желала увидеть его...да…но не там…не сейчас…не так глупо…Но вот кого собиралась слушать судьба так неожиданно переплетшая ваши души. «я бы все отдала, лишь бы встретить его еще раз…»-ты хотела увидеть его вновь, но как? Как себя вести? Как смотреть в его разом поедающий взгляд? Выключив воду и надев махровый чисто белый халатик , ты вытирала волосы полотенцем не спеша шагая в свою комнату. Упав на кровать ты бездумно смотрела в потолок думая как действовать. А сейчас ведь сезон опасных заданий, ведь скоро праздники…
-Какаши-сан небось уже устал тренировать этих новичков…
Чуть улыбаясь ты вспоминала многоуважаемого тобой сенсея новой команды №7. Какаши-сенсей ведь и тебя тренировал когда ты была генином. Невольно ты вспомнила, что такой ранг как чуунин весьма эффектен, но ты даже и думать не могла тогда пробовать сопротивляться, да и что ты могла сделать? Перед тобой оказался убийца…новые мрачные мысли нахлынули на тебя. «какое дело убийце до влюбленной девчонки…» Грудь сразу же тяжелела и ,казалось, не давала вздохнуть. Присев и обняв подушку ты медленно сходила с ума вспоминая его вновь и вновь, но вот…стук в дверь и настолько громкий, что слышно было и на втором этаже.
Сонно зевнув ты спустилась вниз и лениво открыла дверь, ведь сейчас уже позднее утро, а ты ,как известно, не спала всю ночь:
-Э, охае …-сан! Хокаге-сама приказал Какаши-сану, а то приказал мне и я…
-короче Наруто, зачем пришел?
Паренек со светлыми растрепанными волосами заморгал растерянно смотря на тебя и затем собравшись вновь загнул палку:
-а я вот возьму и не скажу! С будущим хокаге так не разговаривают!
Сдела­в скидку на юный возраст маленького сорванца ты ухмыльнулась и насмешливым тоном ответила:
-Прошу прощения о великий будущий хокаге-сама, не изволите сказать что за невероятное сообщение вы ниспослали мне?
Парень загордился еще сильнее и вздернув задорное личико к солнцу широко и рассеянно заулыбался сразу подобрев:
-Ты сегодня дежуришь на улицах из за подготовки праздника в честь дня рождения хокаге.
Обреченно кивнув ты попрощалась с мальчиком и вернулась в свою комнату вновь устало упав на кровать и угрюмо тихо говоря самой себе:
-как это банально…стоять на улице как {censored} и смотреть чтобы детишки не врезались в стенку когда носятся…
С сарказмом усмехнувшись, ты, пожалуй, даже застыдилась, ведь ты совсем забыла о именинах правителя твоего селения. И все же, ты отправилась на тренировочною площадку не столько, чтобы закрепить свои умения, сколько отвлечься от мыслей. Переодевшись в спец. Форму
­­
Ты ,прогуливаясь, двинулась к тренировочному полю. Жаркое лето кружило мужчинам головы твоими короткими нарядам, оголяющим и подставляющимся загару, казалось, еле держащиеся на твоем теле. Ты была красавица, нечего тут сказать более и, вероятно, этим ты и завоевала гордое одиночество, т.к. девушки плаксиво завидовали, а мужчины, возможно, не привыкли добиваться, да и ты не отвечала взаимностью, тебе виднее. Закрыв глаза ты резко вздохнула и высоко подпрыгнув виртуозно исполнила фигуру «сальто» назад и метнув шесть кунаев, плотно сомкнутых по три штуки между твоими нежными тонкими пальчиками и тут же попали в ярко раскрашенные мишени. Приземлившись на землю и невольно немного согнувшись в коленках ты выпрямилась и заметила что одного куная не хватает.
-что за? Промахнулась…
Ты поспешила обойти мишень и посмотреть куда упал неудачный своего рода кинжал и не найдя его устремила взгляд перед собой вопросительно изогнув бровь. «Чертов Дейдара…я что с ума сходить начинаю!» Желание тренироваться у тебя окончательно пропало. Присев к дереву ты все еще злилась на себя что выкинуть этого надоедливого парня. «но он такой…ненавижу! Но….ааа….мрь…»-Изда­­в пару смешков ты ужаснулась, ведь такими темпами у тебя будет раздвоение личности! «ооо…нет не надо мне такого счастья…» Вновь начав не столько тренироваться сколько продолжать вспоминать парня ты и не заметила как мимолетно твоим тренировкам наступил вечер обдавая щеки мягким дуновением ветерка и багровыми лучами солнца румянящими бархатную кожу. Устало, но по своему радостно улыбнувшись ты вернулась в селение и встала на пост. Слово дежурство для тебя тоже имело свой смысл. Коварно хихикая ты просто разгуливала по улицам не слушая ни приказаний, ничего, не суть. Тебя интересовали лишь острые случаи, такие как нападения, возможно даже драки. Вспоминая как однажды разнимала слишком бойких девушек на каком-то из праздников весны, ты припоминала как стала третьим участником просто так для веселья. Вздыхая ты тиранила себя за то что перестаралась тогда…они месяц лежали в больнице. Идя и ругая себя за свою несдержанность ты чувствовала как внутри тебя все равно разгорается этот несокрушимый огонек жаждущий приключений. Да хокаге ругался и сильно ругался, но потом усмехался вспоминая себя в юности и кивая отпускал тебя, ценя за мощные способности, но все же угрожал что наругает, не суть, тебе было все равно. Невольно перебирая в воспоминаниях все неформальные случаи и ситуации случающиеся с тобой ты хищно и по-кошачьи притягательно иногда осматривалась по сторонам иногда в шутку пугая маленьких детей злобным, но в то же время красивым и темпераментным взглядом. Дети, не умеющие еще отличать шутку взрослого от реальности боялись, начиная причудливо верещать и бегать. Не сдерживая смешков ты медленно шагала по улицам уже отдаваясь своим мыслям на столько сильно, что тебя чуть ли не приходилось обходить, так как шла ты напролом невольно не замечая никого рядом с собой. Так хотелось снова применить технику прибежать на то самое место куда когда-то ее приводил этот забавный дурачок Тоби. «Они такие милые… не смотря на их профессию» С ужасом ощутив сильный румянец на щеках ты сразу же попробовала отвлечься, став внимательно осматривать округу. И поворачивая голову проверяя расстояния между домами в поисках каких-нибудь мелких воришек, ты вспоминала настоящие миссии ранга B и надеялась что вскоре дадут что нибудь еще более стоящее. Но сердце твое забилось в радостном такте при виде какого-то шевеления далее домов где-то в глубине леса. На лице засветилась дерзкая улыбка жаждущая острых ощущений и ты тут же оказалась на месте суматохи завидев что здесь просто прошел крупный зверь… а может и крупный кот. Вобрав в легкие побольше чистого лесного воздуха ты прислушалась к звукам. Сладкое воркование речей птиц доносящихся до твоих ушей не могло не велеть умиротворится таким моментом слияния человека с природой. Транс мыслей прервался легким непонятным сопением и всхлипами а далее тихими криками то и дело резко прерывающиеся. Ты медленно повернула голову пытаясь сфокусироваться откуда доносятся голоса и поняв где это осторожно двинулась на встречу странным отголоскам. Вскоре ты вышла на небольшую полянку на которой обычно дети гуляли и собирали ягоды обильно растущие здесь. Сейчас поле томилось в одиночестве, ведь все дети давно уже резвились на улицах надвигающегося праздника. Внимательно осмотрев местность ты с томной горечью на сердце поняла что ошиблась и нет здесь ни капельки подозрительного. От скудности своего монотонного существования тебе и мерещиться стало. Разозлившись ты с силой пнула какой то камень подошвой ботинка похожего на своего рода кроссовки, пробуя успокоиться ты присела возле дерева задумчиво глядя вдаль. Взгляд осматривал контуры холмов где-то вдалеке и был, возможно, похотливым, игривым, но на столько безмятежным что больше походил на детский. Опустив голову и разглядывая свои ноги, ты привстала понимая что пора возвращаться на пост. Но вот крики повторились…они стали даже громче и отчетливее. Только постепенно возгласы стали вновь отдалятся и стремительно уходить в сторону, в самую гущу чащи вот-вот обещая зайти в запретный лес, где им суждено было исчезнуть и быть ни кем не услышанными. Не теряя ни минуты более, ты поспешила следом уже больше из любопытства. С ужасом поняв, что находишься на грани между реальным миром и миром запретного и во истину пугающего леса, ты шагнула вперед, подстрекаемая неугасающим интересом и любознательности. Голоса стали громче и вскоре ты поняла что похожи они на крики женщины.. Нахмурившись ты приблизилась и вскоре увидела плачущую довольно таки молодую девушку прижавшуюся к дереву и изрядно потрепанную долгим бегом. Волосы ее были всклокочены и запутались от неопрятных прикосновений веток. За такой же неопрятной челкой не было пока видно ее глаз, но стекающие слезы ужаса и страха заставляли тело холодеть. Заметив кровь на платье и порванную ткань подола ты внимательно пока наблюдала за ситуацией ожидая преследователя, чтобы застать его врасплох. Безусловно беспомощная девчонка вжалась спиной в дерево присев и закрыв ладонями глаза. Голос ее сбился и вместо плача уже издавалось душещипательно хрипение и мольба о помощи. Сердце твое рвалось на части и ты быстро выбежав из своего прикрытия решила помочь ей. Не став представляться и зная что на таковое времени нет, ты старалась свести разговоры на минимум лишь убедив девушку в том что зла ей не причинишь. Убедив ее в своей причастности к селению Скрытого Листа, ты быстро перевязала ей раны бинтом замотанным на левом бедре на случай опасности. Времени провожать ее не было и сложив печати ты приняла ее вид, много чакры потребовалось тебе чтобы сымитировать кровоизлияние с левой стороны ребра. «Да он ей пару ребер чуть не сломал…»-Боли ты не чувствовала, но каждую царапинку на теле ощущала отчетливо. Молча указав девушке дорогу к селению ты дала ей напутствие замолчать и тихо перемещаться по лесу, в то время как сама уже увлеклась ожиданием похитителя. «Интересно это мужчина или женщина…хотя судя по кровожадности и жестокости по отношению платьям это все же парень» Злобно усмехнувшись ты осматривалась вокруг. Легкий шорох и свист рассекающегося воздуха. Громко теперь уже махая крыльями к тебе стремительно приближались две небольшие птицы до невозможного фантазийного вида. Все еще имитируя болезненный и беспомощный вид ты вовремя отпрыгнула за другой широкое дерево. Преследователь не заставил себя долго ждать и зная что жертва не однократно видела его лицо, не стал скрываться яростно и так эмоционально заявляя:
-Прекрати тратить мое время,хм! Я просто покажу тебе свое искусство и все!
Приоткрыв рот ты осторожно выглянула из за крепкого ствола дерева убеждаясь не сошла ли ты с ума. Увидев стоящего перед огромной впадиной от взрывов, где когда то было несколько деревьев ты с невероятным трепетом на сердце поняла что это блондин. Он страшно зол, и взрывая все на своем пути заставлял прикрывать ладонями уши, ведь каждый взрыв отчетливо раздавался по всей близости, но приглушался за пределами леса. Часто дыша, ты поняла что тебе пора возвращаться обратно и ни в коем случае не вступать с ним в контакт, ведь он тебя непременно убьет. Спрыгнув с дерева ты как можно тише пыталась обойти его в радиусе пары деревьев и вернуться в селение, бежать здесь было прилично, да и с таким убийцей «на хвосту» тем более. Увлеченная своими мыслями ты повернула голову чтобы проверить не заметили ли тебя и удивленно посмотрела на пауков сидящих на дереве возле тебя. Звучная команда «Катс!» изданная твоим противником и ты уже лежишь у соседнего дерева в полном шоке и непонимании. Тебя не задело, но взрывной волной откинуло назад. Ты почти не ударилась, лишь при столкновении с деревом. Приоткрыв глаза и попытавшись опомниться, ты уже была поднята, будучи взятая за шею. Парень стремительно сжимал руку на глотке, заставляя тебя задыхаться и пытаться отпихнуть его:
-Думала сбежишь,ммм?!!!Дура­­!Я сказал тебе, если будешь рыпаться задушу собственными руками,хм!
Не на шутку разгоряченный мужчина даже думать забыл избавляться от тебя при помощи своего искусства, он уже не мог смотреть на столь дерзкую девчонку с диким, даже животным блеском в глазах давя на ее шею. Осознав, что уже можно не прятаться, ты отменила технику и пользуясь растерянным на момент блондином отвела его руку в сторону, из последних сил сейчас попробовав сбежать. К твоему безусловному ужасу ты была схвачена за локоть и подтащена к себе. Вновь поймав на себе взбудораженный взгляд парня, ты на минуту замерла ожидая что же он сделает. Блондин сначала растерялся, но не показав виду посмотрел на девушку с некой с умешкой. Надменная…холодная…­­.злая улыбка украсила его губы. Опустив свой взор на тебя он не громко усмехнулся говоря уже намного тише и спокойней:
-разберус­ь сначала с тобой…ммм…потом с ней…
Ухмыльнувшись он не спеша потянулся рукой в кармашки, находящиеся на поясе. Рты с такой же как когда-то жадностью стали оттягивать глину перекусывая ее и начиная активно жевать, размягчая состав и помогая блондину творить искусство. Зная, что информация о его техниках до тебя пока не дошла, он лениво переминал ладонью так же насмешливо смотря на тебя. Ты уловив краем глаза его движения рукой, потихоньку догадывалась обо всем и так же бездейственно пока что держась вблизи него молчала. Не проронив не слова оба вы готовились к бою, хоть и не долгому...хоть и неравному…И вот она, первая его замашка, и ты дерзко улыбнувшись сразу же направила кулак к нему давно уже желая сделать это. Хмыкнув, парень тут же отпустил твой локоть и этой рукой перехватил твой удар, и отдалившись от тебя на несколько метров вытянул руку выпуская новые бомбы готовые в любой момент взорваться. Окончательно разобравшись в его техниках и их взрывной мощи, ты поняла свое преимущество в лесу, ведь видимость среди деревьев весьма плохая. Чудом отскочив от творений парня ты скрылась за деревом, размышляя о бое. Твои совершенный техники земли и воды да и особенность вашего клана к маскировке в данном бою могли оказать весомую помощь и ты, сложив печати моментально оказалась под землей задержав на момент дыхание. Блондин чертыхаясь из-за того что связался с тобой, не знал твои техники и в этом оказался беспомощен. Мысли копошились в его голове. «Но она любит тебя…зачем…тогда зачем ты сейчас хочешь ее убить?»-пытаясь выкинуть их из головы он всеми усилиями пробовал сфокусироваться на миссии и приказах лидера уничтожать любые препятствия. Резко выдохнув ты вынырнула из земли и схватив парня за ногу затащила под землю сама ловко выпрыгнув оттуда. С милой улыбочкой отряхнувшись от невидимых пылинок ты смотрела на почти полностью закопанного в землю парня. Ты явно разозлила его и улыбка на безупречном лице мужчины исчезла. Вспомнив что у тебя появилась возможность сбежать, ты помахала ему рукой и послав воздушный поцелуй быстро удалялась все дальше от частично взорванной местности. Ужас все еще крепко сжимал твое сердце, ведь зная что взрывы относятся к элементу земли, ты осознавала что выбраться из твоей уловки ему не доставит никакого труда. Уже завидев впереди поляну ты триумфально ухмыльнулась прибавив шагу, но не тут то было. Сверху в твою сторону дождем устремились еще несколько птиц. Услышав их стремительное порхание ты подняла голову выше увидев парня взмывающего к небесам на крупной птице. Во время сложив печати ты применила технику воды создав водяной барьер вокруг себя. Этот бой явно тебе надоел и мысленно уже начиная в серьез ненавидеть парня, не смотря на все симпатии к нему. Напряженно уже теперь дыша ты отменила технику и парень заметив это перестал атаковать тебя. Спустившись немного ниже, тот спрыгнул с птицы и приземлившись совсем рядом с тобой так же надменно ухмыльнулся:
-Что устала,хм? Ну постой смирно, я быстрей закончу…ммм…
Промолч­ав ты присела абсолютно мирно смотря на него. Разозлившись твоему равнодушию и неуважению к нему, блондин сразу запустил в тебя еще птиц. С тяжким вздохом ты вновь сложила печати и продолжая сидеть на месте и так же равнодушно смотреть на парня, приподняла одну свою ладонь и поведя по ней пальцем птиц тут же стерли два близлежащие камни. Без труда управляясь с всей территорией границы леса и начала поля ты так же бесчувственно смотрела на парня, изящно чуть согнув пальчики на ладони и готовая в любой момент вновь утопить его в земле. Парень понимая, что драться ты не намерена все же разминал руки так же готовый ответить тебе:
-и чего ты хочешь,хм?
На самом деле ты и сама не знала чего хочешь, он сильно нравился тебе, и ты прекрасно знала что он, в принципе, это знает. Тяжко вздохнув ты понадеялась на удачу, отменив технику ты встала и молча пошла в селение не сказав ему не слова. Решался вопрос-не тронет тебя, значит все же что то чувствует, попытается убить, пиши пропала, ведь чакры у тебя почти и не осталось. Молча ты напряженно дышала стараясь не оборачиваться, и не смотреть на парня, чувствуя как сердце стонет и желает побежать к нему. Парень с той же холодной усмешкой наблюдал за тобой. Проводив тебя взглядом тот грубо ухмыльнулся и слепив очередную птицу подпрыгнул на лету увеличив ее печатью. Опустившись на спину творению убийца все же повернулся, и глаз его дрогнул заметив что ты тоже только что обернулась. Ухмыльнувшись тебе еще раз он стремительно удалялся в сторону организации готовый уже придумать оправдание на провал миссии. Немного потрепанная и весьма усталая от недосыпа, ты молча пошла домой уже не обращая внимания ни на детей, не на веселые парады и знатную речь всяких красноречивых поздравителей. Надавив на дверь плечом ты не спеша отворила ее и зайдя в дом устало приземлилась на диван почти сразу заснув. Всю жизнь ты несла скучное бремя своей однообразной жизни, а тут меньше чем за неделю и столько всего произошло…И все же дурманящий сон взял тебя под свое крыло мимолетно заставляя веки тяжелеть.
Глава 9. Вот тебе и праздничек…
Довольно­ поздно проснувшись, ты поспешила переодеться в обычную одежду, и поменяв внешний вид, красиво заколола только что помытые волосы красными с золотым узором палочками, сделав своего рода пучок из которого неопрятно так весьма симпатично торчали тонкие прядки волос. Зевнув и потянувшись, как кошка, выгибая спину, ты прогулочным шагом пошла на кухню. Достав из холодильника упаковку самого что ни на есть ледяного сока, ты с довольной улыбкой налила сладко-кислую жидкость в длинный прозрачный стакан бросив сверху еще пару кубиков льда. Сегодня было неописуемо жарко, и даже волшебно блестящий лед, быстро трескался в воде и неминуемо таял. Жадно выпивая до слез холодную массу горло твое на момент онемело. Ухмыльнувшись ты так же похотливо, и немного страстно мяукнула, по своей забавной привычке, и в ответ на стуки в дверь подошла к ней получая письма и новую газету. Ты не любила эти скучные моменты, но иногда там писали нечто интересное. «ух ты-ы-ы...» Глаза нарадоваться не могли новым номерам интересных журналов о моде и ты не успев опомниться уже лежала на кровати в своей комнате с неистовым любопытством разглядывая их. Невольно ты вспоминала юные свои года, когда была больше похожа на мальчугана характером, чем вызывала абсолютно такой же интерес у мужчин, не зависимо от твоего внешнего и внутреннего мира. Ты всегда умела пользоваться успехом, но понимала что хочешь его лишь по отношению к одному единственному человеку. Вздохнув ты вновь вспомнила блондина и облизнув пальчик листнула страницу, попала в некую думу, полностью погружаясь в эти угрожающие, но кишащие страстью глаза и холодную, и в то же время безумно горячую улыбку. «И почему он меня тогда отпустил…убийца же вроде…кхм…»-Снова парень оставлял тебе загадки, ответа на которые ты могла узнать лишь у него. Вновь найдя страницы о любви ты не вычитала ничего интересного. Как всегда мужчина проявляет характер, притягивая девушку к себе и начинается монотонная безумная любовь. «Ску-у-у-учно-о» Вздохнув ты закрыла журнал покидав письма от мужчин, которые влюблялись а может желали познакомиться, завидев тебя на миссиях в других селениях и вообще местах, в окно, ты вновь покрывалась задумчивым румянцем смотря в потолок и размышляя только о блондине. «Дейдара…такой голос…и его эта особенность…а его неповторимость…ааа…­­дура» Снова ухмыляясь и ругая себя, ты таки протянула руку к газете и на первой странице увидела не что иное как ту самую девушку которую спасла. Прочитав вслух:
-Внучка близких Хокаге была героически спасена одной из представительниц академии ниндзя Деревни Скрытого Листа, что еще можно сказать, герои еще не перевелись…
Рассмеяв­шись и отложив газету в сторону ты снова прикрыла глаза, думая что ничего особенного ты и не делала…На минуту ты представила сколько проблем из-за тебя теперь будут у того самого Дейдары…Безразлично­­ фыркнув ты снова вступила в невидимый бой сама с собой. Ты понимала что виновата перед блондином, но ведь выполнила свой долг и спасла жизнь. «Да ладно, переживет...за то никто не будет ругать за прогулки по крышам» Усмехнувшись, ты замечательно провела день. Немного потренировавшись, ты так же расслабленно гуляла по улицам заходя в магазинчики и покупая все что тебе хочется, и вот, разгуливая по широкой мостовой как всегда полной жизни только лишь по утрам и в обед, ты размахивала леденцом в виде сердца с белой оборочкой, в такт шагам. И засмотревшись на леденец краем глаза заметила знакомое рыжее пятно чуть выше твоих глаз. Повернув голову и сразу же увидев пронесшегося мимо тебя парня в рыжей маске сердце твое екнуло. Тебе хотелось подойти к Тоби, но зная что это невозможно, ты продолжила свой путь в серьез задумавшись что он делает здесь вновь, ведь они убийцы, как никак и просто разгуливать по улицам мирного селения как то не свойственно им. Все же расслабившись ты загулялась до вечера. Заболтавшись с какой-то милой компанией, ты все же вернулась домой и присев на кровать подумала что спать еще не хочешь. Опустив голову грустные мысли вновь заполонили твой разум. Ты решила что судьба закончит свою игру и рано или поздно один из вас прикончит другого, в лучшем случае вы просто не встретитесь…Сжав руки на простыне ты напряглась и только было решила прилечь и забыться обо всем сбегав на кухню и открыв небольшую бутылочку спиртного саке, как почувствовала что ладонь твою сжали. Ты тут же подняла взгляд и увидев прямо перед своими глазами блондина немного нагнувшегося к тебе чтобы достать до руки.
-но как…?
-через окно…хм..
Ты непонимающе смотрела на парня не в силах шевельнуться:
-что вы делаете в селении?!
Блондин вспомнив своего глупого напарника сразу же разозлился:
-этот {censored} не знаю, а я закончил миссию, ммм…
Затаив дыхание ты осознала что той самой девушки больше нет в живых и глаза твои сразу наполнились ненавистью к парню, и попытавшись вырвать руку ты отодвинулась от него в сторону:
-и чего ты хочешь?
Блондин усмехнулся, присев рядом с тобой:
-это ты мне тогда ответить должна была...м…
Вздохнув ты решила расставить все по местам, сердце твое выбивало дикий такт, ты не понимала что вообще здесь творится:
-ты пришел чтобы убить еще и меня ?я не понимаю…
Мужчина вздохнул и отрицательно помотав головой, тоже решил признаться, зная что думал о тебе ровно столько же сколько и ты о нем:
-я и сам ничего не знаю…
Не поняв почему блондину вдруг стало смешно. Оба ничего не знают, хотя прекрасно понимают что не могут друг без друга. Но услышав твой смех блондин посерьезнел лишь чуть улыбаясь и подняв взгляд посмотрел на тебя все тем же никогда не угасающим блеском.
Осторожно освободив свою руку из под ладони парня, ты медленно перевернула его мягкую и безумно приятную на ощупь ладонь, став медленно гладить ее.
-Дейдара…знаешь что…
Лицо блондина озарилось ухмылкой, когда он услышал свое имя долетевшее до него с твоих уст. Вопросительно изогнув бровь он взглянул на тебя готовый ожидать любое от такой непредсказуемой девушки. Ласково улыбнувшись вновь, ты одним рывком стиснула его в объятиях завалив на кровать и крепко поцеловав оказалась сверху:
-не отправляй Тоби за саке одного…а то гуляют тут всякие…
Блондин вздохнул по ходу единственный раз благодарный своему напарнику и кивнув, вновь впился в твои губы, уже давно мечтавший попробовать их вкус снова и снова…

Глава 10. Это конец?
Далеко от селения где-то возле окраины леса таилось тихое озеро, посетителями которого были исключительно редкие заблудшие души, слишком уж далекий путь надо было пройти, но зрелище того стоило. По истине широкое озеро, даже больше похожее на маленькое море, поражало красотой. И даже тот самый теплый летний ветерок, странствующий по всему охваченному жарким временем года, городку, сейчас не доходил до двоих, казалось, охваченных только друг другом, людей…
Грозно смотря на своего противника девушка с похотливой и страстной улыбкой ожидала хода противника. Тот, не заставляя себя ждать тут же продемонстрировал девушке огромного…внушающег­­о всем своим неповторимым видом, дракона. Белоснежная глина из которой полностью состояло искусство блондина сейчас со всей грозностью лицезрело правильно сложенное тело девушки. Ты усмехнувшись сложила печати и использовав элемент воды наблюдала за озером, в которое еще пару минут назад прыгнул изнывающий от жары Тоби. Радостно смеясь и наблюдая за драконом парень смотрел на девушку и семпая с детским интересом предугадывая что будет дальше. И вот, вода покрывается легкой рябью, и резкий толчок высвободил наружу водяного дракона, тоже по своему отличающийся красотой и необычностью. Поднявшись на достаточную для спуска высоту дракон что было силы упал на глиняное создание, тут же размягчив состав. Тоби увлеченно наблюдавший за таким зрелищем, подплыл поближе к дракону и протянув руку к глиняной лапе по локоть оказался в глине. Отфыркиваясь и пытаясь выбраться из драконьего плена он с ужасом понял что фигура распадается и сейчас обвалится прямо на него. Нервно дергая глазом паренек что было силы пытался вырваться, то смеясь, то пугаясь и начиная звать на помощь. Услышав ноющий звук парень поднял голову и увидев летящие вниз комья глины истерично прошептал, перед тем как погрузиться в дальнее плаванье с творением семпая:
-это конец!!!
Рассмеявшис­ь и при помощи техники оттащив Тоби подальше от воды ты улыбалась и посмотрев на блондина многозначительно сказала:
-нет, Тоби…это только начало…»

P.S. Тоби все еще жив и причем еще как, но за саке в одиночку его больше не посылали…

Звук захлопывающейся книги и довольный женский вздох. Зевнув, девушка встала из за стола, и закончив писать историю своей жизни, отправилась в постель. Понежившись под мягким одеялом, ты стиснула когда-то безжалостного самовлюбленного и эгоистичного убийцу в объятиях и ласково прильнув к его губам, дотянулась рукой до выключателя света...

0

4

История от 2-го лица.

Зецу.

Взрослые дети,детские шалости.

Жгучие языки знойного драгоценного камня под названием солнце нещадно ласкали мостовую, да так настойчиво, что казалось, если присмотреться, можно увидеть легкую испарину. Сегодня улицы были особенно безлюдны, да и кто захочет выходить из дому в такую погоду? Даже животные попрятались в проходах между домами, скрываясь от жары в прохладной тени от зданий. На небо смотреть было буквально невозможно, только одно понятно наверняка, в этом голубом море над нашими головами, как назло, не проплывало ни единого айсберга-облака. И, возможно, всех в этом городе постигла бы одна участь- оказаться в мучительных пламенных объятиях беспощадного лета, если бы не краткие приходы ночи, дающие людям передышку и возможность отдохнуть до начала новой пытки. Так считали безусловно все, стараясь воздерживаться от любых посещений улицы и прогулок по раскаленной мостовой…так считали все, кроме той, что сидела на белоснежном, будто светящемся на солнце стуле, девушки. Юная персона заразительно хохотала, так, что нельзя было не улыбнуться и не посмеяться вместе с ней. Девушка в такой же кристально белой тунике с неподражаемым темпераментным взглядом общалась с мужчиной в почетном возрасте.
-ой, дядь, спасибо большое!
Ты с любопытством рассматривала полученную от своего дяди, только что вымытую холодной водой, сливу. Темно синяя, она казалось вот-вот лопнет от сочной мякоти и сока скрытого под тонкой но твердоватой кожурой кисловатой на вкус. Разглядывая едва заметные фиолетовые венки, тонкой сетью разветвленные по всему фрукту, ты продолжала вдыхать неподражаемый манящий аромат сладких ягод и фруктов лежащих в крупных пахнущих деревом ящичках то и дело обливаемых и охлаждаемых холодной водой из ближайшего колодца. Немного запарившись от пекла на мостовой, ты взглянула на небо но путь тебе преграждал длинный навес, защищающий головы покупателей и продавца от лишних солнечных лучей. Вдохнув сладкий глоток воздуха пропитанный благоуханием этих райских растений, ты попрощалась с дядей и подмигнув ему пошла гулять по окрестностям:
-далек­о только не заходи, слышишь?- мужчина в свое время успел много наслушаться от старушек про всякие ограбления, хулиганов, да и страшно, вдруг заблудиться, девчонка юная еще совсем. «17 лет отроду, а ведет себя как маленькая»-усмехнув­­шись сам себе продавец поднял массивные ведра с водой понемногу орошая свой товар водой.
Ты вприпрыжку шла по мостовой, оглядываясь вокруг. Тебе было интересно абсолютно все, ведь в последний раз ты была здесь еще совсем маленькой. Мама рассказывала, что когда-то в этой деревушке шла ожесточенная война и им пришлось переехать из селения в город. Только твой дядя, не испугавшись, остался здесь жить и принимал участие в войне. Вздохнув ты опустила взгляд и смотрела себе под ноги. Чувствуя, как неприятно ступни запревают в тесной обуви, которую ты так и не успела сменить после приезда, ты сняла легкие кроссовки встав на мостовую босяком. Вскрикнув от ощущения больного пощипывания твоих ступней жгучим камнем улицы ты тихо ругаясь и бурча себе под нос что-то про глупость, побежала скорее прочь с раскаленного камня все равно не сдержавшись от задорного смеха. Забавно было наблюдать тебя со стороны и ты понимала это, но значения этому не придавала. Единственным печальным моментом стало то, что ты, к сожалению, выронила синюю, как грозовая туча сливу, оставив ее одиноко сохнуть на мостовой. Как назло вдоль широкой улицы расстилался бесконечной линией забор. Подбежав к этой изгороди ты схватила заостренный конец ее и подпрыгнув перелетела через забор опираясь лишь на одну свою руку. Волшебным зрелищем было наблюдать развивающуюся тунику цвета распускающегося ландыша, которая искушающее оголяла стройный стан даже выше чем бедер покрытых пока еще легким, но быстро превращающимся в светло-шоколадный, загаром. Приземлившись, ты довольно вздохнула и широко улыбнувшись, поняла, что находишься в лесной чаще, сплошь укутанной тенью. Стерев кристальные капельки с шеи, ты поспешно пошла вглубь леса, припоминая, что где-то тут было твое любимое местечко, где ты обычно пряталась от мамы, зовущей к обеду. Все еще не сдерживаясь и чертыхаясь, когда наступала чувствительной ступней на сухие колкие ветки, ты приближалась к месту, которое за несколько лет стало для тебя родным. В силах уловить почти бесшумный хруст веток под ногами и шорох редко опадающих листьев, которые в этом лесу кружились казалось круглый год, ты с небольшим чувством преследования внимательно разглядывала все по сторонам. Будучи начитанной и любящей просматривать романтичные детективы да и многие другие вещи, ты сравнительно быстро пришла к нужному месту. Увидев то самое огромное дерево, массивная ветка которого росла вбок, служила превосходной скамейкой, в детстве до которой тебе приходилось еще лезть по дереву. Сейчас рост толстой ветви был как раз под тебя и ты подойдя ближе повернулась и присела на природную лавочку закинув ногу на ногу и с настоящим удовольствием оглядывала окрестности вспоминая примечательный факт- когда ты была маленькой смотрела на эти вещи совсем по-другому. Подвинувшись к самому стволу дерева, ты заметила вырезанные маленьким ножичком, который ты когда то позаимствовала у дяди, свое имя и возраст около самого начала ветки. Улыбаясь ты с головой окунулась в приятную негу воспоминаний. Ножика у тебя не было, да и такую реликвию портить было жалко. Посидев еще немного, ты поняла что тебе становится скучно, а ведь раньше ты находила чем здесь заняться. Пару раз ты даже приводила в это место мальчишек. Одним из самых запомнившихся был довольно спокойный, но до ужаса загадочный мальчуган по имени:
-ммм…Зецу кажется…-говорила ты вслух размышляя сама с собой. Именно таинственность всегда интриговала тебя вызывая неистовый интерес к его персоне. Он не был общительным, но при случае всегда находил тему для разговора. Ты заметила его прирожденную страсть к растениям. Казалось он даже разговаривает с ними, а потом советуется сам с собой по поводу каждого цветка или прочей растительности привлекающей внимание. Тебя это забавляло и ему нравилось это. Редко с кем он находил общий язык, именно поэтому Зецу безумно радовался дружбе с тобой. Но времена меняются. Жалко было расставаться, но ты обещала ему вернуться рано или поздно. Приехав, ты надоедливо спрашивала у дяди живет ли здесь друг твоего детства, но тот качая головой, загадочно молчал иногда только сказав, что тот или пропал или уехал куда-то. Поверив по большей части во второй вариант, ты со вздохом и улыбкой навевающей меланхолию смотрела вдаль, в сторону, где должна быть деревня. Внезапно послышался треск откуда то с другой стороны дерева. Не медля ни секунды, ты встала и подкравшись к противоположной части ствола прижалась к нему пытаясь найти причину шума. И вот, стоило тебе повернуть голову к самому дереву как прямо у тебя над головой с громким эхом пролетела сова, покой которой был так же нарушен твоим приходом. Ты, не ожидавшая такой резкости и непредсказуемости, не удержалась на ногах и с криком полетела на спину, тут же зажмурившись. Но удара не последовало. Успокоившись, ты ощущала бешенное перепуганное сердцебиение, которое словно птица, только что пойманная с воли и кинутая в клетку бьется об нее, любыми силами пытаясь вырваться наружу. Примерно тогда же ты осознала, что к тебе прикасаются чьи-то руки, крепко сжимающие хрупкие плечи. Перестав кричать и расплывшись в растерянной улыбке, ты самую малость приоткрыла глаза, глядя на своего спасителя. Тот смотрел на тебя, абсолютно беспристрастно. Ты, медленно выпрямляясь на ногах все так же всматривалась в незнакомца потихоньку не веря своим глазам. Перед тобой стоял мужчина просто с невероятной внешностью: Грязно золотые его зрачки были прикованы к твоему лицу так же внимательно разглядывая его, лицо тоже поражало необычностью, ведь оно было поделено на две ровные вертикальные стороны, светлую, даже можно сказать белую часть и полную ей противоположность- точно такую же только черную вторую половину. Мужчина с весьма статным ростом помог тебе подняться и даже немного ухмыльнулся. Хоть внешне он был довольно устрашающ, внутренне он тоже был весьма таинственен. К счастью, а может и не совсем, ты еще не знала его главной особенности, а то понеслась бы от него наутек. Вы молча стояли и смотрели друг на друга. Ты не боялась его, напротив, чувствовалось в нем что-то странное…притягател­­ьное? Да нет, скорее родное…Кого-то мужчина явно напоминал. Но что он забыл в этом особенном месте? О нем знают лишь не многие…хотя всякое может быть, любой имеет право чисто случайно попасть сюда, не так ли? Крепкий стан спасителя был скрыт черным плащом с красным облаком внизу. Подол плаща был почти неподвижен, но очень чувствителен, при малейшем дуновении ветра он стремительно развивался, заставляя облако цвета заката танцевать с ним в одном танце. Заставило тебя на мгновение задуматься то что тот в такую жаркую погоду, не соизволил снять черного, притягивающего солнце плаща, но ты продолжала молчать. Вы чувствовали друг друга. Сама не замечая того ты стала наслаждаться молчанием и присутствием постороннего в то время как тот уже давно мысленно рвался на части. Манимый сногсшибательным ароматом девушки, тот боялся даже рот открыть, понимая что по природе своей тут же вонзится тебе в шею. Да…незнакомец был убийцей…и не просто бездумно убивающим человеком, а каннибалом. Таковым он сам пожелал себя сделать. Осмелев, уголки твоего рта напряглись изображая на лице приветливую и добродушную улыбку.
-Вам не жарко?- ты старалась говорить как можно доброжелательней, чтобы незнакомец ни в коем случае не посчитал это за вульгарность или насмешку. Но мужчина и не подумал ничего лишнего и натянув улыбку поднял руки медленно расстегивая плащ и не сводя с тебя взгляда. Язык уже давил на челюсть, побуждая поскорее попробовать эту богиню на вкус. Ты так же немного улыбаясь теперь даже не знала как разрядить обстановку. У тебя была масса вопросов к незнакомцу, но не хотелось производить впечатления болтушки. На этот раз ты решила промолчать. Не смотря на то, что ты давно уже успокоилась и пришла в себя после падения, ощущение быстрого сердцебиения не торопилось покидать тебя. Невообразимая теплота разгоралась внутри груди согревая затем все тело и медленно переливаясь в другое чувство. Сжав немного ладони и впервые за долгое почувствовав тенистую прохладу и слабую игру ветра с прядями, развевая их на ветру, ты так же безмолвно смотрела в глаза мужчине, который за это недолгое время заставил тебя заинтересоваться им, а возможно даже больше. Вздохнув ты размеренными шажками обошла дерево и присела на массивную ветку. Твоя обувь лежала где то под ней, у самого стола. Мило улыбаясь своему молчаливому собеседнику, ты плавно подняла ладонь самыми пальчиками поманив мужчину к себе. Незнакомец был растерян, но подошел, при этом положив свернутый плащ рядом с тобой. Он был безусловно скован, ведь в мыслях у него крутилась лишь одна мысль об убийстве. Но вскоре он стал испытывать и другое чувство. Никакого труда ему не доставляло бы применить технику и обездвижить, а затем задушить какой-нибудь упругой лианой, ведь мужчина был ни кто иной как настоящий властелин растений и все его смертоносные техники связаны с ними, благодаря которым он не только вступил в организацию опаснейших убийц, но и заслужил уважения и страх людей, которые отнюдь не приветливо общались с ним, когда он еще не был таким, а бегал простым мальчишкой, незнающим ничего о тайных свитках во дворце местного каге, так же он не подозревал и значения этих «волшебных элексиров», приведших в итоге его к такому виду. Лес его настоящий теперешний дом, земля его глаза и с помощью них он без труда найдет любого кто ему нужен. Но сегодня судьба, сыграв с ним шутку, предоставила ему знакомство с до беспамятства знакомой девушкой.
-Вы часто приходите к этому месту?- начала было разговор ты, но смотрела на мужчину уже по-другому. Женские чары начали действовать, заставляя вести себя грациозно и красиво, даже более чем прежде. Но мужчина не терял чуткости, зная, если выдаст свой частый приход сюда, а девушка разболтает это деревне, то его не ждет ничего хорошего. «Разболтает…если живой останется...» «чего ты тянешь! Давай съедим её!»-Внутри мужчины столкнулись два мнения. С трудом он заставил себя ответить, ведь обе половины лица так яростно желали развели дискуссию на тему как убить незнакомку.
-мы...-мужчина запнулся, не желая говорить, что обладает двуличием и эти две личности могут говорить чуть ли не одновременно с темной и белой стороны его лица.,- я пришел сюда отдохнуть…
«{censore­d}, ты что такое говоришь? «я, я,»-какое вообще я? нас двое! Что ты распинаешься перед этой…съедим ее и не тяни!»-черная сторона мужчины не давала покоя мыслям и понимая как дурманится он этим опьяняющим взглядом, он и другой своей личностью понял что тянуть больше нельзя. Сжав челюсть он понял, что в то время как представлялся себе властелином всех растений, всего живого в этом лесу, сам был обездвижен чарами прекраснейшего существа, находящегося сейчас в этом самом лесу. Но вот, разорвав свои оковы, мужчина блеснул взглядом желающим крови. На лице его заиграла невероятно ужасающая улыбка. Ты немного напуганная, виду не подала так же спокойно сидя и смотря на него. Мужчина не заставил себя долго ждать и одним рывком подался вперед, схватив тебя и грубо прижав к себе приоткрыл рот, чтобы поскорее впиться в нежную плоть. И вот, видя перед собой обездвиженное, едва двигающееся тело, руки которого в место того чтобы отчаянно бороться за жизнь, коснулись его груди, заставили мужчину замереть. Будучи так же с приоткрытым ртом, незнакомец обжигал шею дыханием, и вскоре послышался довольный женский вздох и легкое поглаживание его тела. Пытаясь побороть себя, взрослый парень года на три а может и больше, скорее всего все-таки больше, старше тебя притягивался все ближе к шее, и чем меньше оставалось расстояния, тем больше он понимал, что не хочет убивать девушку, а такое с ним впервые. Прикрыв глаза, мужчина невольно вдохнул запах твоего тела и о Боги, оно просто благоухало ароматом сладострастных ягод и сладких фруктов. Окончательно одурманенный и сведенный с ума хладнокровный убийца впился в шею наивной девчонки губами. Не смог…он просто не смог взять и убить человека, не просто не пытающегося сбежать от него, а еще и ответившего ему взаимностью. Тихий обрадованный смех приятный слуху. Ты не удержалась, почувствовав щекотливое прикосновение к собственной шее и от уст твоих сбежал уверенный, но едва слышный, приятный и сочный, но в то же время спокойный и страстный смех, больше похожий на смех победы. Сама не подозревая того, ты спасла свою жизнь, ты и думать не могла, что такой интересный человек мог убить тебя, нет, но если бы какой-нибудь случайный собеседник сказал бы тебе это, ты бы грустно улыбнулась и кивнув немного задумчиво ответила что не против отдать жизнь на столько понравившемуся тебе и открытому, просто смущенному, человеку. Да, это философия доверия, возможно кто-то посчитает ее глупой наивностью, но ведь не это ли чувство пробуждает истинное умиление при виде такого человека? Доверять всем нельзя, но увидев в глазах человека особый огонек, а возможно только искру, ты понимаешь, что ради этого, возможно даже незнакомца нежели друга, сделал бы многое.
Одурманенный­ незнакомец закрыл глаза мягко ведя по твоей шее губами. Безумно приятно было ощущать это и ты показывала это, медленно гладя грудь и ключицы мужчины ладонями, абсолютно не беспокоясь за происходящее. Не губили твоих чистосердечных намерений мысли о моральности, на все вопросы был лишь один ответ- «А почему бы и нет?». Глупо было отрицать, что этот мужчина не нравится тебе, именно поэтому ты со всей охотой отвечала на его ласку. Кровожадное растение, дикий зверь сейчас приоткрыл рот с трепетом, но уверенностью в своих действиях, касаясь ангельской плоти девушки языком. Сердце его забилось чаще от этой невыносимой сладости твоего тела. Казалось впервые за долгое время обе его личности слились в одну, желающую здесь и сейчас только одного. Перестав грубо сжимать спину в объятиях на твою поясницу легла совершенно другая, ласковая, но крепкая рука. Целуя бархатную твою кожу, он спустился к плечу, вновь коснувшись обнаженной плоти языком провел влажноватую дорожку к шее и поднявшись к самому уху, мягко куснул его весьма острыми зубами. В порыве разливающихся теплых чувств ты не замечала боли и скользя руками по телу мужчины немного лишь обняла его шею. Подойдя в плотную к ветке и заметив как ты раздвинула ноги, мужчина расположился между них притягивая тебя к своему телу, уже без малейших шансов возврата разума, теряя контроль над собственными действиями и буквально утопая в безмятежном океане странствующих и триумфально сталкивающихся друг с другом волн желаний и чувств. Ведя руку вверх по спине и изучая эту линию, убийца с затуманенным разумом, уже перебирал мягкие пряди, играя с ними и так же вдыхая их бесподобный аромат. Внезапно ему очень захотелось увидеть твое лицо. Он так привык видеть на лицах людей страх и остальные ужасающие эмоции, но повернувшись к твоему личику он не сдержал пораженной робкой улыбки. Эти безусловно добрые глаза, сейчас горели легкой искрой желания, которая стремительно разгоралась, перерастая в пылкий огонь. Блестящие губки, блеск которых переливался на слабых солнечных лучах, изредка проникающих в это тенистое место, манили его. Незнакомец, ставший рабом собственных желаний, прикрыл глаза не свойственно себе мягко коснувшись твоих губ, сладость которых он не мог передать словами. Притягивая тебя все сильнее, мужчина, все же был не из неженок, и все требовательней надавливая на твои губы своими, вскоре куснул их, затем беспробудно потеряв рассудок. Надавливая на эту упругую ягоду зубами, мужчина буквально растворялся в массе противоречивых чувств, которые раньше испытывать ему не приходилось. Ты, от приятных покусываний, тоже закрыла, казалось бы, отяжелевшие на мгновение веки. На лице заиграла легкая непринужденная улыбка и вот, готовая к большему шагу, ты осторожно приоткрываешь рот, стараясь запомнить каждое волшебное ощущение. Вот она, влажность его рта, его потеплевшие от поцелуя губы. Беспощадно разжигающий, будто пламенный язык солнца, язык незнакомца коснулся твоего. Мужчина умело исследовал твой рот с неистовым удовольствием пробуя на вкус каждую его частичку. Будто вжимаясь друг в друга, вы крепко обнимались и медленно ласкали ваши тела. Райское зрелище расцветало в секретном месте твоего детства. Не чувствуя никакого не достатка воздуха, ты ощущала, будто кислород вам и не нужен. Все мысли в голове перемешались и закружились в яростной вьюге, окончательно окутывая разум светлой почти прозрачной пеленой. Внезапно ладонь незнакомца жадно сжала грудь, перед этим проведя путь от спины через шею к той самой манящей части тела девушки. Веки твои распахнулись и от куда-то из самой глубины твоей души донесся тихий стон. Поцелуй стал жарче. Мягко и в то же время грубо массируя твою грудь, проклинающий себя убийца водил пальцами по ореолу вокруг самого кончика упругой груди. Ты, не в силах сдерживаться, разрешала себе тихо стонать, будто просить о продолжении. Упираясь всем своим станом в твое тело, ты оторвалась от его губ и отвернувшись покраснела. Мужчина тихо усмехнулся и аккуратно опустив обе руки на талию приподнял тебя словно куклу и посадил на свой плащ, располагающийся рядом с тобой. Щеки твои наотрез отказывался покидать розовый румянец. Незнакомца до умиления и боли в сердце за умиляла эта картина. С каким титаническим удовольствием он откусил бы кусочек от этой покрасневшей от смущения кожи, но зная, что он просто не хочет и не может причинить этому ангелу боли, мужчина, подняв руку, коснулся тыльной стороной ладони твоей щеки. С внутренней неповторимой дрожью, он погладил тебя и подтянувшись к твоему лицу вновь коснулся твоих губ, сливаясь с ними в протяжном поцелуе. Ты прикрывая глаза и с трудом удерживая слезы удовольствия и неимоверного стыда, возможно даже волнения, что было сил прижимала мужчину к себе все отчетливей ощущая напряжение в области его паха, которое не могло не заставлять твое сердце не выбивать бешенного такта. Лаская твое тело разгоряченными ладонями, до ужаса знакомый тебе мужчина опустил их задев подол платьица больше похожего на тунику. Водя вперед и назад по бедру, незнакомец принялся задирать твое платье все выше и выше. Ты засмущавшись сильнее не прекращая поцелуя схватилась за подол и попробовала вернуть его на свое место, но руки мужчины даже не думали останавливаться. Если так пойдет и дальше вы просто порвете белоснежную ткань:
-прекрати сопротивляться и перестань бояться…-голос мужчина постарался сделать как можно нежней, но с его грубым тоном это получалось неважно. «Если будет сопротивляться съедим ее!»-не давала покоя вторая личность, которая на самом деле тоже была под властью твоей нежной руки. Услышав голос незнакомца вновь, ты сразу перестала сопротивляться, ты до беспамятства влюбилась в эту грубость и властность этого голоса. Медленно и протяжно касаясь твоих губ, мужчина поглаживал твои бедра вскоре иногда будто случайно задевая то место, где бедра переходят в тело. Со временем эти прикосновения ускорились, точно так же как и твое желание. То и дело отрываясь от губ партнера, ты трепетно вздыхала и ловила губами воздух. Поражаясь твоей красотой в такой момент, мужчина осознал что ты готова к большему и, чувствуя как тяжким колоколом в груди бьется сердце, и подняв руку к собственному лицу с настоящим наслаждением облизнул намокшие пальцы. «Внутри она еще вкуснее…»-подначива­­ла вторая личность. И вот, не в силах сдерживаться более, мужчина посмотрела на тебя золотыми немного отливающими бронзой взглядом не скрывая легкой ухмылки, и оставив твое тело пребывать в недолгом одиночестве потянулся к своим брюкам. Ты так же неумолимо трепетно глядя в его глаза за которыми скрывается еще так много загадок, поспешила помочь ему, касаясь своими ладонями его рук. Подавшись немного вперед, ты с улыбкой впилась в его теплые губы своими завораживаясь его теплоте и наслаждаясь моментом. Приспустив брюки мужчина заметно напрягся, возможно даже немного смутился, в любом случае виду он не показал и оставался так же серьезен. Крепко сжав талию сильной рукой, второй он поддерживал тебя держа тыльную сторону бедра где то в области коленки. Решительно взглянув на тебя еще раз, он уже медленней отвечал на поцелуй и внезапно, одним мощным рывком незнакомец притянул тебя к себе при этом сам подавшись вперед. Как безумно приятно стало тебе после этого действия. Обвивая нежными руками шею мужчины, ты прижималась к нему отдавая всю любовь и силы в свой поцелуй, которого заслуживали отнюдь очень не многие. Совершая резкие, но плавные движения мужчина задышал еще чаще. Испытывая неповторимые переживания, вы наслаждались чувством вашего единства. Спустя время сумасшедшего удовольствия, ты почувствовала не спеша подкрадывающееся чувство чего то необузданного, от чего стала выгибаться сильнее. Заметив это, рывки незнакомца ускорились. Воздуха критически не хватало. И вот, что было сил сжимая плечи мужчины в руках, ты выгнулась и в очередной раз негромко и сладострастно простонав обмякла в руках своего партнера, почувствовав спад и его напряжения. Непонятное ощущении разливающейся в тебе теплой массы привело тебя в полный восторг. Счастливо, искренне и так преданно смотря на мужчину ты улыбалась и старалась отдышаться. Мужчина так же не сводил с тебя взгляда и медленно покинув твое тело, поправил брюки тоже дыша весьма часто. Разум постепенно вернулся и уже начинал ругать тебя за поступки, хотя так хотелось сейчас послать этот чертов разум куда подальше. Обнимая незнакомца, тебе совсем не хотелось его покидать, но почувствовав прохладу больше обычного ты подняла взгляд увидев что высоко-высоко, над самыми высокими верхушками крон деревьев темнеет небо. Вдруг сгустились тучи. Мужчина томно еще вздохнув присел рядом с тобой касаясь одним боком ствола дерева. Опустив взгляд он увидел твою старую запись с именем и возрастом. Улыбнувшись сам себе незнакомец достал из за пазухи где обычно крепилось оружие, один ножичек который носил наименование кунай и пользуясь моментом твоего не виденья, вырезал свое имя и возраст. С усмешкой он повернулся к тебе, окончательно теперь убедившись в том что ты та с кем он провел большую часть своего детства, та, кто его понимал и кому он сумел открыться. Кристальная капля дождя упала на плечо. Начался дождь. Тебе пора идти, а то дядя как выпорет, как в старые добрые времена. Прощально взглянув на мужчину ты чуть улыбнулась ему и подтянувшись к его лицу кратко коснулась его губ своими:
-До встречи…
Мужчина промолчал лишь таинственно улыбаясь. Заведя руку за пояс, незнакомец применил технику и протянув затем руку к тебе сжимал в ладони цветок который просто вне понимания поражал красотой. Огненно-красный окрас его у самой середины окрашен в желтый. Длинные черные тычинки с желтым пушком на конце чуть развевались на ветру. Сочный темно-зеленый стебель украшали яркие багровые листья. Кровавые лепестки цветка так же немного колыхались от ветра будто шепча тебе что-то. Ты, с трудом сдержав отвисающую челюсть, протянула руку взяв цветок. Ранимый к движению, цветок коснулся твоей руки лепестком будто тут же обжигая тебя. Сердце твое сжалось от такой красоты. Ты, отведя руку в сторону, чтобы не смять растение, еще раз крепко обняла мужчину затем развернувшись и пойдя в сторону собственного дома, уже мечтая о новой вашей встрече и все же не сдержавшись задала вопрос:
-мы еще уви..
-до встречи *****….-мужчина усмехнулся, культурно перебив тебя и окончательно шокировав тем фактом, что знает твое имя. Тут же вспомнив одного человека ты шла спиной к дому и с любопытством и интригой глядела на незнакомца:
-а вы не знаете Зецу?
Нависла недолгая пауза. Мужчина чуть улыбнулся:
-Я с ним знаком…
Ты усмехнулась, ведь уже давно поняла что это твой друг детства, но все же оставив какую то изюминку в вашем общении кивнула и развернувшись вскоре исчезнув. Мужчина посидев еще немного на ветке смотрел тебе вслед:
-а все таки надо было откусить от нее кусочек, а?
-ну а я тебе о чем говорил, дурень?
Незнакомец с раздвоением личности ухмыльнулся и натянув плащ пообещал себе завтра встретить тебя снова…
Ты, прибежав домой, немного мятая сразу же побежала в свою комнату, но не успев дойти даже до лестницы была остановлена дядей и ремнем в его руке. Тот широко улыбаясь расхохотался и убрав ремень, похлопал тебя по спине отправляя в ванну.
-ну-ка стой….
Ты, сконфуженно остановившись повернулась к нему спрятав цветок за спиной.
-что у тебя в этой руке?
Ты взяла цветок другой рукой и показала мужчине в возрасте пустую ладонь.
-не дури, знаешь же, что не на ругаю. Показывай давай, интересно же…
Ты залилась краской и показала цветок. В это время на улице уже громыхала гроза.
-откуда это у тебя?
-нашла в лесу…
Дядя хитро сузил глаза и усмехаясь осмотрел цветок.
-таких здесь в радиусе нескольких деревень нет...
Ты была поставлена перед вопросом. Над комнатой нависло напряжение.
-Друг подарил…
-Вот так сразу и сказала бы! А теперь можешь идти.
Получив от дяди его фирменный щелбан, ты бурча себе что-то под нос приняла ванну и вспоминая эту встречу, в лишний раз убедилась что это наверняка твой друг. «Завтра я все узнаю»-Думала ты и ложась на кровать смотрела на цветок который сейчас стоял в вазе и будто тянулся к тебе шепча «Приходи…ну приходи же…» тем самым зазывая в то место где вы с расстались.

Стоило тебе только открыть глаза, как ты тут же побежала на то место. Без труда перепрыгнув изгородь, ты забежала в лес и придя к тому месту, увидела свою обувь которую ты так и забыла забрать. Присев на «скамейку», ты смотрела на надпись на ветке и увидев строку с именем «Зецу» широко заулыбалась. Резкая темнота. Хохот.
-Угадай кто…
Радости твоей не было конца. Положив свои ладони и освободив себя, ты с искреннем счастьем смотрела на мужчину:
-Здравствуй­, ****…-мужчина старался улыбаться как можно приветливей и обойдя ветку присел рядом с тобой положив руку рядом с собой.
-Привет, Зецу…
Ты повернула лицо к своему другу. На лице его было некоторое удивление, которое вскоре превратилось в радость, хоть и спокойную, без излишних эмоций. Он был счастлив тому, что ты узнала его и скорее всего узнала его довольно давно. Подвинув руку поближе к нему, ты коснулась своими пальцами самых кончиков его ладони. Мужчина раздвинул пальцы и вы сплели их, теперь крепко держась за руки. Зецу вспомнил, что не успел когда-то дописать свое имя и немного неловко взглянув на тебя сказал:
-я тогда не успел записать…на дереве…
-ничего страшного, я уже видела.
Из глаз твоих невольно полились слезы. Легкая улыбка родилась на лице. Сжав руку мужчины, ты подвинулась, обняв его. Теперь у вас было достаточно времени для того, чтобы побыть рядом, ведь надо еще о многом поговорить…многое спросить …многое рассказать…

0

Вы здесь » Аниме+ » (Писменный,творческий) форум » Хентайные истории.